X



メンマ食いすぎて破産した。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:01:45.71ID:ebcrFqI60
、、、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:29.01ID:ebcrFqI60
嘘やでスレ立ててみたかっただけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:05.88ID:YlCRNbEZ0
割り箸で作れば安上がりなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:19.33ID:hfwqQloQ0
破竹の勢いやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:04:16.22ID:ebcrFqI60
>>3
埋めるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:04:20.25ID:BlJUG1Sed
どん竹〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:04:42.13ID:ebcrFqI60
埋めてタケノコにしたろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:01.45ID:K3kJOBM0d
しなちく(しなしなの乳首)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:13.44ID:ebcrFqI60
わいわコンビニで買ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:07:05.82ID:ebcrFqI60
今日初めて5ちゃん来たんだけど一人称ワイはおかしいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:44.93ID:KPKINyQad
>>8
ゆで卵は包丁にラップ巻いて切るとええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:09:09.64ID:ebcrFqI60
わいはメンマ食って寝るでバイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:09:40.49ID:OexEBCMFd
>>13
なんで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:09:53.21ID:GqTZdOtc0
>>8
卵切るの下手すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:54.21ID:KPKINyQad
>>15
黄身がつかずに綺麗に切れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:13:07.23ID:T1KNoJEMd
お前らもう少しイッチに優しくしたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況