X



【ヒヤリハット】おならをしたら、少量の下痢便がパンツに出てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:16.54ID:f82wwn750
今回は大きな事故にはなりませんでしたが皆さんも十分に注意してください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:46.77ID:0UZqVFsPM
気が引き締まる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:51.62ID:5Eqq0lsVa
事故報告書やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:54.79ID:uCZw7igOr
ご安全に!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:09.82ID:8LR3+3440
事故定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:22.38ID:g9KRhPX9d
ヒヤリでもハッとでも済んでねーんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:33.77ID:4VuKbokz0
事故報告やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:39.45ID:jL6jpDV6d
アクシデント定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:19.67ID:g9KRhPX9d
ハインリッヒの法則で言うたら一番上やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:41.90ID:HMdATQG6p
>>8
替えのパンツを常備するようにします
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:56.97ID:a+8tTi52a
>>6
たしかにはじめはなまぬるいかもしれないが時間たつとヒヤリとするぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:09.63ID:xdoiObqa0
もう遅い!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:44.58ID:nC8kBBE80
指差し確認しないからそうなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:52.15ID:HuOW47Wpa
ブリリハット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:14.79ID:2OE6yP8E0
ヒヤリ(冷たくなった下痢)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:57.00ID:z1KlGsfv0
お腹が調子悪い時は屁だと思っても念のためトイレに行きましょう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:07.89ID:iPzob3mmM
ばれてないからヨシ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:47.05ID:RQEOmXPX0
電車やし少しぐらいええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:52.97ID:Ww67UuYd0
労災速報回しておきます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:57.18ID:j4YI3YWX0
赤チン事故では?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:02.86ID:iPzob3mmM
>>24
通勤電車にのるやつはみんなうんこ漏らしてるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:12.11ID:kdsB3UwzM
身が引き締まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況