X



マッチングアプリに詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:17:44.25ID:K/QA712W0
おねがいします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:28.07ID:K/QA712W0
先週体調不良でドタキャンされた子がいるんだがインスタでメッセージ送りたいんや

もう無理なのかを確定させたい

なんて送ればエエんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:42.25ID:K/QA712W0
ンゴゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:42.26ID:SLhcOAwn0
興味あれば向こうから連絡あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:22:34.35ID:K/QA712W0
>>4
悲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:23:04.71ID:K/QA712W0
>>5
確定させたいんや

確定させたいから嫌ならブロックしてくださいとか送ってエエかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:23:48.78ID:q8asl8/j0
もう何しても無駄や
逆にお前から行動する方が悪手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:10.04ID:q8asl8/j0
次行けや次
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:14.05ID:K/QA712W0
ンゴおおおおオン...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:41.32ID:K/QA712W0
>>9
1ヶ月だけて決めてたからもうおわりなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:07.76ID:K/QA712W0
ンゴファッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:22.32ID:K/QA712W0
なんてかなしいんや

切り替えるためにブロックとかしてほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:31.01ID:kt62Hajd0
ブロックされて終わりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:39.18ID:z2AR8kgI0
少しでも可能性あればほっとけば連絡ある
ないならそこで終わりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:56.16ID:q8asl8/j0
>>13
それやったら負けた気になるやん
お前からブロックしろよカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:20.19ID:wM1XlWISr
ワイはほっといたら連絡来たで
おととい飲み行ってきたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:40.25ID:K/QA712W0
>>14
それでもええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:18.41ID:K/QA712W0
>>15
約束してた土曜日の直前に熱出たとか来たんだがいつまで可能性あるかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:24.27ID:K/QA712W0
>>17
いいなあ
キャンセルいつされていつ連絡来たんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:26.71ID:/B78/3m+d
熱でタなら気遣いの連絡すればええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:32.36ID:B9lslC+Z0
ほんまに体調不良で向こうにその気があるなら振替日とか提案してくれるやろ
ないんやから察しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:26.09ID:K/QA712W0
>>21
その後どうですか?とか?

なんて送ればええんや
まじでそのまま送るから詳しく教えてほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:32.06ID:tqy/3hQgM
逆や
ブロックして忘れろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:56.05ID:K/QA712W0
>>22
ふつうそうだよな

でもブロックされないでフォロワーにいるのが神経質なワイにとっては嫌なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:01.38ID:/B78/3m+d
>>23
気遣いの言葉ならなんでもええやろ…
それ自分の言葉で言えないなら人付き合いなんて無理じゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:30.60ID:dlC2HucL0
あのさ
うじうじしてないで早くメッセージ送れば?
送らないと一生もやもやしたままやぞ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:23.66ID:K/QA712W0
ンゴオオオオオオン...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:54.63ID:K/QA712W0
>>27
そうだよな
どうせ送るんだったら今すぐ送った方がエエな

文面考えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況