X



【悲報】広末に続いて今度は長谷川京子がガチムチレストランオーナーと交際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:25.94ID:JCqhHYi0M
長谷川京子(44才)が都内のレストランオーナーである男性と交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。
知る人ぞ知る名店が並ぶ東京・渋谷区の裏路地。7月中旬のある日、うだるような暑さをものともせず、華やいだ表情で歩くカップルがいた。
男性は黒のTシャツ&パンツ、スニーカーというカジュアルなスタイルだが、女性は、背中が大きく開いたキャミソールにショートパンツ、
クリスチャン・ルブタンのハイヒールと、みずみずしい色気を放ったコーディネート。すらりと伸びた美脚の持ち主は、長谷川京子だ。
ふたりが向かったのは、1日1組限定で客単価は最低10万円という超高級レストラン。この日は長谷川の誕生日の数日前。
店内では華やかな誕生日プレートが用意され、笑い声が響き渡った。
入店から3時間後、ディナーを堪能し、うっとりとした表情を浮かべて寄り添いながら店を後にしたふたり。
タクシーに乗り込むと、男性が自然に長谷川に近づき、瞬く間にふたりの唇が触れた。映画のワンシーンのようだった──。
長谷川と食事をともにしていた男性は、都内のレストランのオーナーA氏だ。
小さな顔に整った目鼻立ち、鍛え上げられた大胸筋がTシャツの上からでもわかるほどで、力強さを感じさせる。
「実は、彼と長谷川さんは2年前に出会い、まさにいま真剣に交際しているんです。
彼は長谷川さんより6つ年下なのですが、どこか大人びた雰囲気があり、女性のエスコートも抜群に上手。
長谷川さんがゾッコンで、彼女の猛アタックで交際がスタートしたそうですよ。
よく一緒に犬の散歩をしたり、ゴルフの練習をしたりと、デートを楽しんでいるみたいです」(A氏の知人)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:01.83ID:Y+Q/7jBj0
ハセキョー独身やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:05.08ID:jLiZ/0hO0
シェ松尾が女優と交際してたらショックや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:39.84ID:uueP+Vzs0
相手はホモ界でいったら誰や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:49.60ID:RuLOctfFM
やっぱ金あってルックスもいい女はセックスを一番求めるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況