X



【定期】ドラフト1位候補こと佐々木麟太郎(花巻東)、スペる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:48:45.40ID:agaeVaU20
早く日ハムにこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:48.12ID:TUG3Mga4r
こいついつも怪我してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:45.86ID:+11WhiJ50
競合するにしても3球団くらいやろな
スペで一塁専は需要がほとんどない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:08.01ID:CTLZIwcu0
>>7
プロならDH専や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:28.60ID:6Yw9IwHk0
デブなんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:41.23ID:A0N2BzRY0
花巻東が嫌いやからこれでええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:59.56ID:0eApZLnEd
ロッテならDH独占できますよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:53.95ID:V2Um8GhG0
若いのにスペでファースト専のデブとかキツいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:11.04ID:rd5XCu5d0
中田亮二の再来
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:14.97ID:bRIxb36wd
これは厳しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:24.94ID:qIw+4SCf0
生まれつきのデブで怪我しやすいとかアカンわな
年季の入ってるデブは身体強いから!
ソースはお相撲さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:02:27.62ID:TXT0a/vaa
逆に離脱期間多いのに通算本塁打トップなのヤバない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:05.02ID:zMFBbNtP0
>>18
ヤバい パワーだけなら間違いなく高校生史上最強やと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:14.77ID:1S1LjUUJa
公式戦の通算成績とか見れんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:07:14.07ID:/C9yaZkY0
高校時代に怪我しまくってた方がプロになってからはしないってなんGの有識者が言ってたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:51.71ID:QaBRgbP30
やっぱセリーグは手を出しにくいなあ
DH専になる可能性結構高そうやもんなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:07.93ID:Foz/JPlb0
スペデブ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:29.00ID:Hip1vwkW0
もう終わりだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:38.61ID:vqXpeY4Qd
プロで体作りしたらスペ解消する可能性もあるから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:06.95ID:AgQnBfRE0
4FBGEFF
パワーヒッター 広角打法 三振 怪我G 強振多用
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:55.77ID:n3yPTuIaa
どこを怪我したのかによる
ファーストしか守れない怪我ならドラ1でほしがる球団はないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:59.68ID:IEJNO3P+a
入る球団大事だわ
楽天だけは拒否して欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:39.15ID:FBoFadNW0
ドラ1確定だから無理する必要もないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:19.39ID:ZGAcJ1A50
これで競合減るならウマウマやろなぁ
プロのトレーナーつけて痩せれば平気やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:40.72ID:AgQnBfRE0
てかエース温存してるよな?普通に先制されてるけどこういうとこであっさり負けたりせんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況