X



もしもう一度全員が記憶持ったまま世の中やり直せるなら今よりいい世の中が生まれると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:08.12ID:cVxShcBD0
戦争は起こらんのか?起こるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:31.49ID:cVxShcBD0
今ある後悔は全部なくなるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:37.94ID:CG5lWv8Md
どっちなんだい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:09.08ID:zNsXB4/pd
あーる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:47.39ID:tmr6Sc2od
さすがに他全員の考えがわかったら何も苦労せんよ
ワイ個人の考えとしてはもう少し真っ当に生きようと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:42:16.50ID:30Of6tv80
条件が同じなら人災は減らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:59.67ID:dTh1Utgj0
それを可能にしたのが知見を伝えることができる文字だろ。
つまり今だよ!!!
本読まないイッチはどうか知らんがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:52.27ID:KyBQknqn0
同じ世の中が続くだけのことよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:01.29ID:cVxShcBD0
>>7
文字だけじゃ伝わらんよ
誰も深く考えることすらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:48:37.29ID:Ly/krQry0
プッチ神父
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:16.26ID:u0T10CeE0
バタフライ効果がやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況