X



【集合】兵庫、大阪民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:45:32.17ID:XAe+f/qt0
雷ごろごろで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:21.41ID:4YdQuIT8d
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:37.52ID:p7i9g+trM
もう雨やんだで
明石民
通り雨や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:20.67ID:Vh87bdJt0
もう終わりやろこれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:42.82ID:Vh87bdJt0
雷ビビるからやめて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:43.10ID:J26zzkME0
ヘタレ過ぎやろ草 雷もクソショボいし
マンコけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:44.30ID:JkVIu6nZ0
遠雷聞こえてすぐイヤホン爆音で布団に逃げ込んだ
雷嫌いすぎて泣きそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:26.81ID:douC2ng90
雷こわいよー🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:52.72ID:2z326p+Q0
雷めっちゃ落ちとるんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:13.97ID:sH0BLx9x0
近所の夏祭りから大急ぎで帰ってきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:59.13ID:/I0d5shU0
寝られんくらい雷うるさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:05.14ID:k5G9y8u80
雷のわりに雨は大したことないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:28.10ID:XvvbCkNg0
彼女がペガサスみたいにワーオ!ってテンション上がってるんやがなんやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:20.53ID:aJ7pMan80
まだ前線は日本の下にあるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:47.56ID:X5v+iLSU0
>>17
気圧のせいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:26.16ID:F5SuRVUoa
野球の神様が阪神ファンにブチ切れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:59.19ID:ns1iXyre0
雨も雷もうるせー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:47.61ID:OKCegtFIa
>>20
やる気のないガーゴイルにもきれたんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:06.15ID:/I0d5shU0
室温下がって助かるわ
久々に30℃切ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:44.36ID:czvfyj+A0
オールスター終わってから出かけようと思ったけどやめたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:57.40ID:aKfJ1VP80
明日の水やりやらんですんで良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:10:13.39ID:Vh87bdJt0
>>26
一瞬で通り抜けるから気にしなくていいで
大平和祈念塔の写真撮ってきてや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:20.75ID:EJNF40Aaa
サンダガ来てるね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:11.64ID:upNHj/fz0
雷すごいけど10分前にはもう終わったで
神戸市中央区や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:54.53ID:+hGxv1Bx0
大雨や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況