X



【悲報】アフリカギニア人のオスマン・サンコンさん、熱中症になる🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:19:01.66ID:/OzBA5uA0
演歌歌手の北山みつきが、ギニア人タレントの夫、オスマン・サンコンが熱中症にかかったことを公式ブログで報告した。

一夫多妻制のギニアに従い、2018年にサンコンの第3夫人となった北山。
17日のブログのタイトルは「サンコンが危なかった」というタイトル。

「今日はどうしても母とサンコンを連れてお出掛けしなければならない用事が、、、熱中症になるかも!?って私が思ったから、ポカリ沢山買い込んで一緒にGo」

「車の中が暑い暑い とにかく水分摂らせた。会場内についたら ホッとなるけれど、今度は寒くなるから、私は厚手のカーディガンを持参。さて買い出しして帰ります」

「なんかサンコンが具合悪そう。熱中症になってる感じ 毎年思うけど、サンコンはアフリカ人だけど暑さに弱いなぁ。」

17日は東京都心で最高気温36・2℃を記録するなど、危険な暑さとなっていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/07/19/0016604114.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:19:53.53ID:o9ehdurS0
誰だよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:22:45.69ID:+iThZf820
湿度が高すぎるからただ暑いだけじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:48.68ID:t2A9c7qUH
生田斗真
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:09.04ID:m4e5t1qpd
第3婦人てやることやってんなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:12.38ID:2rY6cG1/0
夢を見る島のプロじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況