X



【速報】今日の水曜日のダウンタウン、隠されていた企画内容が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:19.32ID:FPETfCGia
今夜結婚するのは?小峠、森田、岡野陽一、菅、もう中学生、ザ・マミィ酒井、ワタリ119、チャンス大城

https://i.imgur.com/e2N98gz.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:45.85ID:f3JmCIAb0
小峠は無いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:41.85ID:9pA7QJmp0
どう笑いになるんやこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:59.42ID:ENldl2Qpa
おもんなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:16.98ID:NfKrz7Xe0
岡野だな
匂わせてたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:36.27ID:FPETfCGia
藤井健太郎のことだから結婚するのは1人じゃないとかやってきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:53.11ID:0o6+w9mBa
岡野ずっと彼女いるらしいしあるんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:33.72ID:d4KOR/hiM
小峠と森田ぐらいしか知名度的には盛り上がらないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:39.67ID:wyvTvza60
菅ってパンサーの?
他のメンバーは水ダウっぽいけどこいつだけ浮いてないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:59.81ID:dVHekdLla
酒井あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:11.53ID:hKmK11sgM
どうでもええわ
勝手に結婚してろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:30.25ID:KnlCc8A6d
誰でもいいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:36.09ID:FPETfCGia
小峠は付き合う時に結婚願望ないって相手に言って相手がそれを理解してから付き合うぐらいだからなさそうだけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:04.50ID:/T5ACRdj0
ハズレくさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:09.16ID:CxfBMWnV0
どうでもいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:40.78ID:Eb/pQMG50
小峠とチャンス以外が結婚報告したところではぁそうなんすかとしか思わんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:46.32ID:WYZaOyLdM
自分らしさってなんだ♪見るから今クールは見れないや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:29.72ID:ZkjSmpQC0
これ女芸人でやったら批判されるヤツやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:37.78ID:bKhdyGp20
このメンツが結婚したところで誰が興味あるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:01.79ID:OORkQxvF0
岡野かな タワマンの彼女と
でもホモ説も根強い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:15.22ID:FPETfCGia
全員結婚とかじゃないとオチ弱いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:37.66ID:TEIkezWx0
ガチどうでもええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:39.67ID:AaYRuQxY0
ハズレやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:10.32ID:96pKfq9Qd
同性パートナーぐらいやないと驚かんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:13.43ID:m5RqpTPj0
ダウンタウン「んほぉ〜このチャンス大城たまんねぇ〜」

こいついつまでたってもクソつまんないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:26.99ID:9pA7QJmp0
このメンバーの誰が結婚しても嫁さん苦労しそうで気の毒やとしか思えんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:33.61ID:P5bVtq8oa
日テレみたいなことやってるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:08.10ID:ymekJwQKa
無名ばっかで草
どうでもよすぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:22.04ID:rrgTuCoFa
芸人をアイドルとでも思ってんのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:26.38ID:0a+ciSWaa
日テレっぽい企画やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:53.64ID:M2r3+2oaa
クロちゃん擦りまくるよりはまだマシ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:54.84ID:Z3ScSaYva
知らないやつばっかで草
もっとちゃんとした有名人でやれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:57.63ID:T1M65IWk0
こういうのやりだしたら終わり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:46.03ID:fYPpwZNe0
何か芸人が偉い職みたいになったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:33.30ID:ZESg/TMy0
相手次第じゃね?
有名人じゃなかったら盛り上がらなそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:43.93ID:v3QqTQO+0
岡野はもぐらが子供作った時軽くキレてたよな
結局岡野が言った通りになったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:47.49ID:7AussJQO0
おもんなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:06.47ID:r9xERt69M
チャンス大城「たとえばこの💩を踏んでも靴を洗えばいいだけの話で」
大江裕「……」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:25.82ID:g0CBVAUjd
ワタリ119ってまだ生きてたんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:36.50ID:jEqdm3JI0
枯れてんなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:04.65ID:FPETfCGia
これでワタリでしたーとかなったら何一つ盛り上がらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:14.81ID:gOTpiAS9M
この前の選挙の説といい最近の水ダウなんかおかしくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:18.94ID:DX3mMdTV0
ワタリやな
レスキューされたんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:03.41ID:7CEQuI3d0
酒井だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:11.32ID:TKjPun1z0
仮に岡野だったとしてもくずパチのスタイルだけは続けてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:34.87ID:lZAeTGrT0
誰も言わないけどマリトッツォ説のときの演出かなり滑ってたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:35.20ID:DBmdndSv0
こういうプライベートの切り売りしだしたら終わりの始まりやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:16.68ID:9jJNljF+a
なんかきっしょいなあ
日テレがよくやってる企画やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:38.28ID:DX3mMdTV0
>>51
ロンハー「せやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:39.62ID:5h+qPLBT0
チャンスおもんなくね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:46.06ID:lZAeTGrT0
>>49
もぐらが離婚してもくずパチは見れるけど、踊り場はちょっと聴けなくなってしまった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:48.07ID:NVfDUQ4md
>>46
選挙の説は昔からたまにあるギャラクシー賞路線やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:58.91ID:qOE49h3J0
小峠森田もう中くらいしか盛り上がらんやろ
後の奴らはほーん、おめでとうで終わる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:32.76ID:FPETfCGia
>>54
芸人受けする芸人って感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:27.60ID:lZAeTGrT0
>>56
災害の無い村七宗町は面白かった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:33.20ID:tIiLuncK0
>>28
すべらない話でハマったんやろ
オーディションで勝ち上がってきたから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:49.92ID:lw6XU1hVr
この流れやとスポット当たってない黒川やんくっそサムいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:59.69ID:ycTIglxm0
うわクソつまんなそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:29.66ID:/1nw4X2N0
やってることまんま日テレやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:36:16.66ID:tIiLuncK0
古坂大魔王はちゃんとヒット飛ばしたけどチャンス大城は難しいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:37:14.73ID:uObFGgPq0
>>21
キャバ嬢とも付き合ってたしホモ説ねえやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:37:25.54ID:0rnYChKR0
このまま無名芸人が結婚発表しても番組が成立しないから自分が結婚発表する言い出す奴が現れる説やれ
わいはばらかもんでロリコン見るで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:38:25.88ID:nyr9VDpha
>>66
ロリコンを見るんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:38:40.52ID:RnK7meIVM
なんか芸能人が家買うのとか
それと同じくだらなさがある
それで盛り上がるの内輪だけやねん
どうでもええねんお前らのことなんて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:06.30ID:uObFGgPq0
日テレでこういう企画で結婚したやつって誰やねん
見たことねえわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:53.83ID:gOTpiAS9M
>>56
全然テイストが違うだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:52.48ID:7wy3ocLWp
どことは言わんがクソおもんない番組ばっか作ってる局あるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:54.60ID:zmT4YeTO0
ゆめっち復帰したからチャンスと観覧車デートして欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:43:58.04ID:Y+Q/7jBj0
どうせチャンスやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:45:24.96ID:V6QzBdYC0
なんでクロちゃんいないんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:28.79ID:0Zs1u78Aa
何だかんだ視聴率取れるんだろうなこういうの
クロカスの奴もクソつまんなかったけど世間は盛り上がってたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:31.48ID:TaWSPyE8r
酒井の彼女ってゴッドタンで言ってたやべー奴だろ?
酒井だったら笑うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:37.99ID:CaRHpmzX0
これどうやっても面白くならんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:43.56ID:a23hRd6t0
森田はありえんわやるならユーチューブやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:47:11.84ID:QL3kL3/l0
小峠は死刑になってほひい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:47:14.01ID:OC8kohpdx
つまんね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:47:22.22ID:xFUXUuwQ0
岡野と吉住か
匂わせまくってたもんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:48:08.77ID:p6rZq9y+d
誰が結婚しようがクソどうでもいい…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:48:49.09ID:0vqouVJN0
水曜日のモニタリング
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:02.40ID:wD8OqRAoa
チャンス大崎が他の番組にも出てくるのウゼェわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:04.89ID:3KhuJhOWd
小峠が杏里と結婚したら神回になるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:09.39ID:ZZRFOnzX0
えっショック
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:11.21ID:TEIkezWx0
相手の女も有名人でなんとか見れるって感じだな
一般人なら目も当てられん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:12.63ID:tEcxasd50
結婚式も番組でやるんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:35.64ID:KKD1IXGO0
モニタリングの方が面白い説まであるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:59.30ID:Ll5tYfVId
この手の企画の何が嫌って何週も引っ張るところよな
つまらんだけで一回きりならええけどずっとやるからつまらん
クロちゃん企画とかずっと見ないまま終わったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:57:27.39ID:jsUuopllr
しくじり先生のパクリやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:58:54.88ID:D8MRUJeD0
どうせ黒川とリチだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:59:25.51ID:COiAu6/N0
行列みたいなことしてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:01:32.26ID:COiAu6/N0
突然菅が紛れてるのがまあなんとも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:02:37.39ID:y6pr6ZiKa
普通にこの人が結婚しまーす!ってストレートな企画やるとも思われへんからメンバー全員他の人が結婚発表すると聞かされてて誰かが無理矢理結婚させられるとかかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:02:50.99ID:FiDDBABL0
小峠か森田じゃないならやる意味ないで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:05.53ID:8xv1FJF30
全員しろ
そんくらいじゃないとやる意味ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:36.43ID:9SMoa7hop
イモト結婚する時イッテQと同じことしてたやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:06:18.53ID:dv3FJv3N0
日テレみたいなサムイ企画ラテ欄に乗っけたらネット荒れる説にしろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:07:28.86ID:DX3mMdTV0
またBiSHの事務所案件じゃねーだろなこの結婚も
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:08:16.73ID:0SaPWj4P0
ワタリって誰?
ナカノワタリ?渡てつさん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:08:28.52ID:mgScWNIpx
岡野ってやつ急に出てきたけどなんなの
数年前までカケラも名前見なかったけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:10:03.73ID:uk4m/otV0
>>46
選挙はむしろ原点回帰やな
初期はああいうのばっかりだったけどネタ切れで今の路線になったし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:11:36.39ID:PYHp828fd
松本が酒のつまみで番組で後輩を結婚させるのにハマったんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:12:52.03ID:S6zwv9aO0
>>103
元消防士のやつ
あまりに無能で有吉の壁からもリストラされた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:14:14.07ID:j3Fh8O2f0
典型的なおもんないテレビの引っ張り方するやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:15:36.45ID:p8/Ll2vfa
2014年に始まったからちょうど10年で終わっても良さそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:15:38.64ID:lZAeTGrT0
ゆーびーむ松本りんすのプロポーズ生放送は面白かったのに
ぽかぽか未満って相当やぞ
https://i.imgur.com/t8iOlqZ.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:16:58.99ID:EC6NTseJp
うわー
クッソどうでもいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:20:45.09ID:N9+aZ57m0
もっとエグい企画しろよこのメンツ使ってやることじゃないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:30.11ID:77ySvRCYM
>>5
マジか!借金返せたんかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:57.92ID:y6pr6ZiKa
これで普通の結婚発表企画だったら終わりだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:27:38.23ID:R/lGBxxf0
なにこれモニタリング?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:27:43.07ID:77ySvRCYM
>>82
キングオブコントに出てたのにそんなあからさまなことするか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:07.47ID:5OjL9IwWa
岡野が結婚したところでどうでもよすぎるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:25.87ID:kMRrqbAyd
unextで見られる様になったのめっちゃありがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況