X



27歳の大卒ニートでも働ける仕事やアルバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:49.46ID:xoWc3DuZa
って何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:22.63ID:65lk28rV0
八百屋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:40.47ID:5qX6i/HV0
大卒の20代とか社会復帰の土壌としては超イージーゲームやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:59.22ID:xoWc3DuZa
>>3
いやニートなら空白期間を聞かれるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:46.04ID:rOWEJ0Bi0
どうやって大学卒業したん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:55.11ID:32xB0Y+o0
いや20代なら余裕やろ
農家警備土方IT飲食倉庫なんでもあるやん
40代になってから騒げ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:41.23ID:32xB0Y+o0
20代なら公務員もいけるな
まぁ人生がんばりーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:41.09ID:xoWc3DuZa
年齢的にまともな職には就けないのは分かってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:59.52ID:S5OKH6VVM
Uberとか出前館
バイトより稼げるし
定職就くまでのつなぎでしばらく稼ぎたいならこれほど最適なものはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:55.77ID:7lqZG19xd
壁殴り代行
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:40.81ID:D8L5F2X30
20代で職歴もあるなら余裕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:07.31ID:cySVEPnHM
Fランのくせに大卒にプライドもっててくさ 
そんな奴いらねえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:58.25ID:xoWc3DuZa
>>14
いや駅弁の理系大卒だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:28.91ID:waO+8KQe0
バイクでウーバー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:04.53ID:bB2yauSu0
ウーバーってママチャリじゃダメ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:26.83ID:76FCkIAA0
>>15
逆になんでその学歴でニートになるんや意味わからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:38.50ID:JrlbeEaM0
アルバイトなら健常者感だしとけば大体受かるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:30.23ID:hb0Ormfpd
正直職歴なければ詰んでるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:29.89ID:6AhkFj2/M
27と24じゃ全然就職先変わってくるからな
20代の1年2年は一生を左右する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:16.36ID:k0d1t+14M
アルバイトなら飲食
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:13.19ID:MrHG8Ing0
>>14
末尾Mが何か言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況