X



【悲報】村上宗隆さん、もはや煽りスレすら立たない謎の存在になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:01:35.28ID:4JyIC6KKa
話題にすらならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:02:23.04ID:tQ5wL6xzp
いやそれは立たなくていいよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:04:42.19ID:FYC0nH4SM
ファンもアンチもいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:08:34.94ID:bzYm3lDm0
村神様から1割台への転落が凄すぎたからな
今は2割4分でOPS.800の普通のバッターだから語ることもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:11:52.29ID:Jq0z+fwRM
弟のヤニ太も全然話題ならんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:14:56.03ID:2ZPPYEaNa
しゃせい大会からやり直そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:26.20ID:JFj4Vn07d
ops.8まで戻してるのは流石って感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:04.20ID:HZKly0LV0
相変わらず守備は終わってるけど打撃は復調してるから特に言うことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況