ジャンボリミッキー ←これが覇権コンテンツになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:35:18.32ID:+/IsX9a/0
ハラ!ハラ!ハラハラハラ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:25.36ID:xASt6VFbM
ジャンボマックスみたいなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:43.25ID:H0Iq5dqu0
ミニスカで踊ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:54.07ID:X/Z0wlYjM
踊りだから老若男女誰でも見れるし
ウェザーニュースの上位互換
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:37:32.88ID:hhuNfxYZd
おさやを失ったワイの心にスッと入ってきたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:37:41.24ID:rI2ImVIG0
お姉さんがかわいいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:37:55.04ID:C5RzztQe0
おもしれー女w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:38:26.98ID:7NqAsYFg0
明らかな性的搾取だからBBCとポリコレあたりにチクって潰す?
あれで儲けてるやついるなろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:39:13.88ID:rAdy6Cd60
えっちで可愛いお姉さんが写ってたらなんでも伸びる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:39:32.06ID:X/Z0wlYjM
きつねダンスよりかは面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:30.30ID:2KXTlyY80
えみりお姉さんが好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:43:20.84ID:Z7Z8xErD0
ガチで嫌いなんやが
特にズンズンのところ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:47:43.82ID:35Df/0hQ0
これ上げてるやつがこのお姉さんの彼氏って知って萎えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:49:05.75ID:U4KX1ZVr0
いや、完全にハッタショコンテンツでしょ
ダンスとか全く興味なかったチー牛がちょっと話題になった物に群がる
ミッキーなら自分が子供の頃から知ってる物だから語れる!嬉しい!最前列でカメラ撮りに行こう!!

これなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:49:14.68ID:NUYwQWlG0
紅白ではじめてみたけど
薬やってるようにしか見えなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:49:46.86ID:Mlluv6pt0
これショート動画で見るよりフルの方が絶対ええよな
これのメインは振りのレクチャー部分やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:50:44.35ID:iumlRtXw0
よくわからんけど、これショートでいいんじゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:57.84ID:VqrrYRPwM
迷えるウェザおじを救済したから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:53:15.14ID:Mlluv6pt0
まあこの勢い見るに全然優良コンテンツではないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:54:43.58ID:JgVUI4oA0
ウー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:56:08.51ID:O1rAc7cXr
お兄さんのダンスキレッキレで草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:57:15.70ID:U4KX1ZVr0
別にエロくもない
言うほど可愛くもない
ダンスも特別上手いわけでもない
そんなもんを何故ここまで有り難がってるのか?

それは僕が子供の頃から知ってる物が人気になって嬉しい!語りたい!最前列でカメラ撮りに行くぞ!!
のハッタショ思考なw
いい年してミッキーなんて普通に恥ずかしいことと思えよチーww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:57:39.10ID:HtLBbosQa
野呂佳代みたいなお姉さんもう辞めてもうたんかな
おもろかったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:03:15.24ID:HtLBbosQa
>>26
もう一回書き込んだろ!ってなった原動力はなんなんやろ
さして前回とレスの内容変わってないが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:57.21ID:Mlluv6pt0
ハッタショは同じようなこと繰り返してもなんとも思わないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:25.20ID:X/WEos80M
容姿のレベルが再生数に反映されるから残酷よね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:58.73ID:Dgl/jVOU0
女ダンサーが復活したタイミングでショート動画が流行ってたから
コロナ前にもダンサーはいくらでもおったけどその土壌がなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:28.39ID:v+yVna6D0
ミラクルギフトパレードの方が凄いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:22.88ID:gTYK9Hbv0
まんさんが嫉妬しない程度の微妙なかわいさだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:23.50ID:0D+tx5Ka0
10年ぐらいこれだけやらせて30過ぎたらいきなり解雇するんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:21.45ID:mysP7dIIM
どうせ時給1000円とかなんでしょ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:52.36ID:2n3KPM2kM
全く知らなかったけどこの前の音楽の日のライブであった坂道アイドルコラボでめっちゃ興味持ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:25.84ID:fwuVgbh10
ウェザーニュースにつぐ弱男コンテンツよなこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:16:17.12ID:0ilZRgCFa
>>25
お兄さんあんだけ動いて喋ってるのに息切れしてないのも凄い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:17:08.07ID:wvQRb7Qya
1人だけダンスのキレ違う人おるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:08.54ID:0ecDIh5Rd
他のパレードダンサーに比べてここのお姉さんだけ桁違いに可愛い子多いのはなんでなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:53.58ID:SuhBzQ/5a
こいつ職場のくっそ性格悪い同僚に似てて嫌い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:07.82ID:Xns/yquy0
お姉さん達より振りコピガチ勢見てしまう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:20:00.59ID:f8JCyx580
撮影して上げるだけのやつが数百万稼いで踊り子は最賃とかやってられんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:26:22.88ID:g/nil2Klp
うちの幼稚園児がやたら踊ってたけどディズニーなんやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:32:10.19ID:KB+Gv2Nt0
夜ジャンボリはええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:34:01.33ID:HbmP5tCX0
密かな楽しみやったのになんG民に見つかったの残念やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:39:09.63ID:TKV8iVX4d
おすすめに出てくんなよこれ
鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況