X



藤浪晋太郎のさんのメジャーの挑戦さん、地味に成功臭がぷんぷんと臭いはじまる模様ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:41.69ID:zY1UzevZd
どーすんのこれw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:09.48ID:zY1UzevZd
うーんw阪神の育成力やねえw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:16.03ID:y1yHHVPQ0
先発失格からの成り上がりストーリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:46.91ID:l2nD3P6T0
阪神のタニマチという悪の権化
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:48.09ID:agaeVaU20
マネーボール視点だと儲かったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:32.40ID:5tJiyPe3d
>>6
円安も手伝ってウハウハよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:46:41.50ID:IIRTY39Na
阪神ファン「栄転や!頑張ってこい!」
その他ファン「これでしばらく藤浪を日本で見なくて済む」
優しい世界
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:46:42.41ID:zrIFVAE50
まあアストロズはワイルドカード争いなんか最初から狙ってなくてトレードで金儲けてラスベガス移転のための資金とプロスペクト集めが目的やしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:48:34.89ID:Qou1VVcad
>>9
アストロズなんの関係あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況