【悲報】佐々木朗希、オールスターで変化球を多用してしまい球場がしらける 労基の直球がみたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:34:10.63ID:ZKtqcRy8a
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:34:36.32ID:ZKtqcRy8a
おまえの最高のストレートを見に来たんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:35:26.74ID:ZKtqcRy8a
宮城と投げ合ってほしかったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:35:48.06ID:2MKXVKGza
アホ珍が炎上して4点も差あるんやから全球ストレートでよかったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:36:36.82ID:ZKtqcRy8a
Z世代が…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:37:11.92ID:ydA+OGYLd
和田毅がそれやってたのは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:37:52.05ID:Y7mFW7yed
ストレートでゴリ押しして去年打たれちゃったからな
今年は普通に抑えにいっただけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:38:02.81ID:XRM2CTc40
小学生「169キロが見たい!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:38:53.22ID:PRD+EWEia
挙げ句161をノイジーにヒットにされるのはハズい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:39:47.45ID:gbM4Upg50
若月の糞リード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:39:51.08ID:uW+eTuP+0
村上はストレート縛りで4点も取られたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:41:27.31ID:ydA+OGYLd
投手がある程度ストレート勝負して黒子に徹してくれないと試合はつまんなくなるんだよな
メジャーのASも塩試合だったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:41:42.38ID:vPmZeCybM
>>12
見てなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:10.99ID:QW7F2wEH0
祭典でも打たれるのは嫌なんか
ノイジーとか舐め腐ってたやろうからガチ配球で打たれたん割りと尺に触ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:32.05ID:9Pd7HoBB0
こんなん吉井の指示やからな
労基叩いてもしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:43:09.53ID:A2yAhgxCr
お前らストレートばっか投げたらそれはそれで文句言うくせにほんまダブルスタンダードやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:01.31ID:f8ZnjTPR0
若月が変化球の生データ取ってただけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:04.53ID:Hdi/SvPO0
村上がそれ以上に白けさせたからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:39.41ID:yOFT9mOl0
そういえば昨日MVP誰や?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:56.00ID:bdrrdRmGM
そら表にあんだけ点数もらっといてなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:45:13.40ID:zbGeqqSud
だって和田おじさんのストレートにチンチンにされるセにやったら可愛そうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:45:27.72ID:2oaNlwmA0
>>19
多分これやろなあ
ぴょんぴょんとかいう策士
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:45:41.89ID:F20EP1cyM
白けたのは初回4失点の無名Pのせいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:46:30.18ID:eQlu3T540
ロッテじゃ変化球後ろに逸らされて全力で投げる機会ないんだしこんな時くらいええやろ別に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:01.05ID:DZE65OoK0
最高速狙って壊れなくてよかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:04.32ID:BZkUAN0Y0
村上は盛り上げるために縛りプレイしてたのに
こいつなんなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:06.87ID:MOaUSu21M
>>17
いやオールスター直球勝負で文句言ってる奴見たことないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:22.29ID:yOFT9mOl0
持てる力を駆使して全力で抑えてこそだろ
直球勝負なんて言ってる奴は漫画の読みすぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:48:04.43ID:mSl5kWhFd
牧出してたらホームラン打たれてたやろ
牧との対戦成績ボコボコやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:36.82ID:TcQ2qrBN0
昨日の佐々木は球遅くて球速更新する気配なかったしあれでよかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:48.90ID:BMS/9PUF0
>>33
労基「お前…」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:54:17.16ID:nSmGej5+d
>>33
お前…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:55:34.87ID:zmjHzYjGa
>>33
こんな人知りません🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:30.80ID:ydA+OGYLd
佐藤寿也あのフォークとスライダー取れるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:33.04ID:S5SfUuMu0
>>33
本塁打王おるやん
西武使えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:01.19ID:cy++eS/7a
藤川のアレみたいなのがみんな見たいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:28.64ID:swAXcIn60
正直そんなにストレートみたいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:48.48ID:o2PB5G8KM
>>41
無職童貞奇形豚爺のお前の糞レスは見たくねえからお前を包丁でメッタ刺しして公開殺害するぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:01:25.18ID:lsKNxMLu0
藤川みたいなストレートと分かってても打てないような選手はなかなか出てこないだろうな
佐々木でも普通に前には飛ばされるだろうし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:01:50.68ID:DeVPbq5jp
宮城とのコラボのろうたんタオル欲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:58.53ID:2oaNlwmA0
>>44
これそういうことやったんかたまげたなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:36.66ID:vJXwkuSr0
変化球投げてもいいけど、3回投げろよ
1回で交代とかどんだけ甘やかしてるんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:05.67ID:bUVhSVkdr
佐々木朗希「基本は変化球主体で時々160キロのストレート投げます」
こんなやつがメジャーで通用するかねぇ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:49.32ID:gy79FHZBa
>>39
ツイッターで都志也ボロクソ言われてて草
若月FAでロッテに来いとも言われて立場がない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:09:31.49ID:NwYloU52p
オールスター肯定派は子どもたち夢を与えるイベントだ何だと抜かすけど、本物のスターはどんどんメジャー行くし、国内の残りカスがヘラヘラしながらやり過ごすだけのクソ茶番じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:38.02ID:7usTaOJ80
>>51
千葉マリンみたいな球場があればワンチャン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:15.69ID:g/DJH4bg0
壁性能のデバフ無くて変化球投げ放題の朗希は禁止カードやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:17.19ID:ld9kBZYL0
あほちんあれナックル投げとったんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:03.65ID:36XCKiESd
それじゃ相手馬鹿にしたようなしょんべんカーブとストレートで初回4失点したセの先発がバカみたいじゃないですか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:54.68ID:zbGeqqSud
>>46
和田さんにボコられてたやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:40.35ID:/8Z1j7hJ0
こんなところで怪我したくないからな
藤浪でも通用してるから早くメジャーに行きたいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:33.38ID:RoNXJqz9d
オール阪神が初回からやらかした時点でシラけとるしセーフ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:31:59.42ID:5anD5kpH0
ロッテファンが若月の壁性能に興奮してたが

ロッテのキャッチャーはそんなにか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:48.68ID:vqcV8Pas0
なお渾身のストレートはお前らが馬鹿にしてたノイジーに打たれる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:54.51ID:8i0KQugcM
本物の村神様見習ってくれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:34:51.57ID:ts9VVzG3d
シラけさせたのは珍カス定期早よ死ねゴミクズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:34:52.04ID:LhrVWlEy0
佐々木の165キロの直球より宮城とのインタビューを見たかった、という人多そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:40.61ID:ts9VVzG3d
実際セリーグ最低の阪神打線なんか165kmのストレート使わんでも抑えれるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:49.81ID:vqcV8Pas0
>>65
死ぬのはお前の親定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:18.38ID:vqcV8Pas0
>>67
ノイジーに打たれたけどな(笑)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:23.38ID:HrOiMwAy0
佐々木朗希ってもう完全にNPBの顔扱いやな
降板したあともずっと佐々木朗希の名前がテロップで出てたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:47:59.35ID:LDG4/2J90
>>62
最近コンビ組んでる佐藤都志也が絶望的に落ちる球を弾くんや
前に落とせない 
スライドしながら落ちる朗希の球に対応できない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:58.10ID:8i0KQugcM
>>70
そらNPB選手で1番一般知名度あるやろ
インスタフォロワー数もNPB選手No.1やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:54.88ID:+H9Ibe9Ap
今プロ野球選手でCM出てるのって朗希以外だと誰がおる?
朗希出てるロート製薬とほっともっとは全国区CMだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:23.38ID:/7+eot6Wa
>>70
そらそうやろ

メジャーリーガーでもないのにWBCの準決勝で先発とか
完全に大谷ダルの次の知名度や
NPBではトップやな山本には悪いけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:52.68ID:dg+O1Co20
もはや山本(笑)やろ
佐々木が名実共に日本のトップや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:59.47ID:B4o+cEn0a
>>33
字上手ぇなやっぱ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:37.54ID:SmFFYq2yr
朗希が希望すればロッテも若月取りに行くやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:02.35ID:SU1HRTPz0
>>74
最近だとロッテのガムのcmにも出てるしな
一応村上もヤクルトのcm出てなかったっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:33.71ID:K/xsSCQ50
村上のイーファス?みたいなふざけた投球するよりはマシやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:09.02ID:LDG4/2J90
野球知らん奴でも名前知ってる場合多いよな
佐々木煌って一度聞いたら覚えやすいもん
山本由伸は名前が平凡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況