X



【速報】鎌田大地マンチェスターシティ移籍確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:14.32ID:l+oXhUZqd
ガチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:19.72ID:43TVXfpza
おめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:20.70ID:BbHcUH+l0
ガチやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:17.27ID:RBzto5I60
ソシエダだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:20:51.54ID:1DczHu2f0
ドルムンが正解やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:21:20.48ID:BbHcUH+l0
どこでも良いけどはよ発表しろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:21:49.11ID:cu8yofWS0
まだ決まってないのマジで意味わからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:21:53.65ID:8kaOpLF8M
シティで誰とポジション争いすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:22:40.12ID:ZBn+BLhxr
ガラタサライかアルナスルやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:23:53.50ID:fTdVL8Re0
エアK
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:00.07ID:acS/btdva
うおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:05.62ID:g4OhFGxs0
鎌田まだ日本に居るらしい
こりゃ確定やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:33.75ID:7AussJQO0
アトレティコって見たよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:44.08ID:UldZ9k1D0
こいつ取るならオランダ辺りの20そこそこ獲った方がええしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:47.49ID:sJNbjWNs0
この定期9月以降も立ってそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:25:42.96ID:MOv3ynqj0
ソシエダやぞ
タケと鎌田が一緒におるのツイートされてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:27:23.22ID:wFyAJPSO0
明日はどこや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:28.43ID:YMS3D47ca
久保もシルバもすぐ消えるのに今ソシエダとかガチで泥舟やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:29.62ID:vXUrWjYn0
>>1
よかおめ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:31.61ID:8kaOpLF8M
>>24
そんなツイートないよ
ソースないやろ
鎌田はシティ濃厚です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:57.92ID:RDOqIp2K0
こいついつも移籍確定してんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:05.58ID:gY4skuQgM
ソシエダなら確かに予想場してる人少なかったやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:32.75ID:zcHbHPh2r
モウローマ「カマダええやん」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:56.86ID:3BIiruISM
アルナスルかインテルやろ
どっちも日本来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況