YouTubeに2ちゃんねるまとめ動画ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:26:08.51ID:jcKBHOHCa
泥ママとかのやつ
あれって2chをチャットサイトか何かと勘違いしてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:27:01.31ID:jcKBHOHCa
作ってる奴ら創作だからって好き勝手やり過ぎやないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:27:05.47ID:a/Jr5que0
スレから書き込みまで全部投稿者が考えてるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:28:39.84ID:EJ1x7sdeM
アフィカスやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:28:47.42ID:jcKBHOHCa
掲示板であんな会話形式のスレッドが今日び何日も残るかってのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:35.80ID:8yB3K/O+0
イッチとかニキとかサムネから寒気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:53.69ID:/A4BcBgc0
ネタがなくてとんでも創作し始めるとこ一周回って好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:12.32ID:cm3oivxx0
視聴者が欲してるのは5ch(2ch)ではなく5chぽいフォーマットの露悪的な物語なんや😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:37.93ID:jcKBHOHCa
>>8
言うほど5chぽさあるか🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:46.37ID:a/Jr5que0
>>8
LINEのオプチャに2chごっことかいうグループあって草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:41.17ID:jcKBHOHCa
>>7
泥ママの命の価値が夏休みの小学生の捕まえた虫くらいしかないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:05.27ID:oAlSNNGV0
あれマジでキショい勘違いキッズがワラワラ来るし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:06.24ID:a/Jr5que0
文字動画から広告剥奪したんだから反応系とまとめ動画も潰してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:34:11.88ID:jd6uLPnp0
スレ立てて2日後に同じスレに登場してスレ主から待ってたって言われるなんてどこの板の話なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:34:47.94ID:jcKBHOHCa
帰省したら叔母が見てたから興味本位で横で見てたけどよくもまああんなん乱立するほど流行っとるよな🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:35:06.59ID:S6mlKZ2I0
>>15
これもうお人形劇やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:08.08ID:jcKBHOHCa
>>15
これもう犯罪サイトやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:08.44ID:cm3oivxx0
>>9
我々からしたら現実の5chと乖離しとるように感じるけどよく分からん人そういう風な認識なんや😢
掲示板形式で匿名の人らが露悪的な事とか一体感のある何かを遂行してたらそれはもう"5ch"なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:46.96ID:jn9tobAX0
こういう動画を見とるやつがわけわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:37:21.43ID:cm3oivxx0
>>10
なんか草
昔の2chでも今の5chでもなんGでもないような謎の文化が形成されてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:37:32.39ID:jcKBHOHCa
>>14
専門板でそんなスレ立てたら怒られるやろし実況板なんかスレ残らんし不思議やね🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:37:54.51ID:+20maptUp
寺本泥まま見るのやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:54.22ID:a/Jr5que0
>>22
なんUの部スレかもしれない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:39:08.89ID:cm3oivxx0
そのうち猛虎弁使う電車男現れそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:40.18ID:jcKBHOHCa
まだ実在するスレまとめてる奴らのがまともに見えるんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:42:07.16ID:KikE3gdA0
ワイの嫁さんこういうの馬鹿にしながらずっとラジオ代わりに聴いてるんやが手遅れなんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:44:43.34ID:jcKBHOHCa
どんな層に需要があるのか真剣に謎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:44:44.64ID:SkbJRmJUM
新庄に怒られた日ハムまとめの投稿者の2人くらい消されてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:25.97ID:VmvY9xWW0
結婚相談所とか婚活関連も化け物ばかりで草w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:54.80ID:l20QH82X0
>>15
これは流石にそういう創作スレをまとめたと思っとるんやろ
実話と思ってる奴が万単位いたらそっちのが恐怖やんこんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:56.10ID:cm3oivxx0
オチやら展開のない現実のスレよりも起承転結のある創作のが面白くなりえるからね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況