X



びっくりドンキー初めて行くからおすすめ教えて😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:34.70ID:Zv8QHF/j0
人生で初めていくんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:06.61ID:Zv8QHF/j0
ちな予算は3000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:20.55ID:N0jrVdmsd
パインのってるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:33.84ID:7c2fPbEZ0
でっかいメニュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:34.20ID:Zv8QHF/j0
キング牛丼食べれます!
ちな朝一で明日行くわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:55.01ID:Zv8QHF/j0
ディッシュサラダってやつは食べますか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:05.46ID:VSj5zEeI0
イカの箱舟
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:06.08ID:QIMNqlj90
パインバーグディッシュ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:21.74ID:C25sfe040
お味噌汁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:35.53ID:wZp3wA+U0
パインバーグディッシュとルンバルンバ
ビールもびっくりドンキー特製の農園から作られてるからすごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:49.51ID:douC2ng90
チーズバーグディッシュや🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:50.92ID:h4omYrYUa
パインハンバーグはガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:00.74ID:Zv8QHF/j0
>>3
>>8
不味そうやんけ
これ美味いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:07.76ID:oKtraIkd0
マジレスするとポテサラパケット
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:13.57ID:T72iEDrs0
パインバーグディッシュ🍍
あとマンゴージュース🍹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:24.78ID:7ahrIPLG0
ガーリックベーコンメルティーチーズバーグディッシュの300gに
イカの方舟、ブロッコリーの方舟追加して
デザートにガトーショコラパフェ食う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:24.88ID:XTysRGZP0
ポテサラバーグディッシュ以外ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:06.22ID:7ahrIPLG0
イカの方舟は絶対頼め
これがびくドンの根幹を成してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:06.25ID:Zv8QHF/j0
>>11
これにしようとしてたけどパインすすめられてるんやがパインまずそうなんやがどうなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:53.90ID:J7ycozFM0
シーハーハーサラダ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:58.65ID:7ahrIPLG0
>>20
チーズバーグディッシュのチーズはチェダー系で濃いからパイン追加はアクセントとしてあり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:59.62ID:TJHTmoRR0
昔たこ焼きあったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:05.56ID:Zv8QHF/j0
イカの方舟うまそうやん
高いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:06.39ID:douC2ng90
>>20
ワイを信じろ
チーズバーグディッシュや😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:41.22ID:2KxS6AVFa
カリーバーグディッシュ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:56.99ID:5rMvTe0t0
自家醸造だからビールがうまい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:58.64ID:8ZOzaIfHd
ドンキー苺雪氷のびっくりサイズやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:06.92ID:Pg9+U4gL0
ディッシュサラダLサイズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:14.62ID:UjCMlowUd
カリーバーグディッシュがないことに驚いてるわ
あそこカレー屋やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:22.28ID:Zv8QHF/j0
うーん。
チーズとパイン150ずつにしてイカの方舟でええかな?
3千円でいけるやろし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:25.55ID:+CxNkUXC0
初心者はチーズバーグディッシュでも食ってろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:38.31ID:3Sa0bFV0a
チーズカリーバーグディッシュ300gでご飯大盛りにしとけ
満足感凄いある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:42.68ID:7c2fPbEZ0
パインは不味くて売れてないけどなくすと騒ぐキチガイおるから残してるとかいうらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:50.62ID:SWD394Si0
びっくりポテト、イカの方舟、マーメイドサラダ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:06.67ID:h4omYrYUa
やっぱりパインはやめとけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:30.32ID:2KxS6AVFa
あのデカいメニュー無くなったらしいよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:31.99ID:Zv8QHF/j0
ちな車で1時間かかるから失敗は許されんよこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:47.74ID:Ki4v1QZS0
>>37
まあパイン邪魔にならんからな、在庫になってても
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:58.99ID:douC2ng90
>>41
チーズバーグディッシュに失敗などない😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:05.28ID:Bkh/aYPW0
いちごミルク
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:06.99ID:ytXz4PELd
>>34
パイナップルはやめとけ🤣
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:14.75ID:HzUZMVJS0
カリーバーグディッシュ!!
白米残るからカレー大事
あとはイチゴミルク
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:15.99ID:Zv8QHF/j0
パインはうまいのか不味いのかだけ教えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:21.85ID:W30YWvZWM
カレーバーグディッシュ
ハンバーグにカレー
嫌いな人いない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:25.68ID:DXcmIGWg0
安くもないし美味い!ってほどでもないしかといってネタ的に不味いもんがあるってわけでもないし
なんもつまらん店だよな
なんかデカいメニューが子供にウケるだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:45.09ID:SWD394Si0
ポテサラパケットのステーキの方なくなったの悲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:15.33ID:d4ki/dhHM
パフェが一番美味い店だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:16.67ID:gfXUpzF10
絵本が置いてあって読み放題
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:31.21ID:3Sa0bFV0a
>>47
酢豚のパイナップルが好きか要らんかの感覚と同じ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:35.85ID:ytXz4PELd
>>47
酢豚にパイナップルやハワイアンピザやポテサラにオレンジが最強に美味いと思ってなければやめとけ🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:03:00.85ID:HzUZMVJS0
おろしそバーグディッシュもうまい!!
あとポテト揚げたてですこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:03:38.22ID:UK83f6+u0
マジレスすると🍺🍟セット
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:03:50.73ID:7ahrIPLG0
>>49
昔は安かったんや😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:26.59ID:Zv8QHF/j0
>>54
>>55
いらんわ
チーズにするわ!あとディッシュサラダ大盛りと味噌汁つけてご飯も大盛り
イカの方舟といちごミルクびっくりジョッキーでいくか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:52.32ID:Zv8QHF/j0
>>57
しそとか不味いやん
それはいらんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:56.65ID:BM2DkjL/d
>>61
食いすぎぃw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:09.34ID:3Sa0bFV0a
>>61
それでええわ
失敗せん頼み方や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:09.67ID:kYVPqHz60
パインパインアンドパイン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:46.02ID:tUJ+NH/ed
>>61
ハズレなさそうなびくドン満喫セットやけどよっぽどの大食いじゃないと無理やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:53.82ID:iuovT2u90
ハンバーグソースください言うたら追加でタレもらえるで
米にかけて食うとうまいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:59.02ID:Zv8QHF/j0
>>63
ひょろがりか?キング牛丼食えるからな俺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:43.87ID:W0798g/8r
ガリバーバーグと親子バーグ返しておじさん「ガリバーバーグと親子バーグ返して」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:47.39ID:XTysRGZP0
ポテサラ食わんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:11.16ID:odp7f14c0
ハンバーグソース追加するんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:29.72ID:swX8zsqx0
ポテサラは想像の5倍うまくてびびる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:43.72ID:CHmlCbAgd
びっくりドンキーの味噌汁地味に凝ってて美味いよな
休日の朝は空いてるから味噌汁目当てでモーニングのミニマムバーグディッシュよく食うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:08:41.59ID:7c2fPbEZ0
ハンバーグのソースが米にひたるの嫌い
あのワンプレートやめてほしい無理
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:33.54ID:iuovT2u90
シーハーハーサラダとメリーゴーランドは必注やったのになあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:33.61ID:IFu0djJm0
ポテサラうまいよな
ボテサラというかポテトチーズみたいな感じやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:10:39.57ID:yqsklW1w0
注文前ワイ「今日はチーズバーグデッシュ以外のもの注文するぞ!」
注文ワイ「あ、チーズバーグデッシュ300gで・・・」

なぜなのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:09.10ID:CHmlCbAgd
ちなミニマムバーグディッシュにチーズ追加するとチーズの割合多すぎて泣ける😥
https://i.imgur.com/K2bzkMb.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:17.88ID:douC2ng90
>>77
だって絶対にハズレないんだもの🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:46.41ID:8BFsHiRk0
コスパ悪すぎて行く価値ないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:51.53ID:APzs1PIc0
びっくりはしないから期待しすぎるなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:15.14ID:NFeY+AbA0
パイン乗せないなら行く意味ないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:53.29ID:yqsklW1w0
最近行ってないけど、値上がりしとる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:36.12ID:bSTR+Ydjr
チーズバーグディッシュやな
十字にチーズかかってるやつも白いチーズかかってるやつも美味い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:36.27ID:Bn+u1r5h0
>>14
実はこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:49.17ID:wAvjbHVA0
あのクソでかい白玉が入ったパフェが今は無いってマジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:57.40ID:FXN3SQf10
パインバーグは違和感なくうまいが白飯にはどう頑張っても合わない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:11.84ID:jYnk01iTd
太陽のオレンジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:17:29.04ID:EoMIrOjG0
クソデカコーラ無くなったってマジ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:29.66ID:uPYrAOD60
牧場のカフェオレってまだある?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:34.32ID:h4omYrYUa
ココイチとビックリドンキーをいつでも食えるくらいがワイの中で裕福のラインや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:21.67ID:6uIN5sHD0
カリーバーグディッシュ定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:55.02ID:fhjrq4QC0
牧場のソフトって白玉なくなったよな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:20:07.94ID:5GMnQWInr
タブレット注文とか覚めるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:10.09ID:9WV+BVQ+a
よく前を通るけど廃墟になってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:16.24ID:/TcGWlq/M
ペッパーバーグ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:32.01ID:M3YYJLmt0
ポテサラパケットディッシュ追加ディッシュサラダで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:38.78ID:s1XeBcuD0
癖になる味ラーメンの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:38.88ID:oFCGJ11Y0
ポテサラから逃げるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:39.28ID:GU5stGS7d
びくドンってずっといい意味で昭和のハンバーグよな
ツナギ多めでフワフワしてファミリーで食いやすい
最近は牛肉100%!粗挽き!とかガッツリ肉々しいハンバーグが主流になってきたから
逆に昔のハンバーグを安定して食える安心感がある
そらめちゃくちゃ高くはなったけどさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:02.08ID:L2F2oLgQ0
毎回ストロベリーのパフェだけ食って帰ってるわ
ハンバーグ久しく食ってない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:09.57ID:UPV+kYJD0
メリーゴーランド
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:17.13ID:Bn+u1r5h0
ポテサラとかいうキワモノが何故生き残り続けるのかを考えれば答えは決まるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:24:08.09ID:UQzDTFj80
ここのカレー地味に美味いよな
ココイチよりも遥かに美味いと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:24:15.39ID:+lX32Aa/0
チーズバーグディッシュ一択やろこの店
まぁ値上げしすぎてそもそも行かなくなったが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:24:40.27ID:s1XeBcuD0
ガリバーバーグでええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:24:57.79ID:lM7sjja50
チーズにしたか
わかってるやん
圧倒的な看板メニューやで、チーズバーグディッシュ
ワイの地元のびくドンでは、いつもので、って頼んだらチーズバーグディッシュ出てくるもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:09.32ID:9WV+BVQ+a
店によっては朝ハンバーグやってる
七時からハンバーグディッシュとお味噌汁飲める
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:36.77ID:UPV+kYJD0
通はレギュラーバーグディッシュに追加でハンバーグソース下さい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:59.18ID:gcnFg10vM
おそろしいバーグディッシュ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:59.41ID:ilXdkb9U0
チーズカリーバーグディッシュ
ハンバーグ300g
ご飯特盛り
ポテトフライ

これ以外食う価値ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:35.42ID:w6xrDvTG0
イカのやつやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:44.35ID:lM7sjja50
>>117
イカフライも許したれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:47.43ID:SWD394Si0
実は味噌汁が本体でハンバーグはおまけなんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:37.55ID:UODzmPgA0
ワンプレートが犬飯みたいで汚いし味も並以下
行く理由なし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:52.20ID:s1XeBcuD0
豚汁うまかったけどいつの間にかやめてるもんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:03.66ID:I145lDqo0
ポテサラとイカの箱舟頼んどきゃ間違いない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:30.45ID:ffeCO6hBd
>>121
まあぶっちゃけ思い出補正ないとこれよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:55.03ID:ilXdkb9U0
たこ焼きどんきーの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:11.16ID:Bn+u1r5h0
まだクソでかメニューなのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:16.68ID:rVNkg21r0
パインバーグの何がなんG民を惹きつけるのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:22.59ID:or5CqRZ4a
メニューを開くとき「何処でもドアー」って言うといい感じに乾いた笑いもらえる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:36.34ID:ilXdkb9U0
途中送信してもうた
たこ焼きドンキーノも無くなってもうたからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:11.89ID:XCWGhebu0
カレーバーグディッシュ一択
ここのカレー何気にかなりレベル高いと思う

マーメイドサラダも美味しいが
イカが高騰してからショボくなった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:06.86ID:7ahrIPLG0
>>129
最近はどんどんタブレット店舗が増えてあの扉みたいメニューがなくなっているという事実😢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:52.31ID:R4Ug4HA80
ブロッコリーの箱舟
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:06.99ID:No4BjHBQ0
ハンバーグとスパゲッティ一緒になってるやつ好きやったけどあれ出てくるのめっちゃ遅いから頼まなくなっちゃった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:16.02ID:UPV+kYJD0
あのデカイ扉メニューくっそ邪魔
はよ持って帰ってくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:28.81ID:W0798g/8r
エッグバーグディッシュの存在知らずにレギュラーにトッピングしてたは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:48.54ID:R4Ug4HA80
>>135
注文したら持って行ってくれない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:00.50ID:or5CqRZ4a
>>132
マジかよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:10.60ID:WKJ08k6C0
びっくり森のリンゴスカッシュ
🍎🍏🍎😍🍏🍎🍏
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:25.71ID:R4Ug4HA80
イカの箱舟ってクッソ値上がりしてね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:38.49ID:tos5Jj140
ドンキーオーガニックビールや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:24.38ID:librROr00
店舗の外観とか内観が独特よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況