X



容疑者Y(ワイ)の献身にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:23:28.69ID:jL6jpDV60
弁当屋で顔を覚えられて行けなくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:27:59.74ID:3/uIdsBR0
山上徹也は神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:30:19.04ID:5F577pbQ0
福山も柴咲も出演拒否
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:35:19.61ID:CzQni9QAd
母娘からストーカー扱いで通報されて逮捕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:35:52.34ID:WS3pIJds0
基本的に原作もワイ寄りだよな
さらにワイっぽくするなら
早々に見返りを求める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:36:28.40ID:KzrbSibh0
そもそも教師になれるほどの頭がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:39:06.54ID:S5PcyvAB0
唐揚げ弁当毎日頼んでキモがられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:40:01.82ID:+9vZJlU2x
アリバイ作りで殺されるホームレス役の方になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:40:23.94ID:1iULxuwAa
奥さんから徹底的に利用されて使い捨てられる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:43:11.90ID:+ir+NI2+0
脅して関係を持とうとしてしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:45:15.64ID:T72iEDrs0
雪山で湯川に介護される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:48:38.23ID:5eXLFjwAd
窓開けて親子の楽しげな声聞くシーンはガチでおまえらっぽくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:00:06.46ID:ZUJkNWWo0
沈黙のパレードだけつまらんかったわ
真夏と献身は最高やのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:06:43.54ID:zgOxIDDu0
Yの中でも湯川と同レベルの数学の天才というY上位種やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:12:40.35ID:UjZ8bprUa
山に一人で登る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:15:23.57ID:HsEToV2o0
即逮捕起訴されて容疑者じゃなくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:15:23.62ID:w34yALGr0
Xの偽装工作のために殺される
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:17:56.61ID:KzrbSibh0
内海「Yは、帝都大学で湯川先生と同級生です」
湯川准教授「そんな奴いたっけ?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:08.94ID:4XZhw0Y5d
舞台は帝都平成大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況