X



【速報】物価高、とうとう終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:16.04ID:5fjOd1Jwd
市場で米国の高インフレに転機が訪れたとの見方が広がり、株高を後押ししている。モノの価格高騰が供給制約の解消や需要の頭打ちで収束したのに加え、賃金増に根ざすサービス価格の上昇一服にも期待が広がる。米利上げも終盤に差し掛かり、景気後退を回避する軟着陸シナリオが勢いを増しつつある。


米インフレ減速、NY株7連騰 強まる「軟着陸」シナリオ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK191XM0Z10C23A7000000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:59.79ID:5fjOd1Jwd
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:42.07ID:bLmSurqNp
流石メリケンや日本はとまらへんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:52.96ID:oZW2Qah10
しかも給料上がったまんまなんやろええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:10.40ID:0jCYEh1W0
一方ジャップはスタグフレーションが止まらないのであった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:30.37ID:umQDYOe90
ジャップはスタグフレーション定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:42.80ID:umQDYOe90
>>7
おまえはワイか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:32.41ID:KF9wzv4Zd
これから起こるのは軟着陸じゃなくてインフレ再燃やと思うんやがほんまか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:47.39ID:0jCYEh1W0
>>8
病人みたいな面しやがってはよ死ねや庶民の敵が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:44.47ID:G4zCx0eQ0
なお値下げはしない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:51.09ID:76G5jNEc0
なお日本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:16.63ID:rtiGTOord
景気回復あるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:00.11ID:drRl2a/x0
日本は円安がもっと収まらないと
今138円?110円台が理想か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:23.96ID:s5D7sKuX0
>>17
国民大多数「株出来る資金ないんだけど」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:11.48ID:uemxrze/0
アメリカ、つよい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:11:33.27ID:KF9wzv4Zd
>>18
円安煽りまくってる>>8からもう139行ったぞ
日銀会合でまた140行くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況