X



【速報】ピサラジの麻雀、大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:28.56ID:T3m79eLV0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:42.84ID:x+U2a76Vp
下手すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:56.91ID:giMTSUop0
一気にレベル下がったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:07.88ID:vXUrWjYn0
もぐら出てるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:08.01ID:UEuAE2TT0
何があったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:32.59ID:BoZNqyHP0
加藤さんあんな下手だったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:06.09ID:l/IA03sd0
プロが可哀想やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:09.54ID:2EszwFiq0
茅森もぐら自動勝ち抜けでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:15.26ID:aQuylOdy0
純!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:17.07ID:VgO0/AyNp
おんなの素人酷すぎません?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:21.57ID:VgO0/AyNp
おんなの素人酷すぎません?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:33.99ID:zmR9fCrt0
これで加藤が決勝に行ったら草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:32:01.25ID:aQuylOdy0
半荘1回に何時間かけるんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:32:42.27ID:kkLY4E5qp
チキンカツサンド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:32:45.64ID:kkLY4E5qp
チキンカツサンド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:34:59.54ID:eiE9Z8YS0
かっさんが下手なおかげで女にヘイト集まらんのやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:12.21ID:oyS08aLU0
雀魂でやれば時間切れで切られるから時間かからないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:52.27ID:Vd+puoGr0
でゅん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:35.43ID:VgO0/AyNp
チャンタやってるのにずっと5m残しとくの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:49.07ID:l1H1qbze0
ググったけどアニソンシンガーで草
誰も興味ないから落としてええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:41.89ID:aQuylOdy0
茅森伊達もぐらこくでやってくれんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:39:12.34ID:aQuylOdy0
つっちーでもええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:39:23.81ID:We50ey7w0
茅森ともぐらでええわ
加藤に関しては下手だし遅いしで最悪すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:39:29.90ID:iaUpSRCB0
大荒れって番狂せとかじゃなくてコメントのことかよしょーもねーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:20.25ID:l+r8POFl0
あさかってゆるキャンの人じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:22.39ID:9/fZohaP0
無名の女が牌切る前にツモ牌中に入れるのやめさせろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:43:19.29ID:We50ey7w0
>>30
さっきの局でもやってる奴いたし、そんなのが細かくてどうでもよくなるほど加藤が遅いし下手だしでウザい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:43:22.53ID:5h+qPLBT0
スレ落ちるぞ!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:45:08.11ID:5h+qPLBT0
あげ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:32.26ID:ageEpeb0a
楓ミラーから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:47.18ID:tjOnX3YM0
純俺悔しいよ純が馬鹿にされて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:49.15ID:f0cBMT620
素人麻雀って下手くそを楽しむもんじゃねーの?
わいも下手くそやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:40.83ID:VgO0/AyNp
加藤って解説席で散々他のやつバカにしてたような気がするんだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:40.80ID:17/xXYTCa
>>39
笑える下手さと苛つく下手さってあるやん
打ち手のキャラにもよるが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:03.11ID:SLl7sgAT0
なんでオーイシ立たせとんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:30.81ID:2EszwFiq0
ツモ牌を一旦中に入れて理牌してから結局ツモ牌切るなんて初めて見たわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:55.58ID:We50ey7w0
>>39
下手なのはいいけど遅いのはウザい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:39.37ID:12wZcq0g0
どゅん?!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:41.02ID:OECVweod0
(◡^‿^◡)✋クカっす!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:45.75ID:We50ey7w0
アサカの今の間違ってあわやテンパイ取れない切り方しちゃいそうになるので時間かけちゃうのは微笑ましくていい、伊達の言う通り頑張れって言いたくなる
加藤のはただただウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況