X



168センチ57キロってガリ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:24.14ID:RKhcSF6+a
ペラペラに見えるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:48.44ID:akjw4WOP0
チビ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:16.80ID:XEZUznXT0
細め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:26.59ID:jdYKascNa
ちょっと細めっととこかな
おれは172cm53kg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:33.56ID:RKhcSF6+a
同じ168 57キロの人見てもガリに見えないのに自分で見るとワイはガリに見えるんやが
なんでやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:01.57ID:RKhcSF6+a
>>2
マジか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:02.96ID:Bmp2hdPz0
俺でも抱っこできそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:32.18ID:pKZzXrxi0
こん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:42.47ID:RKhcSF6+a
>>3
ガリではないんか
ワイ自分で見ると棒みたいやんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:04.54ID:RKhcSF6+a
>>4
大丈夫なんか😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:08.33ID:lM4NbBYMd
チビハゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:26.99ID:9O84c7ds0
普通
鍛えてないならややぽっちゃり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:39.52ID:vaRGc9wB0
普通にデブで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:43.89ID:a2Wl90tOd
ぼくたんは169cmの62キロ
どんいイメーメ??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:11.37ID:RwTLy+gF0
ガリと言うほどではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:19.96ID:Gjfsamij0
普通は身長マイナス80だよね、鍛えてたらそんくらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:51.63ID:/1obgc1yM
チリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:54.88ID:7MznKcRi0
身長的にはほぼ標準やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:55.81ID:xwHyJVqm0
イッチと同じ体重で身長7cm高いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:20.76ID:a2Wl90tOd
>>16
でぶ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:26.94ID:RKhcSF6+a
マジか😾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:41.64ID:egXCRwKK0
女の子なら普通やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:55.78ID:TBo2Dxnc0
ちょいデブ
お腹出てるっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:24.14ID:a2Wl90tOd
見た目というか顔もっと細くしたいけど
これ以上体重減らすと体調に関わってくるからむずい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:48.78ID:UeRfQJahM
デブやろ
ワイの彼女は168で50やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:57.92ID:ecXEN7sy0
ワイ174の57や
ちなみに友達は176の49
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:59.11ID:RKhcSF6+a
いや鏡でみたら骸骨やで😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:24.86ID:7MznKcRi0
>>16
180cmあれば100kgかよレスラーみたいな体してそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:07.54ID:Gjfsamij0
>>20
柔道選手とかこんなもんやぞ180センチ81キロでバッキバキの体しとるのとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:00.49ID:Gjfsamij0
>>29
途中で書き込んじまった

それが細身とされる世界やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:28.57ID:Gjfsamij0
>>28
肩幅55センチあるしせやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:07.55ID:RKhcSF6+a
やっぱり骨格なんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:03:45.74ID:60F7kb9B0
♀やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:10.41ID:P1mo0HIx0
最近の子みんな痩せすぎやない?
別に食事制限とかしてないんやろ?ほんま羨ましいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:40.26ID:RKhcSF6+a
男やか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:08:34.98ID:Gjfsamij0
なんGって野球板の割にスポーツやっとるやつおらんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:09:48.95ID:tf6puScI0
筋肉量によるんちゃうの
筋肉質やとしてもその数値やと脂肪ほとんどないヒョロバキになると思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:01.46ID:RKhcSF6+a
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況