X



チキンマックナゲット15ピース710円で値引きして490円で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:27.68ID:sugzKOZvM
消費者舐めんなよ
この前まで値引きせんと500円くらいやったやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:25.67ID:3iu2Kxas0
なお爆売れの模様
残念やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:01.08ID:H0Iq5dqu0
400円越えるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:54:06.95ID:5xeuRj+jd
通常価格710円ってやばない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:54:57.91ID:BRgAe2fN0
>>4
やべーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:22.41ID:VJAQHkpG0
なお値上がりしたのにバイトは最低賃金で働かせてるもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:05.35ID:/3eBoMKHd
今日の昼時、ドライブスルー全く並んでなくて草やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:57:17.87ID:H0Iq5dqu0
マックはクーポン使ってなんぼ
ハンチング帽被った定年退職後っぽいじいちゃんもクーポン何枚も使って大量に買ってたからな
あれは多分孫のためやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:57:28.19ID:tTNav/Z/0
夜マックのパティ倍が100円じゃなくなった時点で行くのやめたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:35.32ID:lG1ZZzKN0
KFCもクリスピーチキン3個で半額セールやっとったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:55.00ID:DUraVHLZ0
なおスカスカ肉😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:00:26.20ID:xFIDQNyV0
>>9
え、今いくらなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:04.62ID:jcLjCpOJ0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:16.14ID:xFIDQNyV0
>>13
まじかバーガー一個分近い値段やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:05:33.32ID:xRphy47x0
当然給料もあがってるんよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:43.23ID:ROTskkBl0
しかもナゲット原材料変わってるからな
今まで使ってない部位もかさましで混ぜられてるからもう買ってないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:07:21.26ID:5xeuRj+jd
>>17
なんかソースあるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:07:37.67ID:UX6Sai1Zr
前は390じゃなかった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:07:49.64ID:4ChyEbjHd
>>17
これ
実質値段倍くらいになってるし
まぁそれでも買うくらい広告戦略上手く行ってるからええんやろうけど
日本人は本当に洗脳されやすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:15.39ID:VrHpeoJd0
>>12
基本は100円やないか?もともとパティが2枚のは200円だったりするビッグマックとかダブチとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:22.53ID:ROTskkBl0
>>18
かさましはかさましやけど胸肉だけのパッサパサナゲットになってたんやったわ


平素より日本マクドナルドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当社では現在、チキンマックナゲット®の原材料として鶏ムネ肉、鶏モモ肉、鶏皮を使用しておりますが、2023年2月より順次、鶏ムネ肉と鶏皮のみを使用したチキンマックナゲットを提供することとなりましたので、お知らせいたします。
https://www.mcdonalds.co.jp/company/info/2023/0127a/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:29.17ID:+XId/Hcp0
正直クリスプ2枚で済ませるかモスチキン2本食うかで悩む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:48.58ID:PaTBU2Cj0
15個300円やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:10:02.25ID:5xeuRj+jd
>>22
はえ~サンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:44.37ID:ZoMdZXgZ0
全盛期は5個100円でもなんか高いと思われてた事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:13:17.36ID:B7OCbSXH0
>>22
絵何これもはやチキンマックナゲットではないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:11.28ID:fQ4aJXjW0
毎週のように値引きしてないか
これもう二重価格と同じやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:11.78ID:nVgTE1WD0
冷凍食品の唐揚げでよくね…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:21:11.96ID:vfNnH9l40
>>22
これでむしろ食べるようになったわ
ソース無しでむしゃむしゃいける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:09.56ID:X/PEZevw0
全国チェーン店はこれからどこも都市部価格作る流れになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況