X



5ちゃんのアイドル板スレってID無しばっかりやけど、あれ意味あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:00.63ID:K0/W3QNX0
アングラ臭がすごい
これが本物の便所の落書きなんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:39.00ID:HT5YGk7ip
しらん
見たことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:56.14ID:41pa+4tS0
狼とかか
あれ何も入れないとID出ちゃうんじゃなかった?
お客さん判別でそう言う要素入れてる板って昔から割とあるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:36.19ID:EEgD9HQMd
狼もいつの間にか衰退したな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:46:27.34ID:FgFtK2CJM
>>3
昔は名前入れないとIP出たけど今は廃止されとる
強制フシアナ面白かったんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 07:50:15.96ID:jrtMGlRBa
狼の連中荒らされてもかたくなにIDなしじゃなきゃ嫌だ嫌だ言うんだよな

talkでも文句言いまくってたぞあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況