彼女「私もアニメ好きだよ。好きな作品はカバネリ、ヴァルヴレイヴ、からくりサーカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、マイナー過ぎやろ
よっぽどのアニメ好きなんやね😊 からくりサーカスのアニメクソとか言われてなかったか >>12
他の2つもクソって言われてるから問題ないぞ 最近のなろうアニメも好きだよ!
リゼロとか!ゴブリンスレイヤーとか! エヴァとリゼロとレールガンとシンフォギアかな~
最近はガンダムも見てるよ🦄 >>19
なんかSEEDっていうガンダムも最近見始めたよ! ワイ「からくりサーカスはBUMPの曲が良いよな!」
女「BUMPの曲…?」 荒いスロ台が好きなんやなと思ったけどカバネリは違うな カバネリのラストは良かったよね
声優どうしの結婚エンド スパイファミリー!チェンソー!推しの子!
こう言う方が安心するよねw >>39
最初の方にちょっと言ってるだけで言うほど六根清浄って言わないよな ヴァルヴレイヴって世紀のクソアニメみたいな評価されてるイメージやがなんか理由あるん? >>52
ストーリーの意味がわからない
ヒロインが不快すぎる
いろんな要素詰め込みすぎてめちゃくちゃ
単純に面白くない
こんな理由かな >>52
それだけみんな期待してたんや
期待を裏切りすぎた >>52
気合いの入った主題歌とプラモ展開とは割に合わないとんでも展開の大河内アニメだったから
真面目にSFやろうとした気概はあったんだけど宇宙人出てきて終わりは飛躍しすぎだ 彼女に言われたら別れる自信がある
結婚は絶対できぬ 掴め生駒!あそこにいるのはカバネなんかじゃない!おれの友達だ! >>63
アニメ凄い好きだったのにスロにハマる時期が遅くて少ししか打てずに撤去されちゃったからスロリメイクというか復刻して欲しい そういえばメイドインアビスってどうなん?触ってないんやが >>52
同時期にやってた他のロボアニメ2つが正当派でボーイミーツガールと少年ロボアニメやってたから余計に言われてるとこある スレタイ全部スロから入ってアニメ見たわ
スロ作るのって一番新規ファン増やすのに向いてるんやないかと思うわ >>57
モチーフが60-70年代の学生運動だと分かっていればストーリーの意味不明さもキャラの不快さもモチーフ準拠ではあるけどそれを単純に見たいかというとね… 牙狼なんて一部の特撮マニアしか知られていなかったのに何でパチのキラーコンテンツになれたんやろう? ギルティクラウンもパチンコにしたら化けそうと思ったけど
もうあったわ >>72
リコリコも噂あるしニューギンって絶妙に面白い版権取るイメージやわ
でもワイはベルセルク無双以外のニューギンの台好きやないけど >>67
最新のやつやった事ないんやがレビューめっちゃ酷いやん
何がダメだったん? からくりサーカスは単体でみたらめちゃくちゃやけど名シーン集としてはありやろ ガンダムは何故かユニコーンだけ知っててSEEDを見始めてそう パチンコ知らないんやけどユニコーンガンダムって当たりやすいパチンコなの? >>87
人気ないけど別に悪い台ちゃうんやけどな
グレンラガンとかも特別スペック悪くも無いし演出バランスも酷い時の高尾藤みたいなガチクソちゃうし >>85
そらスペックよ
高継続機はあってもあんなスピードの台は当時他になかった カバネリはパチスロで出来よかったらしく
カバネリって名作だったんじゃねって見直してやっぱクソだわってなったスレほんま切なかった SEEDのパチコケるイメージしかないんやが
エヴァにはなれんやろ >>109
ちょっと前にパチ記念でつべに全話上がってたよな 今週末にニコ生でガルガンティア一挙
来週末はヴァルヴレイヴ一挙
これ、マジェプリも来るやろ 彼女「私もアニメ好きだよ。好きな作品はミラキュラス、アウルハウス、不思議の国アンフィビア」
こういう女探してるんだけど見つからない
この際男でもいいのに見つからない
どこにおるんやろな ヴヴヴは好きになるよなアニメちゃうやろ
主題歌以外は わいの彼女「ガンダム好き!ZZ、V観たし次何観る?今季ファフナー来てるしファフナーシリーズ観直そうか!」
男兄弟の末っ子やし、兄貴の影響よな… ワイの彼女「私もアニメ好きだよ。好きな作品はいせスマ、マジデス、現実主義」 ユニコーンの演出こないだ見たけど笑っちゃった
頭悪そう
馬鹿向け雰囲気作品だから相性いいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています