X



藤本タツキ『チェンソーマン』アニメ化決定! 制作はMAPPA←この発表の衝撃www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:18.01ID:TMwF+kozr
あ、これ『社会』に見つかっちゃうわ



って思ったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:54.22ID:IJWC9Oo+d
w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:08.69ID:IJWC9Oo+d
監督:未経験
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:05:33.69ID:u9r678920
あのドロヘドロと呪術のMAPPAやいうて作者浮かれてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:59.01ID:BNBa+VyT0
ザ・ロック「なんだよこれ、やばすぎんだろ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:07:33.88ID:pQO9O8Vmd
ドロヘドロがあのデキな時点で期待してる奴なんて居なかったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:07:41.80ID:0GhQuy7zM
製作委員会方式を使わないから利益はMAPPAがほぼ全て取れるという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:50.01ID:f73gZwoP0
>>3
ま、そんぐらいはええやろ(楽観)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:11:38.04ID:RvNop/SWa
中山って誰…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:13:14.01ID:YcDFx/Xjd
ドロヘドロが糞CGなのにチェンソーマンが糞CGにならんわけないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:13:29.40ID:r2JIclNn0
マッパってほんと呪術からじゃない?綺麗になったの
カラクリとか酷かったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:14:04.59ID:6ele8xTIM
mappaはCGゴミ会社
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:14:57.50ID:7sgBvUAe0
斑目一角定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況