X



エンゼルスのチーム内打点ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:41.91ID:qAbe8ugAM
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:02.36ID:nLnVFv6+0
よく勝ててるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:19.24ID:V6RuKduia
トラウトの下に笑ったトラウトいて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:35.49ID:5NuUcQfNM
絆創膏が痛々しくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:39.36ID:MOOu9VqId
ドルーリーはよ戻ってこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:59.29ID:oJJ2D+p90
このチーム大谷が抜けたら勝てなくならない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:21.47ID:hAUnXI8oa
レンドン…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:35.99ID:0t+6OG060
大谷だけ二回打席に入っていいルールにしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:38.51ID:R8GKIlrP0
酷いチームだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:08.26ID:Zw4BaIQVd
>>3
勝ててない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:35.62ID:0J8kJdqN0
トラウト大谷がいて、4番に入ってたあの人がいないのおかしくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:44.86ID:X/BDwf1vd
2、3位に絆創膏付いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:33:34.30ID:xaGV5zJ4M
トラウトの顔が3つ並んでて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:33:39.47ID:PfSWhPSD0
レンドーンさんは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:52.52ID:xpWgTDYf0
>>18
これでよく勝ててるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:11.54ID:9kG2Y6ZB0
レンドン「こりゃ勝てねえわw」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:41.07ID:aWUlV7Rep
エンゼルス移籍前年レンドン 126打点
エンゼルス移籍後レンドン(4年分) 111打点

おかしなことやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:20.70ID:8ZsJTRxnp
これでよく勝ってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:40.22ID:1EvXZCo5d
みんなようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:44:59.80ID:46KTZdsId
マーティマクフライ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:02.89ID:GwWU1JqZ0
>>18
終わりだよこのチーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:26.61ID:uPRiRxqTd
>>18
グロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:48.32ID:xyEsMY500
>>18
そりゃ大谷欲しがるわ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:59.06ID:SGEmMXLGd
四番が仕事すればだいぶ得点伸ばせたのにな、何回大谷やトラウトを残塁させたかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:54.55ID:YHjZgYFy0
レンドンて向こうで叩かれてんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:26.66ID:wI0FGWeCp
絆創膏かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:28.56ID:Q2sYh/jq0
ドルーリーはいつ戻って来るんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:33.48ID:BMz0rhWZ0
>>18
これでよく勝ててるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:47.04ID:8ZsJTRxnp
ジャッジ試合出っぱなしまだヤンキースマシなのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:33.37ID:Llz2JC0G0
>>18
未だにジャッジ1位はヤバいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:35.25ID:P0v15PqEa
右に出てる+1ってなんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:00.93ID:oi+hTMgE0
>>35
今日の打点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:35.00ID:P0v15PqEa
>>36
3月
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:47.38ID:rrgTuCoFa
モニアックがガチプロスペクトだったから良かったよな
ネトとオッホッピーもガチやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:22.68ID:s4sM85yGd
絆創膏貼ってあるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:31.02ID:rrgTuCoFa
>>18
そらエンゼルスに負けますわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:50.00ID:r5g7PEV60
モニアック上がってこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:40.42ID:jHLCyVCya
レンドンが昔思い出すだけで強くない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:05:14.79ID:nA1gETZGd
>>18
ジャッジ離脱したのいつだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:08:10.22ID:TgYh/0Pr0
バンドエイドで済む怪我かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:46.53ID:J+YgyWf00
モニアックいい選手だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:00.22ID:UFhdJrdOd
大谷は半年すりゃ脱獄だけど若手は残酷やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:05.32ID:B7Pil/kN0
>>18
レンフローがチーム打点王って考えるとまじでやばいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:41.56ID:F0gK9mLJ0
オーナーの狙い通りのチームというか点は入るよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:10.51ID:vXUrWjYn0
>>1
怪我したトラウトより未だに打点少ないレンフロー船降りろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:16:51.08ID:1N6Sxvb5a
モニアックを置いていってくれたツイッター芸人に感謝や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:02.23ID:DKpuMGUXa
トラウトみたいなの多いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:06.30ID:RMrvmzG+0
>>18
こんなチームが世界の大谷を欲しがるとか笑わせんなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:23.46ID:LLAyFqdRM
レンフローも70打点以上のペースやし別に悪くはないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:58.30ID:omv60ZGQa
でもここからミッキーとキャベツが来るから…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:46.83ID:DXcmIGWg0
>>18
あのカラクリスタジアムおんのにビチグソの集まりやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況