X



サクラ大戦3がやりたいがためにドリームキャスト買うのってアホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:06.94ID:1NP6gdpwp
他なんかおもろいゲームとかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:11.09ID:xaVJcwm/0
君が望む永遠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:15.53ID:/zVb1bZAa
PC版無かったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:22.25ID:BL2avKP4d
ジャス学
久遠の絆 再臨招
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:14.67ID:GYS33R1H0
ジャンク品しかなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:43.60ID:1NP6gdpwp
>>5
直すわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:38.19ID:1NP6gdpwp
近くのハードオフにジャンク個体が500円で二つ転がってるんよな
ニコイチできんかな
電源は汎用っぽいしAVケーブルとコントローラーあればええんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:42.82ID:pjr6pzPCd
>>3
あるけど今のパソコンで動かんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:34:34.70ID:1NP6gdpwp
RPGとかないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:37:07.04ID:OGgfHc/X0
PS2で出てなかったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:37:48.41ID:1NP6gdpwp
>>10
高い
ドリキャス本体とソフトと周辺機器買うより高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:58.83ID:Dsbg8Pil0
JetSetRadioやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:40:25.29ID:1NP6gdpwp
>>12
おもろそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:38.99ID:VoGew2Eg0
>>11
Amazonで4000円くらいやけどそれでドリキャス本体ソフト周辺機器揃うのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:43:57.94ID:ROscpn3rd
アスカ見参やれ
裏白蛇はできんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:18.68ID:rOwiyzarr
ドリキャスでなにやってたかな
ソウルキャリバーとゴジラと青の6号とクレイジータクシーとパワーストーンとカラスとティンクルスタースプライツとカルドセプトくらいしか思い出せん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:05.22ID:l+r8POFl0
ジャップ差別しまくってくるやつおるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:34.81ID:GrF9SmLa0
HDMI変換できる?
アナログ接続だと目が潰れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:57:59.72ID:UcYhrcQPa
>>4
マニアックやの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況