X



YouTubeが名前じゃなくてハンドルIDで表示されるようになったのクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:02.34ID:mbI7dza10
誰に返信してるか分かりづれえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:20.62ID:0dWKnT8k0
ほんまそれ
どんどんゴミになってるわYouTube
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:25:56.74ID:g9KRhPX9d
スベり散らかしてる名前見るの好きだったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:20.71ID:T4s1twGcd
これ一時的なバグだと思ってたら直らなくてゴミだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:38.38ID:su+kkacy0
何の意図があってそうなったんこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:48.50ID:jrtMGlRBa
ブランド機能使えば昔みたいにハンドルネーム名乗れるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:37:11.40ID:jrtMGlRBa
>>4
告知あったやろ
ブランド機能使えってやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:37:41.32ID:jrtMGlRBa
直したかったらブランド機能ONにしたサブチャンネル作っちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況