X



【朗報】日清さん、「強風オールバック」とコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:05.82ID:sEFit4Pw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:39.36ID:dnVvTuUX0
またくそみたいなcm流すんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:43.81ID:SV3NaLDo0
フットワーク軽いわ
Twitter立ち直ってよかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:51.29ID:EmtjIwOTa
ステイマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:58.45ID:qsVEeZt4p
おせーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:04.88ID:SAtCsbJ2a
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:15.34ID:sEFit4Pw0
>>3
//youtu.be/66-FBe5UmSI
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:21.93ID:HMMtB5oJ0
この曲なんで人気なのかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:24.21ID:PC/33BJ8a
YOASOBIのアイドルともコラボしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:40.93ID:sEFit4Pw0
17万いいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ叩いてる陰キャチギュオwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/UF98rH7.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:24.47ID:7oJ9olbAr
みこちの曲やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:34.46ID:UO2IwPlu0
なんG民『強風ハゲ』
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:03.16ID:7A57BLtr0
逆張りで聴いてないわ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:19.34ID:sEFit4Pw0
>>17
逆張りやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:42.38ID:sEFit4Pw0
>>10
ほーーーんまこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:51.60ID:SoH6IPpoa
うぉおおおみこちが歌った曲だあああ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:00.14ID:jG5/qyjSM
これって元曲どれなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:13.34ID:OM2EswwU0
フッ軽やなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:56.73ID:POJCJyNed
コメント封鎖するな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:57.80ID:SoH6IPpoa
>>22
ボカロな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:11.31ID:4gMsCaBk0
糞CMを出すことに定評のある日清さん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:18.86ID:W4XAeWX00
日清のCMって毎回チー牛受けしか狙ってないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:19.10ID:SmxD+zfn0
なんG民ってマジで逆張りしかできんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:19.60ID:sEFit4Pw0
>>16
G民にピッタリの歌詞やん

外出た瞬間 終わったわ
天気は良いのに 進めない
風 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールバック

地下に潜りたいな って 思いました
風さえなくなれば あったかいのに
ずっと座りたいな って 思いました
いやいや と 外でたら
ハト ハト ハト ハト 大乱闘

外出た瞬間 終わったわ
天気は良いのに 進めない
風 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールバック

外出た瞬間 終わったわ
天気は良いのに 進めない
風 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールバック

そっ と出た瞬間 終わったわ
天気は良いのに 進めない
風 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールバック
髪の毛 強風オールバック
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:42.71ID:tt3kAweIM
>>13
むしろこれ叩いてるのは氷河期無キャヤフコメおじさんの冷笑系だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:53.57ID:EpyukNbrM
このコード進行もう飽きたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:06.36ID:qvFsLX+W0
もうオールバックには出来ないなんG民がキレてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:24.76ID:sEFit4Pw0
>>22
://youtu.be/D6DVTLvOupE
癖になる曲や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:35.20ID:FjgjYdTRd
この曲なんでサブスク無いんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:53.94ID:nA1gETZGd
お茶の間ヒエヒエやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:58.61ID:sEFit4Pw0
>>35
公開されて4ヶ月しか経ってへんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:04.72ID:jRRDCccZ0
オールハゲがお怒りじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:06.85ID:wTEmIElM0
ラグトレインのパクリやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:16.09ID:PcfY4X1g0
こっちはまだいいわ
今のUFOのCMの不快感の方が半端ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:36.36ID:w+mAHGVcr
これの原曲の良さがわからん
ボカロの調整もクソだしキンキン音なってて普通に耳障りだと思うんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:13.21ID:sEFit4Pw0
>>41
オールバックになる髪もないから仕方ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:26.67ID:KF9wzv4Zd
>>41
調声クソなのはソフトがクソだからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:36.44ID:sEFit4Pw0
>>36
アンチ乙
サザエさんのCMで流してほっこりさせるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:40.95ID:OM2EswwU0
何故か流行ったけど9割絵のせいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:47.74ID:8C82P9xz0
シーフード嫌いやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:55.01ID:sEFit4Pw0
>>45
リコーダーもあるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:04.15ID:w+mAHGVcr
絵か
確かにそれだけはキャッチーでええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:24.15ID:E56rkOI60
面白い曲だとは思うけどここまで伸びてるのはよく分からん
結局Vに気に入られるかどうかなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:46.16ID:xvIMlode0
これにキレてるやつは髪がないからやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:49.57ID:sEFit4Pw0
>>49
MAD補正やろ
東京シャンディランデヴ的な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:54.85ID:kmKQvwA8d
ラグトレインが有名過ぎてあの娘が歌愛ユキやと思ってたわ
強風のほうが歌愛ユキのキャラデザそのものなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:09.78ID:sEFit4Pw0
>>50
アンチ乙
なんg民は前髪がないだけだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:26.98ID:aA56FLQ8a
>>40
耐え子だけは面白いけどそろ谷基本的にゲロおもんないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:34.10ID:x/WMNZyh0
みこちが流行らせた曲やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:35.64ID:EgkkGpUaa
こういうのならええわ
クソCMに混ざっておもろいのも一応あるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:46.46ID:PemU9dQ40
>>8
売れてないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:48.76ID:sEFit4Pw0
>>55
誰?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:12.89ID:SoH6IPpoa
>>58
みこち!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:15.20ID:qWsQcKeR0
>>13
別物に劣化したシーフードなんか食べない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:15.56ID:WzMIzqKAd
ネットの一部で流行ってる身内ネタcmに流すの滑ってるって誰か言ってやれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:43.59ID:W/4JjKO8d
これ何なの?曲?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:43.72ID:SWuvlZhJM
強風にトラウマがある禿がアンチの正体や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:48.36ID:W4XAeWX00
>>36
チー牛「お茶の間ヒェヒェやろなぁw(ニチャア)」

いや、一般人からすると興味なさすぎてなんとも思わんから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:17.82ID:qblwfP6Wd
プロセカに追加の伏線やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:19.86ID:bhsoqAn4M
イカちゃん2匹いや2杯、CMのために無事溶けて死亡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:16.37ID:sEFit4Pw0
>>62
ボカロ曲
大流行の曲やが知らんのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:16.64ID:bQTZNqlcr
コメントオフにしてるのダセえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:18.97ID:EgkkGpUaa
こういうスレ立つ時点ですでに宣伝成功してるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:29.87ID:ND34L1rf0
売れてないのは値上げでクソ高くなったからだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:30.56ID:L2NgSio3a
日清に限らずだけど企業のツイッターって担当者のキモニヤケ面が透けて見えるから腹立つわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:35.74ID:jdBWYwhYa
これ流れてくるけど何なん?
チー牛に人気のボカロか何か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:35.75ID:4qE4rkDzp
日清のCMセンスいいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:54.58ID:8DFa5ygb0
保存ランキングにエロ動画に混じってあったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:01.75ID:lffhmx9zd
強襲スキンヘッドやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:09.44ID:sEFit4Pw0
pixivで強風オールバックのR18イラスト186件もあって草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:14.96ID:jdBWYwhYa
>>67
チー牛の流行りなんか知らねーよバーカw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:32.71ID:fpadRTUJd
また便乗値上げで過去最高益叩き出すんか?
それもう値上げする必要ないだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:45.93ID:O2eN9dTX0
マジでどんな曲か思い出そうとするとラグトレインしか出て来ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:52.27ID:SoH6IPpoa
>>78
じっじ🤗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:55.08ID:85LyFNk60
MAD前提のブームなんやから知らん人からしたらなにこれとしかならんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:57.11ID:sEFit4Pw0
>>75
よく考えたらリコーダーないやん
無能やなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:03.83ID:fVs7OVM80
裾長すぎて お亡くなり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:08.25ID:gCQETnF00
日清ってここ5年ぐらいずっとスベリ芸極めてるイメージあるけど効果あるんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:11.17ID:ERgUDcuu0
>>80
もうほぼ見えなくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:18.60ID:x/WMNZyh0
>>58
さくらみこ(通称みこち)っていうホロライブ所属で東京観光大使に任命された超人気VTuber
みこちがこの曲を歌ってから界隈に広まったと言われてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:28.43ID:K3z7cIQK0
>>52
はえー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:28.75ID:sEFit4Pw0
>>78
3ヶ月で4000万再生だけど笑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:04.10ID:AWXRxVf9d
>>9
Vtuberが歌ってみた上げまくってるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:05.37ID:sEFit4Pw0
>>86
>>13みればわかるけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:10.24ID:ZRFIKpM/0
なんでこいつら陰キャに擦り寄るんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:14.12ID:KF9wzv4Zd
>>80
画質落ち過ぎで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:16.89ID:0p63412u0
ボカロ曲マジで今年は強風オールバック以外流行らない氷河期で草
しかも強風オールバックとか音楽とは言い難くてさらにヤバいw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:20.64ID:h2SCpSPm0
カプヌなんて略しかた人生で初めて聞いたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:28.33ID:9MnsrnOV0
日清はもう宣伝しなくても売れるからとにかく印象話題になるCM作ってるってどっかで聞いたわ
だからこうやってお前らが話題にしてる時点で日清の目論見通りなんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:39.12ID:CDCexVdhr
>>9
みこちが歌ったからやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:55.60ID:IQ6yx/Jua
>>93
カップヌードルとか陰キャしか食わねえからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:08.04ID:W5OF6s+5d
ホロライブのさくらみこのおかげやな、みこちの影響力やばすぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:11.76ID:POJCJyNed
アキラの月のアニメやってた頃がピーク
あとは滑ってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:12.62ID:3deY4JA00
バチャ豚のキモいとこ出てるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:35.02ID:9h8p48DOd
>>88
バチャ豚きっしょ
流行らせたのはMADやから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:11.66ID:G8LszG0hM
流行らせようといいねしてるのはバチャ豚ってことか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:13.33ID:x/WMNZyh0
>>104
みこちだぞ
再生数見てみいや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:13.61ID:LzKUAJqX0
ボカロってまだ人気あるんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:15.77ID:c2zGTgT10
アオハルかよ以降なんかカップヌードルのCMおかしくなってない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:18.06ID:G8LszG0hM
流行らせようといいねしてるのはバチャ豚ってことか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:47.26ID:jdBWYwhYa
>>90
きっしょいチー牛がウヨウヨいるってだけの話やんw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:06.37ID:trW6EO+dd
さくらみこが歌ってたやつ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:17.23ID:ddm6rh0Q0
強風オールバックって聞いてたらイライラしてくる曲だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:25.31ID:w+mAHGVcr
豚ちゃんはまた発作起こしてるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:36.46ID:Ax91+nVXd
みこちが歌ってたやつやん、ホロライブすごいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:02.76ID:IhvAwQd+d
ホロライブのおかげやな、感謝しろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:19.71ID:sEFit4Pw0
末尾DVきも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:28.77ID:sEFit4Pw0
末尾dきも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:38.98ID:6EP7JCp2r
ホロライブの影響力すげーな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:55.60ID:kXxeQDwH0
日清「バチャ豚なら食べるやろw」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:57.46ID:0Ku8NpKh0
初めて知ったわこんな曲が流行ってたのか
流行ってるって言ってもV見てる界隈だけなんだろうが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:04.48ID:SoH6IPpoa
みこちが流行らせたああああああああああああ



いや流行ってたから歌っただけだよね!😅
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:10.37ID:MFzCjcRvd
ホロライブの歌ってみたといえばさくらみこのこれだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:15.84ID:7azPhUrg0
さくらみこってガイジ入ってそうな奴?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:29.53ID:Scz7KaGd0
ネットのノリに寛容な俺らおもしれぇって寒い滑り芸やってるくせにYouTubeのコメント欄解放しない雑魚企業やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:32.08ID:bcGHgQ1c0
前髪オールバックできない人類への宣戦布告やろこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:44.81ID:xyEsMY500
ほんと日本って終わった感じあるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:49.80ID:NhZD0Q6u0
今どきボカロ聴いてるをチー牛とか言っちゃうおっさんw

AdoもYOASOBIもボカロPが曲書いてるのにw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:58.11ID:pR7FladFd
ホロライブが流行らせたもの多くね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:06.40ID:yfUiMgxMM
日清はなぜ陰臭い会社になってしまったのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:21.35ID:7xexgrvia
なんもせんでも売れるからな
滑りちらしてもノーダメよ
日清社員ほど楽な仕事ないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:42.77ID:kXxeQDwH0
カグヤルナがCMもらってたのも日清だっけか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:52.37ID:dLaYiW0Od
スト6もホロのVが流行らせたしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:01.46ID:FZV8+MIMa
MVだけでめちゃくちゃな歌詞で人気出るのがボカロ曲って感じやな
絵を他のアニメキャラに差し替えたのが本体やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:03.73ID:WPmc7+tK0
地上波で流れるんか?
だとしたら文化の移り変わりを感じるわ
ボカロ歌唱の曲が地上波CMとか記憶にないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:12.25ID:4g3anvWYr
日清みこち好きすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:25.63ID:QdYLG4YL0
末尾dきも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:38.05ID:sEFit4Pw0
>>128
消せ消せ消せ消せwwwwwwwwwwwwwwwwww
米津玄師もボカロPだしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:07.73ID:9h8p48DOd
>>135
何年も前に天下のGoogleがやってますけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:09.71ID:fsOsdmLwa
>>133
実際そう
しかもウメハラが優勝したからなお良かった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:19.92ID:Ju1gyccyM
>>128
バチャ豚じゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:40.48ID:4ygIXSe10
若者は地上波見ないのに意味無いやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:49.35ID:NhZD0Q6u0
>>148
ん?
米津やAdoやYOASOBIを聴いてるのはバチャ豚ですか?

もうJ-POPはボカロこそがど真ん中のメジャーなんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:58.37ID:qtxeTn4l0
>>135
何年か前にピアノのメロディだけだけど車のcmで千本桜流れてなかったか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:07.12ID:PcfY4X1g0
>>145
イライラ過ぎて安価間違えてるの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:17.38ID:Ju1gyccyM
>>145
バチャ豚イライラで安価間違えてて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:24.95ID:poYzs+8YM
日清さん弱男チー牛向け商売しかしなくなったな
悲しいよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:41.56ID:M0g6PHx3d
いや加藤純一だろ強風オールバック流行らせたの、正確にはゆゆうただけど加藤純一軍団のひとりだし加藤純一が流行らせた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:58.09ID:iM5RXUIDd
加藤純一が流行らせたもの
ドラクエ
FF
トルネコの大冒険
シレン
Apex
パブジー
ARK
ラスト
雪山人狼
モンファー
マリメ
ブレワイ
アマガミ
マイクラ
アンダーテイル
ラスアス
ダークソウル
セキロウ
影郎
デトロイト
グラセフ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:11:43.44ID:/4oxqoZl0
なにこれ有名なの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:07.64ID:iQGeRVwxM
みこちに許可もらったの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:29.43ID:djyFPlCa0
すまんが、強風オールバックって何ンゴ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:49.88ID:FbDOHTlyd
さくらみこが歌ってたやつか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:59.89ID:0rBYzdPNa
NGレスが25もあるんやけど
奴らが出張してきとるわ
失せろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:14:07.07ID:1CiwYhdk0
🐷さん黙れ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:14:12.58ID:RNuA11HwM
塩風オールバック

住所でた瞬間終わったわ🤯
悪コキしたのにすこられる😭
裾 余りすぎてお亡くなり😂
定期定期的にシオタクン!?😲
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:14:47.41ID:slEwo6PA0
Vのやつやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:15:11.68ID:U3v1jY5f0
>>158
ええやん、ええやん❗
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:15:55.42ID:DPxA/di70
>>158
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:20.06ID:2qd3ddngr
VTuberって凄いんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:51.33ID:5G0MOaRs0
みこちの影響力やばいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:57.93ID:2pCZEhc8d
ホロライブが関わりだしてから注目されるようになったな、さすがホロライブ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:18:22.45ID:R3KDzoGX0
>>151
流行ってるものしかやってなくてわろた
ぺこらのonlyupみたいに開拓できねぇのかよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:12.60ID:eWfrlxjh0
最近の日清のCM昔のお前みたいだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:19.04ID:1ov/IlZaM
みこちってモロ発達っぽい女かあれ好きな奴って知能低そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:21.93ID:kh2wEbSK0
胸囲Oバックすき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:29.96ID:L/i4R5M0a
よくわからんがこれ持ち上げときゃおじさん煽れる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:52.48ID:Cy9vGE1Xr
>>168
onlyup流行らせたのはわいわい定期
わいわいは加藤の信者だから実質加藤が流行らせた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:38.57ID:1CiwYhdk0
>>158
やめてください
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:39.11ID:PXPbnTesa
オールバックにすらならないハゲがキレ散らかしてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:09.67ID:85LyFNk60
えっ流行りについてけない老害がキレてるんじゃなくてハゲがオールバックにキレてるの…?

そんなんだからハゲるんでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:49.63ID:8bB7Qms2d
なんでチーズ牛丼って日清のCM嫌いなの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:49.72ID:K6vfDWer0
よく分からんけどみこちのおかげなの
みこちなら知ってる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:02.27ID:S+MR+4K70
くっそスベってるよなこの曲
こんなんで喜んでる奴らと関わりたくない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:21.14ID:kh2wEbSK0
>>176
いや草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:48.11ID:8bB7Qms2d
>>91
順序が逆やろ
流行ったから歌ってみた上げるんやろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:35.32ID:8bB7Qms2d
>>28
いやチー牛しかいない掲示板で叩かれてるよね?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:52.39ID:qgbbjHL80
みこちのおかげで流行った曲やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:53.07ID:sEFit4Pw0
>>176
最近ちょっと炎上してるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:28.65ID:wWuQwGZha
くこけ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:01.97ID:GiSItcT9M
むしろお茶の間向けやろ
これでお茶の間冷えるとかどんだけチー牛やねん
一般家庭への理解なさすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:05.50ID:8bB7Qms2d
なんでチー牛って日清のCM嫌いなんだろう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:20.50ID:V6RuKduia
バチャ豚判別曲なのかなるほど
これ知ってたらバチャ豚な
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:21.34ID:wWuQwGZha
みこちかわええよな🥰
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:43.26ID:/tfkIitka
このスレで初めて知ったわこの曲
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:00.06ID:PghqEX33M
⋯みこちって人関係なくない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:15.87ID:eqop/+7g0
いや真面目にこの電子音声みたいなの使うならみこちのほうがええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:28.99ID:0CfvEHxYd
>>9
Smoke on the Waterみたいなもんやろ
ゴミみたいな歌詞やけど曲が良いから人気
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:51.42ID:v9LuDlced
最近のボカロってほぼ静止画PV多かったけど一周回ってまたPVが重視されるようになってきたよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:09.60ID:+CMpkXZba
阿武町の職員が誤送金した結果こうなるってバタフライエフェクトすごいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:19.87ID:85LyFNk60
>>183
スベってるのはお前の頭だよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:36.85ID:8bB7Qms2d
チー牛ってUFOのCMも嫌ってそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:57.78ID:D6+0gbmRd
これvtuberの曲なんだ
そらバチャ豚しか知らんわな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:33:03.50ID:JBgtcSpZ0
>>199
みこちが歌ったおかげで流行った曲
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:33:17.78ID:KzQISuxk0
この子のエロ絵やたら見かけるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:33:22.84ID:zllVEaRca
この前は食べるンゴの歌を使ってたし絶対日清の広報にニコキッズがおるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:02.61ID:fi8NW5WC0
>>202
トレスとかの二次創作しやすいようにしてるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:11.11ID:1CiwYhdk0
>>199
人じゃなくて絵な
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:14.74ID:/tfkIitka
今のカップヌードル高いからあんま買いたくないわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:29.97ID:85LyFNk60
みこちってのは良く知らないけどたしかとうふガイジどもが崇めてるVだっけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:37.60ID:bulIyI1np
こんなのが流行ってんの?
ボカロ衰退しすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:36:33.40ID:DRX21YGV0
爺が叩いてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:36:51.08ID:uQku21RU0
ハゲスレかと思ったわ
これ初めて知った流行っとんのか
またティックトックから?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:15.24ID:05xiPAva0
>>214
今回はボカロってより絵で勝ってるんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:41.97ID:R8GKIlrP0
昔は意識高そうな感じやったのにどこからかわったんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:50.06ID:ElGBxDCL0
>>9
皆ロリコンやから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:21.14ID:AKGC7GIS0
みこちってvは同接2桁続きで引退しようとした所を引き止められた過去があるのは知ってる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:02.28ID:+4rA2Pzx0
みこち出せよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:23.42ID:nfJ4z9Pf0
こういう人をバカにする曲が流行るとか日本終わってる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:24.42ID:ElGBxDCL0
>>207
自惚れすぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:36.23ID:0s7rKXMyM
劣化ヌードル食う位ならもうちょい出して美味いやつ食うわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:46.07ID:Jlk5gFtZ0
よくわからんけどこのキャラが強風オーバックなん?Vtuberと変わらんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:08.38ID:tf6puScI0
実際こんな伸びる理由はちょっと分からんわ
短くてキャッチーで色んなパロ入れてる(むしろパロしかない)ってだけでここまで伸びるんかね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:52.23ID:fjKBlVRdp
なんやねんこいつ
日清てますますキモくなっていくな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:32.48ID:J3bem2//a
いまだにニコニコでテンプレコメしてそうなCMやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:32.56ID:85LyFNk60
>>227
Tik tokで当たるかどうかやろ
だからサビとかキャッチーなフレーズが先頭に来る曲は当たりやすい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:44:31.36ID:jiTPcxIdM
なんかキモい人たちが好きな曲って印象
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:44:37.53ID:tf6puScI0
>>230
確かに最近露骨にそういうインスタントに消費されるような曲増えてるな
これは違うけどヴァンパイア系の何番煎じやねんって感じの曲とか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:04.01ID:C5YKav3Ga
このスレ眩しくて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:06.04ID:ZcSn/065d
これが流行ってんのvのおかげってほんまなん?
vtuberってそんなに影響力あんの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:33.12ID:7KJ6VCdY0
カプヌってなんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:43.65ID:zllVEaRca
>>75
リコーダー入れない無能にわか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:31.47ID:ZwywYQgM0
>>235
お前が思ってるよりかは遥かに
今日も信長の野望PKの先行プレイをVがやる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:16.30ID:ilRVn9Yud
vtuberとかマジでキモいんやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:17.76ID:qAxkX7W2d
>>227
クソみてぇな辛気臭いボカロばっかり流行ってたからそれへのカウンターやろ
みんな考察考察に疲れとんのや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:23.37ID:D5+oXYbn0
MVで四隅から出てきてクラップすんの
いい加減もうよくないか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:07.70ID:7XJ5vPAQd
強風オールバックの再生数推移

4/9 300万
4/16 430万(+43%)
4/22 570万(+33%)
4/30 730万(+28%)
(5/5 みこち投稿)
5/7 1000万(+37%)
5/14 1400万(+40%)
5/21 1800万(+29%)


いくらかの宣伝効果はあっただろうが、
みこちのおかげでバズったと言えるほどではないことがわかる
むしろみこちの動画で強風オールバックが群を抜いて再生数が多いことを鑑みると
「強風オールバックの人気にあやかって再生数を稼げた」というべきであろう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:32.25ID:vjTxAtOJp
これVtuberが歌ったから流行ったんだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:42.54ID:zllVEaRca
言うほどvのおかげか?
vより前に派生mad作られまくってた気がするが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:06.11ID:Bn+u1r5h0
台湾だかで謎の人気で盛り上がったんじゃなかったのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:15.06ID:ZcSn/065d
>>242
嘘やんv豚
なんで流行りの全てが自分らのおかげって思いこむねんこいつら
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:42.53ID:yX7QUQSBa
>>242
バチャ豚さぁ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:02.41ID:Bn+u1r5h0
>>242
間の数字隠してて草なんだ😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:01.31ID:l5Ghosa50
日清っていつも他人のネタや作品使ってオナニーしてるだけのイメージや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:02.19ID:v9LuDlced
>>240
どう見ても考察しようもない明るさで草
みたいなコメント結構付いてたけどある意味真理だったんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:08.25ID:QLG6bp450
VTuberとかいうチー牛コンテンツ持ち出すのめっちゃくさくて嫌い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:45.90ID:Bn+u1r5h0
どうして日本人は空想の生き物ばかり愛するのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:41.31ID:iHdQ4zmF0
クッキー☆や淫夢とコラボしろよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:12.57ID:Jlk5gFtZ0
>>249
もう流行ってそうな何かに乗っかとけばええと思ってるんやろ
商品は宣伝なんてしなくても売れるし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:01.13ID:KzQISuxk0
>>254
若者人気がね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:55.94ID:SoH6IPpoa
>>176
193万再生

ちんこさぁ😅
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:50.77ID:RvNzr8AGd
みこちが歌ってた曲やん!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:38.97ID:iQGeRVwxM
>>214
やたら意味深な歌詞のボカロが多くてウンザリしてたところにこういう脳天気なシンプルのが刺さってるらしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:30.31ID:v9LuDlced
ボカコレに便乗出来るタイミングだったのも流行りの一助になった気がするわ
再生伸びたのニコニコ先かYouTube先か知らんから憶測やけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:24.55ID:8WphbCvP0
みこちみこちって誰やねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:11.41ID:nfJ4z9Pf0
>>242
再生数が永遠に落ちないと思ってるガイジ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:02.41ID:Uvoqclui0
このキャラがVtuberだよねロリコンさんたちが喜びそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況