X



推しの子って有馬かなちゃんが強すぎていまいちヒロインレースが盛り上がらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:40:29.24ID:nlqCwp3O0
早くくっついてイチャイチャすべきだと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:41:30.54ID:ML4VREvda
重曹ちゃんがつよすぎるわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:41:41.98ID:Ay/3p4XVa
正ヒロインやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:43:06.20ID:5CLTkYoba
妹乱入
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:44:00.63ID:CVDD1tBS0
ただのツッコミ役で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:44:56.87ID:suntYGCfa
かなちゃんが1番やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:46:20.77ID:rmDgsFp30
アクアが重曹ちゃんのことが好きってのはもう分かってるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:53:07.50ID:ik/BHMwkr
ルビーめっちゃいい匂いだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:33.04ID:5CLTkYoba
ピーマン体操が代表作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況