X



【朗報】山口の猿、殺処分される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:50.63ID:/hwv4hAIr
サルが人を襲う被害が相次いでいた山口市小郡地区で26日夕方サル1匹が捕獲されました。

記者リポート「サルは農業高校の敷地内にあるこのため池の近くの林の木の上で見つかりました。
そこを麻酔銃で撃たれて捕獲されたということです」

山口市によりますと26日午後5時50ごろ山口農業高校の敷地内で市から委託を受けた業者が麻酔銃を1発発射しサルに命中。
約30分後に近くで眠っていたサルを捕獲しました。
周辺での目撃情報などから市はこのサルが人を襲った個体と判断し殺処分しました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:15.26ID:/hwv4hAIr
くだらない人生で終わっちゃったねまた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:27.98ID:pGat0/qg0
へずまりゅうのことかと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:46.65ID:8Tl3UwGH0
安倍、転生失敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:49.66ID:nAjicbMf0
地獄いき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:18.62ID:LvK0qm+k0
誰かエサやったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:23.03ID:tJ/2IdvGM
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:52.52ID:q5Wx06JQ0
動物裁判にかけないのかあ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:06.60ID:cjM6kBunr
わたくしはカムバックしたのであります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:15.99ID:e8V8TdOCr
                            ,               ,,,,,l''
                         ,,l'' ,,,   ,         ,,,,ll''''
                             ,,lll,,, '' ,,''       ,,ll''''    ,,,,,l''
                           ,lll,,,, ''''llll'' ,,lll,,,         ,,,,,l'''''    ,
                        ,,l'' ,,, '''l,,l'' ,,,'' ,'''''ll,,     ll''''      ,,,,ll''''
      ,,,            ,ll     ,,,   ' ''''' ,,l'' ,,l' ,,'' ,,l''          ,,,,,l''''
     ,,''''''l' ,      ,,ll' '''lll,,,,lll,,,,,,,,  ,,l'' ''ll,,,l'' ,l''       ,,,,,l'''''
  ,,,,,,,''   ,,l''     ,,,llll'   lll   ll''       ''''lllll         '''
  l'' ,,  ,,l''ll,,      '' lll' '''''''''''l,llll,,,,,,,
 ,''  'lll,,''  'lll,,,,,,,llll,  ,ll'  ,ll,,,,,,,,,,,,,,
'll,,,  ,,'''ll, ,,,lllll'''     lll   ll'     ll
  ,,''  'lll''  ll      '''   l'''''',,,,,,,,ll
         ,l''              ''
        ll'
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:49.90ID:+SE4X0yT0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:54.51ID:fCKSqBuW0
意味のない銃弾だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:33.88ID:z41hzPPd0
意味の無い転生だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:09.83ID:1WJNMjSzM
一年前か早いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:38.26ID:EgdAipXL0
こんな人達に負けるわけにはいかない!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:51.32ID:ch1CrJSG0
申さん…どうして…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:08.04ID:jtaxMi4jr
凶弾に倒れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:49.79ID:RJznu6T90
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:54.09ID:hfOZt/WZd
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:55.93ID:7CEQuI3d0
言わばまさに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:53.92ID:rjaEk51Nr
岸田は爆殺されなかったのに安倍さんだげが見事に暗殺完了されたの悔しいよ😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:56.64ID:TIkucBqcd
当時ヤフコメで山口の猿関連のニュースだけコメントできなくなってたの草生えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:58.57ID:Wt/LJG0a0
いわばまさに、犬と猿なのであります
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:45.01ID:kSo935on0
APE
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:15.73ID:Xln7/w+B0
サルと安倍晋三は関係ないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:36:38.02ID:EDlleiT/0
ape晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:37:22.35ID:f9mYAwzy0
安.倍′晋″三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:37:41.42ID:dFvGvNgM0
安倍射殺事件はなんですべてのメディアが一斉特別報道態勢したんや
安倍の存在は長嶋茂雄や王貞治、天皇に及んでたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:08.29ID:vJNvQDgp0
命を取ればいいというものではない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:30.70ID:eXBOO6y+0
非常にしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています