X



【絵】オッサン描いたからよかったら見てってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:21:28.09ID:2sT1Uko00
もしかして需要無いのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:15.85ID:2sT1Uko00
エッチなら絵でも飛び付く癖になんやねん😡
働くオッサンをもっと応援しようよ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:23:06.62ID:1BVBbmU3d
竿役っぽいのにしてよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:26:34.75ID:2sT1Uko00
どこのチームとは言わんが
こういうやつ球場に居るよな
https://i.imgur.com/Ox4aSyj.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:27:35.64ID:X5v+iLSU0
臭そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:28.42ID:2sT1Uko00
なんでこんなに反応悪いんや…

ワイは過疎化するGを盛り上げるべくこんなに頑張っとるのに…🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:28.11ID:pwy9yBFLM
うまいけど反応に困る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:59.88ID:f9mYAwzy0
ワイのTwitterアイコンに良さそうなのあげて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:42.89ID:2sT1Uko00
人がおる🥺


ほな最後の一枚投下するわ
この題名は「間に合わなかった…」

https://i.imgur.com/VhnGXld.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:07.34ID:2sT1Uko00
これで今朝描いたのは終わり🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:22.65ID:zXDtacxWM
受けにいってスベってるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:29.58ID:Vfid8BgB0
なんか狙いすぎてて鼻につく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:39.32ID:2sT1Uko00
>>17
ゲイでもホモでもねぇって昨日も言った😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:44.75ID:jsc9SEP/0
ラフじゃなくて仕上げてから物言えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:49.49ID:tHyw/KPvM
色つけてよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:11.42ID:2sT1Uko00
スマホで描いてるから色つけられない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:11.88ID:iiQju4Tr0
アイカケオーレか?🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:45.76ID:zYOqYY9o0
女の子は?👧
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:56.00ID:jsc9SEP/0
>>23
いや付けれるだろ甘えんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:58.86ID:2sT1Uko00
>>25
描くの?🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:15.02ID:2sT1Uko00
>>26
めんどくせぇじゃん?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:46.30ID:2sT1Uko00
>>18,19
ごめんね💦💦
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:36:13.39ID:SWWvJvr3a
ホモなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:36:41.85ID:ur4NhE2E0
こういうの描ける人ほんと羨ましいし尊敬する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:03.47ID:jsc9SEP/0
>>28
結局おっさんへの愛がないんよ
わいは美少女ばかり書く有象無象絵師とは違うんやでしたいだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:29.94ID:2dSxNmrF0
半コテ名夏のホモ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:38:30.14ID:2sT1Uko00
>>32
ほんまに機能がないんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:38.82ID:u1nO+077a
ムキムキカービィの進化系なんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:39.95ID:2V6U12790
いや、ちんぽは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:45:47.19ID:+uOvopAc0
美少女じゃなくておっさんかけるワイかっけぇってのが透けて見える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:49:01.67ID:SMY9zNCu0
ゲイじゃないんか😡
同類だと思って親切にしようと思ったけどやめる😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:49:51.57ID:3kxQ78u70
普通に上手いから見るのやめたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:50:21.80ID:2sT1Uko00
>>39
違うって言ってたじゃん😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:54:06.23ID:2sT1Uko00
>>40
ありがとう
でも難しいよ……

肥満のおっちゃんが一番かきやすいんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:54:08.68ID:pwy9yBFLM
夏っぽくてええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:54:46.47ID:3FPh/kWa0
おっさん描いておもしれぇwみたいなのはムキムキドラえもんの次に来る症状や
イッチは健全に発達してるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:54:52.10ID:2sT1Uko00
>>44
ありがとう
ワイは最初に上げた日傘のおっちゃんがオススメなんや!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:27.58ID:2sT1Uko00
>>45
おっちゃんしかかけなかったんだよ…

女の子は難しいんだよ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:56:00.90ID:3FPh/kWa0
>>47
次は女の子のエッチな絵でスレ立てるんや
そしたら抜いてあげるから楽しみにしてるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:56:41.78ID:2sT1Uko00
>>48
かける気がせぇへんけど頑張るわ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:57:47.50ID:7CEQuI3da
>>46
これ日傘やったんか…
雨風耐え忍んどるようにしかみえん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 09:58:28.92ID:pwy9yBFLM
>>46
うまいとは思うで
雰囲気出てるし
嬉しくはないケド…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:00:43.52ID:D3vS+wWJ0
上手いけど線を沢山引くのは誤魔化してるって捉えられるから綺麗な線でもそのクオリティの絵が書けるようになってから俺は評価するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況