X



浦和レッズの歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:47.31ID:3Eu/84K/0
ワシントン 高原

ポンテ

原口 エヴェルトン 遠藤 酒井

闘莉王 長谷部 阿部

西川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:07.18ID:3Eu/84K/0
攻撃時はこう可変してね

原口 ワシントン 高原 酒井

ポンテ

エヴェルトン 遠藤

闘莉王 長谷部 阿部

西川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:32.64ID:3Eu/84K/0
守備時はこう可変してね

ワシントン 高原

ポンテ エヴェルトン 遠藤

原口 闘莉王 長谷部 阿部 酒井

西川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:21.73ID:3Eu/84K/0
どうでしょうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:29.78ID:3Eu/84K/0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:52.99ID:bakYc4Ko0
ええと思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:22.17ID:HtTy2YFp0
野人岡野と福田とブッフバルトは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:24.27ID:Ujwk5si90
ええんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:35.12ID:3Eu/84K/0
最大公約数的な選出だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:35.88ID:p2TyRSJXr
NGしとくわ👋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:39.01ID:5LxMdleG0
ショルツホイブラ入れろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:17.20ID:3Eu/84K/0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:30.32ID:Ci43EU050
高原って活躍した方やっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:39.48ID:p6OJkAw9r
通常フォメは何のためにあるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:20.44ID:CywX3S2Fa
高原とか浦和時代戦犯やったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:25.14ID:B3qDcXNL0
エメルソン無しは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況