X



【悲報】syamuさんに対する嫌がらせ、とんでもなくエスカレートしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:16.57ID:R5wauo2u0
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm42460117


・24:58〜 アンチからの嫌がらせの手紙は実家だけでなくそのご近所にも送られていた。それに気付いた理由は送り主の住所が実家にされており空き家に送付された手紙が宛名不明で戻ってきたから。
・25:50〜 アンチからのハガキが届いたご近所の人から焼肉に報告の電話があった。
・28:40〜 広島の主要施設にsyamuの名を使っての犯罪予告があり自宅に警察が来た。
・30:25〜 実家になりすまし資料請求が大量に実家に送付されている。基本、全て受取拒否している。その度に郵便局の窓口に返しに行くのが非常に面倒。
・31:40〜 焼肉に死ねと言われたのは事実。ただ、あれは冗談だと思う。稼げば認めてくれる。
・33:6〜  6月20日のニコ生で自殺を仄めかした件でアンチから通報があり警察が来た。その際に焼肉が出ていけといった。焼肉は警察にsyamuを連れて行ってくれませんかと頼んだ。
・34:14〜 警察から被害届を出すかどうか尋ねられた。焼肉が断った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:13.13ID:R5wauo2u0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:04.77ID:YYGJqmvo0
全部焼肉に対処してもらってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:27.09ID:06IU8MQx0
なりすまし資料請求って何だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:52.66ID:fpqi08VO0
親に認められたい気持ちはあるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:16.90ID:R5wauo2u0
syamuさんは被害者なのに暴言を吐く焼肉とかいうガイジ🤬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:31.98ID:J+YgyWf00
専門学校の資料でも請求されたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:53.02ID:w9aB3KhJ0
当たり前のように犯罪予告されるのくさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:42.10ID:XCXRXEcWM
資料請求路線はまだ穏便やろ
ラジコン使われると相当厄介や
まあ田舎やからそれはないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:02.37ID:91YqMlzi0
syamuさんが小銭稼ぐ代わりに自分と周りに迷惑掛かるのは割に合わんからネット辞めろって怒るのは残当やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:17.83ID:vSXD2qhZM
焼肉は子供3人育てて定年まで働いた偉人だしほんまsyamuが子供じゃなければ素晴らしい日本人やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:50.15ID:T+B2lDqe0
「焼き肉に死ねと言われたのは事実。ただ、あれは冗談だと思う。」
ここ悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:52.28ID:VKjdzcgbM
叩いてる奴がsyamu未満とか地獄やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:03.84ID:Ca5CQA2m0
警察に引き取ってもらえないか頼むの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:18.11ID:4Vtdq3ll0
こう言う金にもならない嫌がらせしてる人ってやっぱ同じ人生終わってる人なんだろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:04.23ID:R5wauo2u0
こういう時は親が支えなきゃいけないのに、冗談でも死ねとか言っちゃだめだよな😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:24.08ID:po+I2SGZ0
焼肉ほんま可哀想
ようやく定年ライフ送れると思ったらこれとか前世でなにやらかしたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:23.19ID:g9W8iYbw0
>>20
安倍総理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:46.49ID:LwIB5qgxr
犯罪が楽しいという感覚がわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:52.64ID:GHwPZJu5H
長谷川や唐沢みたいに反撃しないと永遠と続くんとちゃうか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:56.92ID:YYGJqmvo0
>>16
自死仄めかして警察沙汰とか流石にアホすぎてな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:12.07ID:0csFn6CN0
手口がハセカラからがスタートラインみたいになってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:26.96ID:XCXRXEcWM
>>23
ハッセは自分から油注ぐこと辞めたからホント落ち着いたよな
ツァムさんは活動しなけりゃこうならんかったのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:42.36ID:FfXLVHlLr
>>23
粘着しとるのは無敵の人ばっかりだから反撃のしようがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:25.64ID:DnawTLKA0
ずっと前から思ってるけど粘着してる奴らが一番ガイジだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:43.66ID:lnUEQPv9M
そのうち岩間みたいになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:54.70ID:XIUjTzSqp
熊沢事務次官はさすが官僚トップなだけあって自分でケジメつけたぞ
焼肉はどうなんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:44.56ID:4USkB4ANM
へずまみたいなのと組んでる時点で被害者ぶるのは無理あるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:12.32ID:NHudFMsn0
復活なんかせずネット断って枯れていくだけの余生送ってたらとっくに嫌がらせなんて収まってたやろうにな
syamuの自己顕示欲が強すぎるせいで焼肉が割食ってるの可哀想やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:41.88ID:uh3O+r8R0
まだ生きてたのかよ
優しい社会やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:50.15ID:ERgLAALn0
チンフェは反撃しようとしたせいでオンリーワンコンテンツと化したんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:53.90ID:GHwPZJu5H
このまま嫌がらせ続いたら江田島から出ていけって言われそうやけど日本にそういう権限ってある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:01.74ID:jygGLB6xr
>>28
syamu復活時もなんGから切り離されてなんJで延々とスレ伸ばしてたからな
シレッと戻ってきてるガイジがここにもおるやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:15.00ID:R5wauo2u0
焼肉が被害しゃぶってるけど被害届の提出を拒否して何も悪くない息子に暴言を吐いた時点で十分ガイジやな😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:47.04ID:06IU8MQx0
これがアラフォーの姿か?

暇だからもうちょっと詳しく書くと
配信中に女の声(おそらくバーの誰か)がして
土竜がネカフェの店員だと誤魔化す
怪しんだリスナーがバーに電凸したら
電話のコール音が土竜の配信に入ったため
鬼電、のちに土竜が配信をミュートにして
電話線を引っこ抜く(疑惑)
その後電話が繋がらなくなった
土竜配信復活かと思いきやまたミュート(ここで多分1回目のお叱り)
その後戻ってきたが涙声で明らかに泣いていた
そしてまたすぐに呼び出し?がかかりミュート
後にミュートのまま無言で配信終了
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:52.25ID:1PcKqrfa0
焼肉も半分冗談で死ねと言ったんだろうけど
半分は本気だろうなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:52.80ID:kkcEVdAna
貝塚聖杯戦争してた頃が一番面白かったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:56.85ID:ERgLAALn0
>>19
モグラ捨てるチャンスは最低でも2回あったのに
わざわざ焼肉本人が拾い直してるから自業自得
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:42.57ID:R5wauo2u0
ここで焼肉が被害届を提出してたら年賀状送付罪でアンチが逮捕されていたという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:51.04ID:h22/oafFd
>>39
えぇ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:03.54ID:GmUIo0Ub0
syamuにわざわざ嫌がらせするとか底辺の中でも相当な底辺やろ
既に十分不幸なのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:09.73ID:J4ZTIhwH0
冗談でも息子に死ねはないだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:34.17ID:V0rn4sCH0
ブライDDここ見てるんだろ?
助けてやれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:40.75ID:R5wauo2u0
警察からの被害届提出の勧めを断る
嫌がらせの被害者である息子に暴言を吐く
警察に息子を連れてってくれと無理難題を言う

2アウトってとこか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:21.97ID:ERgLAALn0
>>30
寝てる相手40回刺して殺害して実刑判決出たのに上級忖度で収監されずに今も外歩いてるからな
まさに無敵の人や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:32.30ID:J+YgyWf00
嫌がらせしてるやつはsyamuに嫉妬してるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:36.47ID:D+fV1JMX0
実の子に業人呼ばわりは流石にひどすぎやろって言われてたけど
syamuさん自身が想像を上回る屑人間だったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:54.75ID:U7KP78co0
被害届け出さない焼き肉もガイなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:27.21ID:I7QuZd42a
>>51
嫉妬というかsyamuの煽りを間に受けてブチギレてるsyanu以上のガイジやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:56.96ID:cBGrgPZp0
岩間邸の隣に住んで欲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:12.68ID:BmzIOnuf0
焼肉「お前のせいで家はめちゃくちゃだ!」

警察「被害届出しますか?」

syamu「……(老けたな親父、いつまでも長い生きしてくれよ)」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:14.96ID:R5wauo2u0
>焼肉に死ねと言われたのは事実。
幼い息子への暴言は立派な犯罪です😨
アメリカなら焼肉は逮捕されてるよ😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:59.96ID:foUKrjW80
順平に限らんけど配信者のアンチって本人よりそいつの親や警察に迷惑行為して正義マンヅラしてるから本当にみっともなくて情けない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:12.63ID:VrM65Xz/0
ツォムさん地味にメンタル強いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:55.16ID:Cx9zSWBo0
普通に被害届出してアンチとかやってるやつらがどんな面か拝ませて欲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:17.79ID:ZJ4zRWISd
syamuさん「働けない理由は俺の仕事先に嫌がらせされる可能性あるやろ?」←これが事実になってるからアンチによって本当に働けない理由作ってもうたの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:21.16ID:GKc3JnPrd
これ日常的に死ね言われてるんじゃねえの
普通冗談とは思わない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:50.40ID:06IU8MQx0
焼肉たちも干渉したくないんだろな、妹が結婚して幸せになればええと思っとるやろ。妹がおらんかったら絶対英一郎だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:40.15ID:1zh7T7Pu0
ほいじゃけそういうたやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:20.24ID:viseKBbB0
法的措置取らないとずっとやられるんちゃう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:32.90ID:GJn3495q0
カツドンチャンネルもいらすとやのハーレムイラストを額に入れて飾って将来を思い描くとかいうイカれたムーブかましてるし壊れるタイミングがリンクしててで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:12.67ID:4DJf++1Y0
ろくに働きもしない奴がネットで調子乗っておもちゃにされて自分にも影響受けるとかどうしようもないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:28.74ID:COcXvZ1ud
配信中に怒られて泣いた後の動きはないんか?
ネカマに言い寄られて身体が保たないとかハーレムやとかウキウキやったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:35:02.12ID:jnggC+aVd
怒りの根源はなんやねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:09.57ID:YYGJqmvo0
>>70
何故か今日バーあたおかは女性限定になったくらい
一応まだ働くらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:18.42ID:wajygrR7a
あず希嫉妬民の恨みは深い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:01.85ID:970xIlhW0
こいつトーク力なくておもんないんじゃ
岩間を見習えよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:33.65ID:nQ5tobXGp
なんで被害届出さないんや?
止めるには1番やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:39.39ID:COcXvZ1ud
>>72
はえー
syamuのことやからイヤイヤになってばっくれるかと思ったのにまだ続けるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:48.40ID:YYGJqmvo0
>>76
ネカフェに泊まる金もなかったみたいだし金銭的に広島帰れないんちゃう?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:39.88ID:aEhLXwl7H
稀代の作曲家がこんなところで潰されてしまってええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:35.93ID:COcXvZ1ud
>>77
女に1万円あげたり羽振り良さそうな感じやったのに草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:11.74ID:5463KdDu0
もしも最初のブレーンが優秀で『復活記念オフ会開催』しネットでポジティブに取り上げられ
手順を踏んでUUUMに行きHIKAKINとコラボし加入していたら飽きられても平和に活動出来てたんかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:11.98ID:grR5ltWGp
syamu未満の人間やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:21.19ID:DfRVZx0n0
自分は法に触れないで親に迷惑をかけ続ける天才
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:46.39ID:mem8E+/xa
>>80
無理無理
本人にそれをやり遂げる能力がない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:47.00ID:aZIs7SWR0
自殺仄めかしを通報したのって言うほどアンチか?🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:02.81ID:6QktgylM0
けんまといいこういうことするやつ全員無職なんだよな
ふつうは勤め先や家族友人にバレること恐れてこんなことできん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:45.14ID:wTlLKe/h0
つーかこの嫌がらせ民達はなにもんなんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:49.54ID:jygGLB6xr
>>48
なっつその名前
ナマポムとかいたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:29.08ID:5463KdDu0
>>83
😔
何が駄目って操り人形になりきれない無駄なプライドの高さやねんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:43.18ID:ERgLAALn0
被害届を受理した場合、警察には捜査や対応する義務が生じる
ただこれがネット絡みの場合は、被害届出した側にも「ネットを使うな」という指示が警察から出る
自力救済防止もあるが、勝手に捜査状況を喋られて警察の活動に支障が出ないようにするため
「ネット禁止」ってのをイヤミンして被害届出さないケースもけっこう多い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:59.27ID:+jLUhyQt0
いまだに熱心に追ってるのってそういうやばいのくらいなんだろうな
昔いたファンやらアンチみたいなのってもう散り散りになってそうだし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:02.14ID:+jLUhyQt0
いまだに熱心に追ってるのってそういうやばいのくらいなんだろうな
昔いたファンやらアンチみたいなのってもう散り散りになってそうだし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:19.80ID:u5Rq/tDfp
3千円渡して契約した気になってたやつはsyamu使わんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:21.96ID:U2QEXKFg0
大物YouTuber速報 中山司 アフィカス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:14.01ID:ERgLAALn0
>>80
syamu使って100万稼げるくらいのスタッフなら
とっくに売れっ子に付いて億稼いでるわけ

もっと言えば自分のキャラを分析して視聴者が見たいものを提供できる人はsyamuにならない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:48.88ID:Md8bkbfga
syamuですら何だかんだ働き出したのに今でも熱心に嫌がらせしとるやつってガチでsyamuを笑えないようなガイジやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:57.63ID:VrM65Xz/0
>>91
元々syamuをボロクソ貶すコンテンツだし
そういう連中を見抜けずに見返してやるとか燃料与え続けてるのが悪い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:13.83ID:wXsRyj9i0
死ねと言われた事実って普通言われんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:51:59.48ID:psb1ov8y0
へずまの結婚式で久々に思い出してこのスレ見たけど焼肉ってワードがわからない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:03.70ID:dQpppDuW0
順平お前もう40で
何もかもパパ任せなのやめろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:28.56ID:wXsRyj9i0
>>42
丘に上がった瞬間に死んだ魚やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:53:33.18ID:COcXvZ1ud
>>98
syamuの父親のことやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:15.74ID:NqjkYLcza
syamuさんってなんか悪いことしたっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:22.12ID:05Cn/87n0
ネット断って普通にバイトでもしてりゃそんな嫌がらせもなかったやろうに
未だに自分はヒカキンレベルの有名人で稼げると思い込んでるから夢見ちゃってるのか
自己評価高すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:47.83ID:LwIB5qgxr
>>31
そんなんで正当化できんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:53.20ID:V0rn4sCH0
>>87
今はゲーム実況動画を延々とあげてるわ
ちなみにGBAの画面を直映し

https://i.imgur.com/rC2qBF3.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:53.33ID:/tfkIitka
完全にネットから引退したら良くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:59.79ID:COcXvZ1ud
>>104
2枚目ほんと好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:33.54ID:ERgLAALn0
>>77
家出するたびに最後は親から金貰って帰ってるぞ
単に今はひたすら家に帰りたくないって時期なんだろう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:52.29ID:5463KdDu0
>>94
なるほどな
でもいくらsyamuさんとは言えオフ会しないのは流石にどうかと思ったわ
最初の復活の時にやってれば絶対に1人以上は集まったよな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:30.78ID:mQGnOXEId
>>104
夏って感じでええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:09.86ID:wXsRyj9i0
土竜がネット引退する時は施設か岩間みたく精神病院送りやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:23.61ID:vWGw3rZQd
知的障害ってほんま不幸を生むだけやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:41.38ID:psb1ov8y0
>>101
何で焼肉なのかわからんけど聞いたら面倒そうだからやめとく
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:30.81ID:ERgLAALn0
>>110
高木と組んでたくらいの時期に、オフ会は参加費いくらで〜とかアヘオホしてたんだけど
「早くオフ会やれよ。金属バット持って行くから」って書き込みがあって
それから一切オフ会のことを言わなくなった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:47.90ID:bEQtTrKM0
syamu未満がsyamuを叩く地獄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:48.97ID:COcXvZ1ud
>>115
焼肉を家族で食べに行ったとされる都市伝説みたいな動画があって、それにのみ姿が映っているからみたいやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:54.71ID:RIgDrA+Sd
>>42
かわe
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:20.90ID:KBiv7MhSa
へずまの結婚式で青汁王子とかと繋がれたのに全く受け答えできない時点でもうね
バイタリティあるなら何がなんでも食いつきそうやのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:42.78ID:psb1ov8y0
>>118
あ、ご親切にありがとう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:53.41ID:lepA9gUs0
>>104
2枚目がこれで当時30という事実に驚愕
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:23.39ID:sTjZVoqf0
妹は彼氏と同棲してるって書き込み見たけど彼氏やその親族はsyamuのこと知ってるんかね。彼女の兄がsyamuって中々ハードだと思うけど🙄
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:26.39ID:5463KdDu0
>>116

もしいたとしてもそれを撮影し動画にすればええのになぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:38.87ID:nKqN6yY90
>>103
バーで働いて稼いだ金で女100人と付き合うってsyamuさん本気で言ってるからなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:21.52ID:5463KdDu0
>>125
妹ってチョコあげりゅの奴だっけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:40.15ID:kY3H74nK0
40間近やけど性欲だけは衰えんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:22.44ID:psb1ov8y0
>>42
青汁といいふぉいといい誰よりも口小さくて笑える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:26.18ID:zr05vQY60
YouTubeドリームをつかんだギリ健に嫉妬民wwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:49.07ID:Ajhx/xRi0
もう暖かく見守る段階かと思ったけど過激派は何がしたいんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:02.62ID:wXsRyj9i0
syamuのネットだと異様なまでの強気どこから湧いて来るんやろな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:16.02ID:mLzBmGAVx
数日は客呼べて稼いでたけど女にタクシー代で金渡したりして金落としてくれてたファンに呆れられTwitterで回線乞食しだす所が順平らしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:51.75ID:cm3oivxx0
2018年ぐらいまでのsyamuコンテンツ面白かったよね🥺
ニコニコでの無敵感半端なかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:00.45ID:0C6IlbyO0
syamuも可哀想やな
好きな事やってるだけやのに未だにネチネチ叩かれて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:02.20ID:RurdNRrS0
ギリ健叩くために犯罪犯すって何がしたいんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:55.11ID:9s1xahP30
結婚式出席嫉妬民みっともないぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:01.48ID:0DUMzfk8d
syamuに関わってくるやつアンチも含めて全員キチガイなの凄い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:11.28ID:Pz+nd+4W0
こいつこの前のはいしで店の女性スタッフと背比べさせられて156、7しかないこと晒されてたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:53.98ID:iycovAPKM
唯一syamuで稼ぐことに成功したのが大物youtuber速報でええんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:04.58ID:5qG58Ecs0
>> 焼肉に死ねと言われたのは事実。ただ、あれは冗談だと思う。
>> 焼肉は警察にsyamuを連れて行ってくれませんかと頼んだ。

いやもうホンマに連行保護望んでるやん
笑えんわ親子関係崩壊してるやん
イメージより深刻やったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:06.41ID:NeEix3fa0
へずまで交流関係ひろがったんやし、それを上手く使えば勝ち組になれるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:27.35ID:LUXLIn780
syamu😎「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu😎「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」



syamuさん有名人の集うへずま結婚式に参加
オカマバーで働きだしそこそこの金を稼ぐ


へずま「シャムさんのYouTubeアナリティスク見たら50代から60代が多かった」

syamuがやらかすとスレが伸び、成功するとツマンネとスルー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:00.46ID:nl/3wTdv0
でも今の吹っ切れたsyamuさんはかっこいいよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:35.06ID:uueP+Vzs0
今のシャムさん見ても憐れすぎて全然笑えないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:48.93ID:SLhcOAwna
>>104
2枚目本当いい写真やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:55.30ID:cHw8SQser
親にこいつの面倒見る義務はもうとっくに無いって
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:18.22ID:lsqi86VH0
でもsyamuさんってネトウヨとかパヨクにはならなかったよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:22.63ID:bqoS1hS30
悪意が無きゃ自分の子供に冗談でも死ねって言わんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:11.42ID:bSutMIWKM
なんで被害届を焼肉が断るんだよ
流石におかしいだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:11.68ID:6dM6pS3D0
T-T-T.K.S.🐷🐷🐷
T-T-T.K.S.🤓🤓🤓

C',,,C'mon, baby 🕺🕺🕺
C',,,C'mon, baby💃💃💃

T.K.S. 🍌🤓💞
声優精スプしてたガイジ🤪
T.K.S. 🔥💻🤓
コメントカチカチしてた😉
T.K.S. 💢🤓📲
ノーダメアピールのつか速😳
T.K.S. 🤓💦🚪
コメント数永遠にゼロ👽

数千個のクソ記事😅
だいぶヘイトためたようだ😳
だけれど司🤓は無職
同じお🏡の旅人さ👶📛🐛
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:14.89ID:mQGnOXEId
>>113
岩間街に舞い戻ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況