X



【阪神】骨折から復帰の近本1軍合流!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:28.84ID:bKhdyGp20
完全体タイガースやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:50.65ID:bKhdyGp20
これはアレや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:09.93ID:s5D7sKuX0
ノイジー「ワイがいるぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:34.81ID:LvHwvYyBd
早すぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:07.04ID:9j/0uAEF0
>>1
湯浅「ワイは?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:15.23ID:1ds8Q3Iha
右の肋骨って左打者のスイングに影響ありそうやけど平気なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:39.57ID:EJNF40Aaa
早すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:56.65ID:QSQV7KNbM
痛み止めうっときゃ問題ないんやろ
長い目で見て選手生命がどうなるか知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:18.86ID:gI6WrOtC0
後半則出れるならオールスター出えよと叩かれる悪寒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:37.31ID:hBkGcYUXM
別に痛くないならええんちゃう
じっとしててもしゃーないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:01.13ID:hBkGcYUXM
ただの夏休みやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:01.56ID:T3+zJnP30
アンチイライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:28.28ID:SGEmMXLGd
硬球あたった程度ならまぁそんなもやろ、範囲は小さいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:55.82ID:1Xo5zC+4r
はよ戻ってきて欲しいけど無理はして欲しくないからちゃんと直してくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:02.63ID:ApvSYWnUa
先輩の鳥谷も肋骨折りながら試合出てたから余裕よ
選手寿命が縮むだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:04.46ID:VQRdrPI9a
早すぎね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:38.79ID:XWH+3FuG0
>>1
高山「ワイは?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:45.15ID:OcMHBYB50
近本戻ってきたら誰が抜けるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:53.16ID:S6zwv9aO0
>>11
野球協約のルール的にはセーフやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:04.83ID:VN6Oflnka
>>16
他球団がインコースに投げるなんて卑怯な真似しなけりゃええだけの話
配慮せえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:39.62ID:OcMHBYB50
ノイジー森下前川かミエセスの出番は更になくなりそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:08.12ID:OcMHBYB50
そういえば島田も最近出とったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:45.43ID:8ASe60QNa
当たり!もう一本!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:54.39ID:4XUWnYD30
もうくっついたの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:44.19ID:CwjgqabSa
近本ノイジー佐藤輝明中野大山
完全体タイガース、やね⋯
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:16.52ID:s5D7sKuX0
>>22
青柳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:12:04.26ID:R9t54DE90
>>30
オールスター開けに先発行かすって話やが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:12:38.23ID:R9t54DE90
>>25
マジでなくなるのは小野寺や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:15:29.98ID:3d/C8Js10
ノイジーってほんまなんでスタメンなんやろ、タブー?圧力?ジャニーさんみたいなこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:08.05ID:o/fIwtTz0
めちゃくちゃしとるやん
後に尾を引かなけりゃいいが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:28.52ID:6IomdHOJa
早すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:31.33ID:9j/0uAEF0
骨折=ポッキリ折れてるってわけじゃないからな
ちょっとヒビ入っただけでも診断結果は骨折やしその場合は半月も酸素カプセル入ってりゃくっつくで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:19.41ID:pFSZ+IYHd
無理して湯浅の二の舞になるのだけは勘弁や
まあ近本の場合は守備があるから打てなくても使えるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況