X



統合失調症妖精反応がMAXのときにカいたエロイラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:37.77ID:xB4pHq5vd
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:49.56ID:xB4pHq5vd
抜ける?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:55.03ID:JbcJAAMq0
下品
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:01.46ID:xB4pHq5vd
どう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:18.85ID:o+4gMMKZ0
いつ自殺すんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:20.10ID:+1XgRifp0
統合失調症なら病識を自覚できないんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:22.84ID:9R+ECYKU0
上手いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:22.92ID:xB4pHq5vd
>>4
上品な絵を持ってきてくれる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:47.75ID:xB4pHq5vd
>>7
このときは病識なかったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:28.04ID:xB4pHq5vd
デイケアで職員達から不審がられて失笑、陰口を言われて半ば追い出されたとき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:48.54ID:xB4pHq5vd
>>8
このときは上手かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:59.67ID:M9Mm/Hql0
意外とエロい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:07.07ID:xB4pHq5vd
>>11
上品じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:40.91ID:xB4pHq5vd
>>13
絵ありがとうございます
ああんゾクゾクきちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:55.35ID:xB4pHq5vd
>>15
エロいやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:01.58ID:JbcJAAMq0
抜いた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:08.55ID:xB4pHq5vd
もうこの時みたいな絵は描けない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:28.01ID:xB4pHq5vd
>>19
おおう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:42.40ID:xB4pHq5vd
キレがある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:43.57ID:+CxNkUXC0
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:54.90ID:xB4pHq5vd
>>23
ええやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:59.45ID:xB4pHq5vd
職員からはガチで失笑されてた
ラムレザルヴァレンタインの絵を描いたから女性職員に失笑されると思ってゴミ箱にすぐ捨てたと言ったら生ゴミを見るような目で見られた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:17:30.57ID:xB4pHq5vd
今音楽を聴いてて狂気が発動してる
だからこの絵を貼った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:17:53.56ID:xB4pHq5vd
人間は穏やかなのが一番いい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:13.53ID:xB4pHq5vd
もうあの頃のような絵は描けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:28.20ID:xB4pHq5vd
絵にキレがある
凄い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:39.24ID:iXmNjJXo0
>>11
誰が書いたのか知らないけど好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:02.52ID:xB4pHq5vd
これもそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:42.82ID:xB4pHq5vd
精神病院という社会で過ごすためには心穏やかに…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:59.93ID:xB4pHq5vd
あんな絵もう描けない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:49.44ID:xB4pHq5vd
>>35
穏やかに過ごそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:08.58ID:47a3HboH0
>>11
ええやん阿求
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:08.93ID:xB4pHq5vd
>>35
絵ありがとうございます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:53.58ID:xB4pHq5vd
なんか音楽が人を狂わせるような気がしてきたな
アオバ容疑者もでっかいBOSEのスピーカーで音楽を聴いてたみたいだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:13.17ID:xB4pHq5vd
今音楽を聴いてるからおかしいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況