X



とんでもない成績のやつがオールスターにいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:55.14ID:W/9+r8iR0
川崎憲次郎とかいうレベルちゃうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:32.26ID:W/9+r8iR0
選んだの誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:07.30ID:MXzB6gEyr
ノイジーちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:45.83ID:W/9+r8iR0
>>4
ノイジー以下やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:08.18ID:uO13BdSw0
ヤクルトファンって川崎の頃からいつもこういう奴に投票するよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:34.33ID:dk+exNSp0
坂本勇人以外のショートを答えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:20.09ID:wNMUNIC30
阪神なら6番打てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:00.58ID:W/9+r8iR0
梅野とかほんとグロい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:36.58ID:/jHNpaVh0
去年の三冠王と二冠王がいないのはなんでやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:54:19.58ID:h75Ubh/n0
セリーグのショートグロすぎやろ
さすがに珍カス憎しで木浪の選出にケチつけてるやつには付いていけん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:04.51ID:rwvkDXpX0
>>5
ゆうてノイジーよりWAR高いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:41.34ID:xg0g+YVz0
2019年のセリーグスタメンwwwwwwwww

4山田
6坂本
8丸
9鈴木誠也
7筒香
5岡本
Dロペス
3村上
2會澤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:43.26ID:uO13BdSw0
ノイジーは守備でマニーラミレスばりのクイック返球で大ファインプレーやったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:12.54ID:t8Q6xeM80
セリーグの野球は遊撃手どうでもええんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:59.02ID:o9ehdurS0
セリーグの現ショート
巨人 門脇
阪神 木浪
ヤク 長岡
広島 小園
ベイ 大和
中日 しらん

こんなんばっかやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:05.48ID:h75Ubh/n0
>>13
2019ロペスとかだいぶシナシナになってへんかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:01:48.66ID:+/IsX9a/0
まあ代役だからな
高津が自分のチームから選んだことを、他球団に迷惑かけないためと見るか、オールスターの私物化と見るかで評価は変わるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:03:25.30ID:wNMUNIC30
今年打低すぎてどの球団にもエグいやつ多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:35.70ID:pzSi906H0
寺内超えるしょぼい成績のオールスター選手はおらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:19.49ID:B4+EdqTWd
まあ消去法よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:34.91ID:h75Ubh/n0
OPS.5って普段テレビで試合見てて打席が回って来たらトイレに行くレベルやわ
DH有のオールスターでそのレベルの選手がスタメンに複数人いるのが悲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:50.85ID:AKKtmSo50
どんでん「後半戦は正捕手坂本でいくで」
高津「セの正捕手は…梅野!」

喧嘩売っとんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:14:09.37ID:ykedUFfG0
今のセのショート木浪以外は捕手より打てない奴ばかりやろ
坂本が衰えても足元にも及ばない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:20.53ID:/CGhJkVf0
やっぱ攻守そろったショートって育たんな
坂本がプロ入りしたのって2007とかなのに坂本の後がおらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:38.77ID:M45Rp5iP0
助っ人外人もショートとキャッチャー取ればええわ
日本人が打てない守れないポジションだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:31.29ID:W/of4LEzd
>>21
ノイジーや小林以下はおらんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:19:23.71ID:GIOp/XV+0
>>16
そびえ立つウンコ達で草
パ・リーグのショートの方がまだ打つし守れるぞ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:19:32.13ID:h75Ubh/n0
>>27
エスコバー、ガルビス、エチェバリア「せやせや」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:22:00.21ID:a7fjpocRd
>>21
2022小林
.132 0本4打点
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:27:56.16ID:CCxR4abN0
紅林
藤岡
今宮
村林
源田
上川畑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:34:23.13ID:rwvkDXpX0
>>32
せやで
武岡がおるのに長岡を「岡ちゃん」って呼んでる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:34:28.91ID:h56uv1j30
>>16
横浜は京田と大和の併用
中日は龍空
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:39:55.87ID:ROTskkBl0
>>35
キモくて草
やっぱり長年監督やると人間関係出来て聖域やお気に入りが出来てしまうんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:40:14.72ID:i83WO1Kj0
セ・リーグはチンカスターだからセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:43:55.76ID:iumlRtXw0
龍空か長岡の二択・・・長岡
岡林か関根の二択・・・関根

高津さあ、ちょっとは開催地考えようよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:44:08.03ID:9OkGcz070
ジャスティスだけホームラン打たれて点とられてたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:44:39.58ID:3+hapw+Ta
どんだけ打撃がカスでも守備の名手とか盗塁の名手とか一芸があるならええわ
打てない守れない走れない選手を選ぶのは意味分からん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:55:40.64ID:UAjOBu/4a
>>7
普通に大和とか京田で良くね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:55:53.25ID:qPBXDVHX0
あ、オールスター今日だっんか忘れてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:57:07.95ID:3+hapw+Ta
>>42
バンドでベイのユニ来た京田がオールスターとか立浪の脳が破壊されるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:58:32.63ID:l/sQbuaxM
長岡wwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:59:22.16ID:rbrQ2UzCM
大阪桐蔭でも控えやろこんなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:59:59.43ID:mEGgK8y00
バトルフェイスってもしかしてセのショートの中ではマシな部類なのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:24.81ID:9KcQSQVPd
代替選手に文句言うな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:30.16ID:h75Ubh/n0
>>41
ノイジーのお陰で目立たないけど今季の佐野もその観点だとオールスターに相応しいか微妙なところやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:04.43ID:KjKHbI1Ld
朝刊届いたけど一面が非本塁打の大谷でワロタ
誰も興味ないってよNPBなんて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:45.58ID:3qunMJ0G0
今年は打低すぎるわ
阪神
森下.183ノイジー.238佐藤.214坂本.226
広島
小園.153
横浜
蛯名.143京田.232伊藤.198
巨人
丸.235
ヤクルト
内山.222長岡.214
中日
ビシエド.236村松.214龍空.212

こんなん5年前やったら全員即2軍やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:43.75ID:i83WO1Kj0
>>50
低レベルな交流試合だからな
オールスターを名乗るの今年が最後でええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:51.66ID:Zd9r6y5Vd
投手の球速上がってる言うけどこれ違反球やろ
おかわりが復調したのも違反球と相性いいからやろし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:53.63ID:3AppPaU80
オールスターって成績のいい選手が選ばれるわけやなくてファンが見たいって選手からより多く選ばれるんやなって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:13:28.88ID:h56uv1j30
>>49
佐野はまあ打てる部類でええやろ
WARマイナスだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:14:26.95ID:QWP1KoUB0
どうやってホームラン2本も打ったのってレベルやん
ほんま打低おもんないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:14:51.52ID:yiAxSE4g0
グラビアと野球の二刀流プレイヤーやぞ?
0058坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/20(木) 02:22:28.62ID:X5boIoqUF
ひどい話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況