X



エチエチフィギュア、中国のBBA達が作っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:32.87ID:rCmogJMU0
信じとうない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:34:48.18ID:R6sKL1DbM
おばちゃんは塗るの上手いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:35:30.39ID:8KTr3DHB0
中国のBBAサンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:35:58.94ID:s1L8VdA00
やりますねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:37:50.46ID:GoUaGf8Z0
造形の中国!
息子の取り柄はなんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:38:38.63ID:FkBHAYp6d
めっちゃ真剣やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:39:19.72ID:QtPVSNQI0
どんな会話しながらやってんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:41:35.71ID:rCmogJMU0
そら私の若い頃に似てるーと言いながら作っとるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:43:01.73ID:Vqne/f1Qa
中国のおばはんおねえさんの技術力やばいよな
趣味でプラモやっとるワイよりよっぽど上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:44:21.08ID:kZah/mN0d
そんなん有名な話やん
熟練の中国おばちゃんたちの人件費が上がったのもフィギュア価格上昇の一因やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:46:16.42ID:IQIL9Fs5d
3Dプリンターで作ってるらしいインサイトとかいうメーカーはどうなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:47:53.82ID:f9OPfpcJ0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:48:49.17ID:qJQd9Xv30
これがプロの仕事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:50:01.11ID:+cfk5Abo0
いつもありがとうやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:51:09.67ID:pyQRUF7hp
この子すごい格好してるわね〜とか思いながら作ってるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:54:20.38ID:p4rhb+wN0
ワイも混ぜてよw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:54:44.63ID:C4vQHHQS0
エチエチフィギュア中国では販売されてないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:55:48.95ID:C4vQHHQS0
オナホ作ってる中国工場もBBAかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:55:57.47ID:p4rhb+wN0
これなんのキャラクターなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:56:59.50ID:adnxw0iz0
中国のババァ「ジャップほんまクソやな・・・いつかみてろや・・・」

こういうのが原動力になって日本を追い越したんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:57:35.37ID:Lpz12VTtd
バカじゃねえのと思いながら塗ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:59:45.76ID:C4vQHHQS0
言論の自由はないがエチエチフィギュア製造許可はおりる中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:05.27ID:HtuGhVuEd
よーやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:03:19.55ID:XVrexV560
さすが後進国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:03:59.87ID:x7r9bONu0
これはアズレンの大鳳ちゃんや
値段は約35000円
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:05:04.09ID:W6zeEhVn0
わい達のディルドも女性が作ってくれてんねんで
https://i.imgur.com/bu2fcbB.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:35:45.80ID:9qR1YNFkd
>>28
品質管理のチェックもこの人らがやってくれてんねんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:37:28.07ID:pyRc1BW8M
>>1
こういうのってみんな農村戸籍なの??
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:39:06.73ID:IF33NEO10
プロやな─
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:39:32.40ID:9gDzSiTOM
>>19
さすがにエチエチは規制されそうだが
今後中国国産アニメが増えてくれば
日本向けグッズ作ってる場合じゃなくなってくるかもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:40:54.29ID:NJzlFNWCa
でもフィギュアの金型パクられたり偽造品作られたりするんでしょ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:52:42.08ID:M1gE0Vjyr
手作業なんか
凄いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:28.17ID:LzP2OGeN0
>>35
むしろ自動化できたらもっと大量生産してるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:54:07.37ID:ImWCOY3H0
海洋堂の食玩も
凄いのは海洋堂じゃなくて中国の職人なんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:55:22.32ID:rUoaSnpN0
惨めで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:59:03.78ID:MORibO1EM
大量生産の手作業の割には品質安定しとるもんよな
大したもんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:00:01.39ID:Y0cgImoI0
こんなもん毎日作らされてたら頭おかしなるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:00:32.25ID:9Ukluwm8d
ものづくり大国中国
なにもない小国日本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:00:56.64ID:wqI+J/9JM
中国おばさんの通販商品梱包作業もなんか凄かったよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:02:56.48ID:FoH1wvts0
わりと小奇麗な職場やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:03:05.21ID:+4BD/IBjd
採用時実技試験みたいなのやるんかな
下手なやつも研修とか教育でここまでやれるようになるならわいもやれる気がしてくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:08:04.84ID:qfgUr44y0
これはもう実質中国のおばちゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:08:17.77ID:nEqtDHqh0
さすがおばちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:15:44.32ID:/WZdLt0tM
もともとおっさんの描いた絵やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:17:47.71ID:05IxXbbJ0
1個2万くらいか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:17:58.30ID:jKjlUvM/0
椅子固そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:22:40.25ID:zzNS5ii00
俺っちも作りたいわ
そして射精する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:23:07.16ID:OiyqbaxC0
職人や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:25:35.29ID:APLw0exa0
プライズ系?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:26:21.79ID:ZvVPT3Sy0
>>28
おっきぃ❤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:27:11.32ID:APLw0exa0
>>28
ぎえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:27:36.90ID:APLw0exa0
職人やん
0057それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:28:48.37ID:zzNS5ii00
>>28
作っててムラムラしてこないのかね?
飲食キッチンで働いてるおばさんみたいに退勤時に持って帰ったりしてないのかね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:31:26.29ID:vqcV8Pas0
むしろこれでシコれる
中国の年上お姉さんは綺麗な人が多いからシコい
デブスジャップとは大違い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:32:12.99ID:JBG3wJny0
>>57
毎日アホほど見てれば何も思わなくなるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:34:53.87ID:P3lWZsge0
乳首塗り達人の王さんとかいるんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:38:56.83ID:Ku2pCFHp0
>>10
露店でインスタントのカラー書道したり
鉄板焼きの手際とか果物のカービングカットとか
凄いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況