X



ワイ、公園で寝てたら謎のフィリピン人のおっさんにキスされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:42.76ID:nQ1LUetYM
意味不明で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:11.50ID:OFMO4BSt0
何でフィリピン人ってわかるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:22.92ID:NqplY4JSp
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:42.53ID:nQ1LUetYM
>>2
酔っ払って終電寝過ごしてしゃーなし公園で寝てたんやがそしたら話しかけられて
私フィリピン人、日本語教えてね
言われてビール渡されて一緒に飲んでたらあなたかわいいね言われてキスされたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:53.07ID:nQ1LUetYM
>>3
ワイは男や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:00.04ID:XfF59SSB0
>>1
Kissmeて顔に書いて寝てたのお前か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:43.48ID:+j02QV65M
公園で寝るって馬鹿じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:21.18ID:zf4OJXD9M
まんざらでもなさそう…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:50.13ID:1P6Uh2ru0
あいさつや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:01.73ID:nQ1LUetYM
>>9
舌入れられたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:58.18ID:atHO4fXwa
ただのホモカップルじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:03:31.12ID:38s6OETI0
ひと夏の恋な始まりやね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:03:57.61ID:H+k1q79N0
アバンチュールや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:04:56.48ID:MhmAdN0i0
イッチの初めてが…
怒りで震えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:26.04ID:nQ1LUetYM
男と女の間、日本語、なんていう?
て聞かれて
オカマです。
って説明してから雲行きが怪しくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:25.44ID:MhmAdN0i0
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:07:09.47ID:9Q/1qvoH0
めっちゃ特殊な経験やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:09:07.31ID:nQ1LUetYM
>>17
ある意味いい経験
家までついていくね言われたけど流石にヤバすぎるから全力拒否した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:09:37.26ID:A18tueCc0
え待って尊い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:35.43ID:vJY83brLd
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:56.51ID:NAXkvaHD0
淡い恋の始まりやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:46.68ID:tjN1JtBwa
とくさんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:00.19ID:MhmAdN0i0
>>18
それ尾けられとらんか
気を付けてや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:06.24ID:8MjIQXc2M
拒んでなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:23.59ID:ol5Kzvphd
え、待って!濡れてきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:28.51ID:rdjFVm0fa
それタマゴ植え付けられてるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:20.84ID:M3/PBkL2d
>>18
うしろ見るなよ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:42.34ID:H+k1q79N0
サル痘と梅毒確定な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:21.21ID:RtBU0Bora
多様性の時代やぞ良かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:08.34ID:EpsP8pSw0
夏は人を開放的にするからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:40.81ID:4xryeCkD0
舌入れられるまで受け入れてて草
普通顔近づいた瞬間避けるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:42.59ID:UTGUUk7da
それケツ掘られる寸前だったんじゃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:29:58.77ID:y9VC4FGDM
これもう純愛だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:26.70ID:iKA2Izqi0
あーあ病気うつったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況