X



「NPBのオールスターは茶番」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:44.09ID:uJlj58Ltd
こマ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:32.60ID:jf9N+nN3a
大阪桐蔭勢がやってた茶番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:53.45ID:lFcxQZao0
ヒント:サイクルヒット
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:42.11ID:M6eSBquV0
選出がもう茶番やん
特定球団が多いことはどうでもええけどクソみたいな成績の奴が当然のように入ってきて見てる奴らもオールスターは人気選手が選ばれるからいいだろ!なんて平気でほざいちゃうよね
そらそんなことしてたら試合も遊びになるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:11.12ID:0H19x2pda
オールスターとかお祭りだし楽しめればいいよ感
真剣勝負見たければシーズンだけ見てろよって話だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:36:50.02ID:0H19x2pda
今年こそどっかの珍球団のカスファンがやらかしてつまらないオールスターにしてしまった年はないかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:38:49.20ID:xEQAyExS0
以前は球界の盟主だった不人気球団さんイライラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:29.97ID:PVyOgYcEd
人気選手同士の馴れ合いを楽しむ場やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:32.00ID:KryMo62p0
オールスターが茶番じゃないスポーツリーグなんかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:09.83ID:e/rNUKvPp
チームスポーツで茶番じゃないオールスターってなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:27.60ID:gzXLGnPg0
阿部の大道モノマネとかほんまクソとしか言いようがない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:55.79ID:e/rNUKvPp
アメフトなんてプレーオフ出場選手は出ないとか聞いたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:16.46ID:a46sXolA0
モノマネとかストレート縛りとかほんま地獄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:42:46.23ID:a4UQazrKd
讀賣忖度でねじ込んだアサーノ結局伸び代なさそうなの草
そらAHRAも初年度から1軍でどんぐりチェックしますわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:51.06ID:6ULJv3/Ra
mlbも茶番だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:38.45ID:GgabpeH60
神が出ないのおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況