X



藤浪晋太郎 直近16試合 防御率2.45 3勝 2敗 18.1回 19奪三振 6与四球 WHIP1.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:10.61ID:5x4PlifBd
ガチのマジで覚醒してるんやが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:07.44ID:TROb1uBJM
やっぱ阪神が悪かったんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:50.36ID:hE65ghXwd
クローザーフジナミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:12:36.10ID:qCBSVli90
メジャーの育成力よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:19.48ID:oNDE5FeS0
意味のない木浪算だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:30.91ID:eoeN33L8a
来年契約あれば化けそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:40.04ID:IY/umCtVa
普通に先発でいけるんじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:15.82ID:gbO77xz/d
右打者は踏み込んでこない属性持ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:26.11ID:sfxF+jnVa
これでリセット癖が治ってたら2,3年後には4~5年7000万ドル位の契約いけるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:26.87ID:DXcmIGWg0
先発失格でも中継ぎで上原さんみたいに活躍できる場があるってええことやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:17.77ID:cOAOg9NO0
凄すぎやろ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:29.18ID:qs/l+k6/a
捕手が開き直って真ん中にしか構えないのが合ってるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています