X



ジャンプの55周年記念イラスト、あまりにもメンツが豪華すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:00.58ID:x7NhUuKFp
https://i.imgur.com/LRN4syc.jpeg
国民的キャラばっかや
マジで最強やろ今のジャンプ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:46.63ID:ZVbqD9O/r
ワピース以外....
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:22.40ID:+j02QV65M
ワンピースとヒロアカ以外知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:38.32ID:yWjsCzEVM
ルフィが逆に場違いすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:48.64ID:qAWshHYbd
サカモトが一列目とは出世したな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:36.99ID:WROlp6j40
ブリマンってワード下品過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:57.10ID:e4c9S6ZMM
カイトおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:26.00ID:x7NhUuKFp
ルフィ
デク
安西先生
虎杖
ロボ子
ルビー

ここら辺はみんな流石に分かるよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:16.34ID:o64LuKO50
過半数がわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:31.48ID:rRyuXIqjd
誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:34.33ID:ZEK0ACpk0
タコピーの絵キモすぎやろ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:33.55ID:rL+rvrpL0
ルフィとぼくひでと呪術しかわからんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:04.00ID:ebWrxlqSa
歴代の作家がなんか記念にイラスト書いたかと思ったのに
なんやこのモブたちは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:25.78ID:cCMDBVQM0
こんなんやったら全部ワンピのキャラでやった方がええんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:52.24ID:VQw1Zf8B0
ルフィ以外雑魚すぎる
カッコつけて立ってることが恥ずかしいレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:37.32ID:OCDv7yFyM
雑魚しかいないから尾田手抜いてないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:38.25ID:Hq73PGSDp
メンツが雑魚すぎてルフィ浮いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:53.27ID:HOzgtCQC0
誰もが知ってるのはルフィ
虎杖やデクは名前答えられなくても呪術、ヒロアカってタイトルなら皆聞いたことはあるだろうね。
あとは…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:28.96ID:Ox2qgOXIa
モブキャラの集合絵ですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:43.65ID:FryJj8sw0
坂本こんな位置もらえるようになったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:58.11ID:btF05nTpp
https://i.imgur.com/DWwndik.jpg
前2人の推しの子のあかねとルビー
後ろの転スラのリムルとスパイファミリーのヨル

マジでヒロインも強いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:29:39.97ID:6W7xa2g6d
2列目以降誰やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:48.76ID:91XEE3/mM
殆ど知らない奴で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:31:10.65ID:yRmFL0zD0
昔のジャンプは作者が集合写真撮ってたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:31:40.37ID:ZVbqD9O/r
一番右虎杖?なんか怖なってる🙀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:31:45.33ID:qVdujLwB0
こういうルフィってマジでかっこいいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:32:16.12ID:QpLH56g1d
アオハコって絵どんどん変になってない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:01.80ID:wCL+O64fa
安西先生ってワンピヒロアカと同格なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:09.81ID:pvZUyvC8a
偽安西先生
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:22.33ID:/Ipw0zPb0
安産先生こんな最前線でええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:24.02ID:areXXDDSd
漫画も近年の劣化が酷いわ
画力自体は上がってんだろうけど昔の作品と比べると何の魅力も感じられん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:38.49ID:OROdDifAr
こういうのって今連載しているのじゃなくて本当に歴代のレジェンド載せることって出来んの?
せっかくの記念なのに暗号とかアイスとか10年後見たとき誰?ってなるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:20.57ID:wCL+O64fa
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:12.15ID:MAd3tULLM
酷すぎて草も生えない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:55.64ID:/Ipw0zPb0
>>42
さすがに50年もやってるとレジェンドだらけで並び順クッソめんどそう
披露宴や法事の席順考えるみたいなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:32.91ID:3JJ4+fcr0
呪術ってブリーチみたいな扱いやな
明らかに格上なのに後ろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:59.06ID:HXFNGlN9d
ほんま酷過ぎるな
尾田上が調子こくのもライバルがこの面子じゃしゃーないわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:43:05.52ID:yRmFL0zD0
るろ剣作者みたいに集合写真いじられるから絵に変更したんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:01.99ID:JOdf8MK4M
>>42
レジェンド呼んでも微妙だった50周年があってな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:45:09.95ID:BZKaEOl00
なんでゴンはおらんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:01.24ID:ly3OQ0KT0
麦らぁが浮く異常事態はちょっと草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:13.54ID:+DEMAZZFd
>>42
50周年は黄金期作品並べて懐古してたやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:15.77ID:qZ0uXAPed
叩いてる奴らはじゃあ何が面白かったの?
俺は世紀末リーダー伝たけし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:20.50ID:QDdTdgjUd
ヒロアカ9周年という事実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:27.63ID:ff9rIxC8p
右前の奴五条かと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:22.35ID:XgsrIUj90
ヒロアカっておもしろいの?
やたら売れてるらしいけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:27.46ID:S5OKH6VVM
>>42
ジャンプは去るものより今あるものを大事にする
最終回で表紙になることが殆どないのもそのせい
終わる終わったというマイナスイメージを少しでも和らげたいというのもあるのだろうがいつだっで次のヒットを狙ってるのよ
だから過去に固執しない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:23.54ID:1qh/+Q4br
アオノハコとかいうヒロインの可愛さだけで持っているマンガ

早く本田翼主演で実写化してほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:42.52ID:i9akVMeCp
ロボ子草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:55.89ID:H9JVU7zd0
ひでほんとかっこ悪いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:54.51ID:Qyht5G7C0
>>62
ナルトが新作載るらしいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:57.16ID:G4+Q4iJ70
>>47
本来ブリーチ枠なんよ他が弱すぎるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況