X



長岡や栗原が出れるならもうオールスター1試合にすべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:16.29ID:yRl8OKcbd
格が落ちすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:12:07.37ID:yRl8OKcbd
ファン投票はポジション別じゃなくていいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:13:18.46ID:yRl8OKcbd
珍票も減らせる方向で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:14:15.97ID:4P5gOWEP0
もうオールスターなんてやらなくてええやろ
今回の珍でウンザリしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:24.31ID:YVs7DxyM0
なんかつまんねーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:25.13ID:yRl8OKcbd
>>4
ファン投票のあれを減らせばいいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:32.27ID:+oaSSann0
後バウアーとかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:16:00.20ID:GIOp/XV+0
交流戦でガチった後にオールスター見るのは確かにしんどい
セ・パのぶつかり合いは嫌というほど見れるからな
ホームラン競争も、いまいちホームラン出ないから盛り上がらんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:02.27ID:35xsD1KK0
>>6
あれってなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:28.17ID:yRl8OKcbd
>>8
いうほど交流戦と関係あるか?
人数が多いすぎるから絞ればプレミア感出ると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:42.83ID:fOIrOPOf0
オールスターの中継より
裏側映したyoutubeの方が面白くて草
NPBだけじゃなくてホークスもあげてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:50.50ID:o9ehdurS0
球場で配る紙に選手名載せるのはやめた方がええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:18:03.20ID:yRl8OKcbd
>>9
割合的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況