X



【速報】ケンタッキー、3ピース半額キャンペーンきたあああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:44:56.28ID:hvlKk3tv0
これ単体で頼む奴なんて存在すんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:17.13ID:MJJbyOeL0
クリスピーかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:35.42ID:bEEzYcwEd
PR
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:29.47ID:5R7ifFTM0
これ外側のサクサクでごまかしてるけど中の肉微妙だよな?
ムネ肉だし食べごたえない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:42.05ID:Jl+qQNU00
正直クリスピーは買う価値ないと思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:20.75ID:QkGEHDk90
こういうのじゃダメなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:29.55ID:hvlKk3tv0
せめてスパイスなりケチャップなりつけろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:25.43ID:dIRGcFEg0
これ昨日買ったけど衣の割合増えた気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:02.27ID:R4Ug4HA80
これ1ピース270円もするのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:05.64ID:4Z5iciMW0
ゴミとも不味いとも思わないけど100円でギリいらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:51.83ID:5G0MOaRs0
これ150円ぐらいが適正価格やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:50:59.70ID:Qeetu29T0
いらねええええええええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:14.44ID:iokElyuw0
元が高いだけやん
バーガーキングの二重価格と同じやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:41.76ID:7vOuXNtoa
年々小さくなっていってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:11.66ID:8qu5onPo0
ちっこいやつ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:56.05ID:qWvHv5CTM
クリスピー衣しかないしガチでゴミだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:12.66ID:4tYadw2D0
でっかいチキンナゲットくらいなもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:23.91ID:czW6leFA0
オリチキ以外ゴミやでここ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:43.39ID:mS/LcsWc0
なぜクリスピーの衣をオリジナルと同じにしないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:45.04ID:r3hJ/PTC0
スパイスがうまいだけでそれなかったらコンビニのホットスナックとかわらんのよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:56:15.39ID:3EpjWM3y0
3ピース810円ってえぐいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:57:15.98ID:jZNO/TFj0
これきらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:58:18.87ID:xmM7TB+2a
ん?……は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:14.23ID:LxyVxJTwd
これだけ買ってる帰るとこを女に見られたら確実に蛙化するからな
付き合ってる女には絶対に見つかるなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:22.46ID:0SaPWj4P0
クリスピーなら1個150円くらいか
それでもまだ高いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:43.61ID:8qn1eXVy0
もとがボッタクリ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:46.50ID:i83WO1Kj0
普段どんだけぼったくってるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:01:02.27ID:iimibufpa
高畑充希に戻せ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:36.08ID:TSq6FPtH0
フライドフィッシュ復活させて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:38.69ID:TSq6FPtH0
フライドフィッシュ復活させて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:04:46.86ID:hgs/2uU60
クリスピー定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:42.62ID:NSV1t/hm0
ブヨブヨのきもい肉のやつやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:06:15.60ID:YLLEcTxCd
クリスピーって単体で食べると悲しい気持ちになるからきらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:00.16ID:+/IsX9a/0
元が高杉定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:10:02.64ID:sACORMEJd
クリスピー3個で800円って高すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:10:07.47ID:ARGJC/5DM
これマジ?
元の値段高杉だろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:21.81ID:WAgUIVhS0
クリスピーってこんなしょぼかったっけ
10年前は食べごたえあった気がする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:32.38ID:eBn2rc80d
クリスピーパサパサで嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:35.72ID:vEYUyMXD0
クリスピーは金もらってもいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況