【悲報】宮迫さんがいなくなったアメトーク、子供向けバラエティに成り下がるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:02:57.47ID:mjYTDAKe0
つまらん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:55.15ID:COiAu6/N0
左側の席の芸人ゲスト次第みたいなとこある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:07:27.26ID:j2KwpXIv0
ロンドンハーツの方がつまらん
この時間もやさまにしたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:08:24.28ID:sqDycwH60
>>2
宮迫やと安定してたわけやしやっぱスキルはあったんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:09:57.84ID:9JkyPspJa
ちょっと待って!!今噛んだよね?!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:13:43.60ID:TEIkezWx0
ミッションインポッシブルの番宣!
世界水泳の番宣!
ダチョウ上島!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:15:25.32ID:CJsdlr1C0
お笑い要素が無くなって馴れ合い番組と化した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:15:36.76ID:ftFVxxj60
宮迫がいないと緊張感が生まれないんだなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:15:44.97ID:aymxy0Ver
水泳回の陣内邪魔すぎてやっぱこいつポンコツやなって再認識した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:16:43.69ID:ftFVxxj60
しゃべくりも徳井消えたタイミングから見てられなくなったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:18:10.01ID:NhfkAfY50
正直宮迫いないとつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況