X



【恋愛】京アニ青葉「死にたくない。──産まれて初めて、"恋"をしたんだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:18.28ID:AbARJbzCM
YUIのチェリーが流れてくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:38.47ID:GdIw9WrT0
看護婦逃げろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:49.46ID:9PNm2A340
一方的に好意よせてるだけで落ちてないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:56.06ID:ld9kBZYL0
それを殺してこその死刑や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:57.72ID:97K73jOs0
と じゃねーだろ と じゃ

に だろ に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:01.17ID:DxIFUo7Qd
遺族ブチ切れるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:09.22ID:5vL9el0ld
看護婦が拒絶したら殺されそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:28.63ID:O6cgpQudd
運がなかった仕方ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:30.06ID:gRxZ260G0
看護婦と恋に落ちたってかいたら両思いみたいやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:39.96ID:ld9kBZYL0
ここまで治すのにいくらかかったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:48.51ID:aqXwTE9a0
「恋を知ったんだ! 誰が死ぬもんか!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:51.66ID:agaeVaU20
看護師は仕事してるだけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:07.81ID:HRhi+WxyM
ブルーリーフ~蒼き恋~

って名前でアニメ化
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:28.65ID:04JY8JKV0
看護師さんは逃げたほうがええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:45.44ID:yRmFL0zD0
事件前から心ぶっ壊れとるし36人死のうがなんとも思ってないやろな
ゴリホーモのやつみたいな状態やろ元々
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:53.17ID:CyhcDAuId
こいつの裁判って何年ぐらいかかるのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:55.06ID:3vFpcAS60
殺人者〜❗👆💦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:35.66ID:i0tpjk/F0
青春、やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:48.44ID:d/xF0ogi0
「愛」を知って「命の尊さ」に気づいたということは

死刑になる準備ができたね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:49.73ID:xcfWZdd3r
映画化不可避
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:12.63ID:M2n6RonCa
"と"なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:16.86ID:fLFOFMs+
死ねよや~~!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:17.04ID:/8uHWEyZ0
あちゃぁ… この人童貞だ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:24.56ID:swiQ2Gmn0
いい話や
ヴァイオレットエヴァーガーデンの二次創作け?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:38.86ID:rozknL6C0
放火に限っては火炙りで執行できたらええのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:43.15ID:FzHgwe9Td
放火魔でも恋がしたい!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:43.53ID:eCldLxp+r
お前が殺したやつらの中にも恋してるやつおったやろうにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:44.12ID:vgGci69/r
ガソリンに危険性を把握してなかっただけでこんな事するつもりじゃ無かったんだよね...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:54:45.11ID:ZKuMR60Wd
>>20
そもそも殺すつもりなかったみたいやしガソリンの威力舐めてただけで
しかも人死んでるとこ目の当たりにする前に自分が死にかけてて見てないし
なんも実感ないやろな
それで死刑とかいわれても本人もピンとこんやろな
お気楽なもんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:10.54ID:kdj5zn2W0
これで看護師にフラれたらキレてガソリンぶっかけるんやろなぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:56.16ID:js00KjOt0
うーん衝撃
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:58.32ID:CNlzOk/6d
羽賀研二辺りにその女寝取ってほしいわ
からの死刑は2回死ねる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:17.84ID:x12IRGsa0
ちゃんと仕事してるだけなのに勝手に恋される看護師まじかわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:21.35ID:sgy+Jl4R0
>>36
殺すつもりはあったやろ
ただ社長を殺そうと思ってあそこにおる人はそんなに標的やなかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:21.87ID:qpCkvY0j0
実際青葉真司ってアニメの主人公っぽい名前だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:24.08ID:CTLZIwcu0
担当看護師変えれば勝手に死んでくれそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:27.03ID:HuhOJTWed
美談にも何にもなんねーからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:29.43ID:VV4yG/vx0
この画像随分と4の主張が強いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:33.48ID:gHIkqcTdd
悪役の悲愛はいらない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:35.95ID:Lv+GbQUX0
アニメ化するしかないやろなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:56.92ID:KI8/jAy80
これで本当の死の苦しみがわかるね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:57.92ID:p+0XQFj50
しっかり回復してから死刑になってほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:03.54ID:zNsXB4/pd
と落ちるってあたかも相手が了承してるみたいやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:30.08ID:JxbiZtWza
看護師"と"恋に落ちた
って書き方だと相思相愛みたいやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:45.76ID:/3WuBmw50
今度は恋の炎がアチアチかよ
火遊びなんてしたってろくな事にならないと自分が一番知ってるはずだろうに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:02.63ID:KyBQknqn0
後悔してからの死刑執行やないと意味ないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:07.61ID:tLhjqIkUp
>>43
エヴァンゲリオンぽいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:08.60ID:YihhAgwUM
>>31
ヴァイオレットエヴァーガーデンって金ローで見たら
ロボットみたいな欠損人殺しに、人の心が芽生えるとかいう青葉の話過ぎてキショかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:12.10ID:rRyuXIqjd
ちゃんと人の心取り戻してから死刑のほうが悔い改められるもんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:18.43ID:DBpsQnIdd
コイツ割と真面目に誰からも同情されないまま死刑になりそうだな
普通こういう事件って境遇近い奴とかいて同情されるが糖質気味で行動してその相手がよりにもよって弱男の尊敬する京アニだもんな
来世で頑張りや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:25.83ID:yRmFL0zD0
糖質の特徴として自意識があまりにも過剰で相手が自分を考えてるって思い込んでしまうところがある
せやから自分の小説パクったと思って火つけたんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:31.02ID:swiQ2Gmn0
>>48
ヴァイオレット・エヴァーガーデンってアニメがこんな話やねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:40.81ID:GLsyBHb50
勝手に惚れて看護婦にふられたら病院に放火しそうでこわい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:49.87ID:9o9s+3Wf0
やばいね。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:04.64ID:s/oYjCqN0
これじゃ責任能力なしも無理やろね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:23.49ID:X4XSoTTla
燃えるような恋してんじゃねえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:26.41ID:jm41dtFA0
純愛なんやね🥰
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:37.07ID:rd5XCu5d0
いつもならTwitterで弱者男性が共感するとこだけど燃やしたのがアニメ会社だから逆張りすら湧かないだろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:46.13ID:PkiSSSTL0
なんでちょっとポエミーやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:51.35ID:8/FQoCmrp
君たちはどう生きるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:07.79ID:cfp4PKVla
なぜ笑うんだい?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:12.79ID:8gbnFPaoa
ベルリゼナム定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:32.43ID:hwlrRl3O0
>>64
キモい京アニ産のアニメとか好きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:35.14ID:tsDfgCnqa
劇場版
制作:京アニ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:45.85ID:sgy+Jl4R0
>>57
美少女だから許されるけどキモおっさんやと無理や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:49.31ID:BaHbMFXw0
アニメ化しろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:00.53ID:ewZGwJqAM
青葉真司👈めっちゃ爽やかなイケメンぽい、
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:02.51ID:owJl3SeEa
>>75
青葉いて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:09.97ID:swiQ2Gmn0
>>78
今多様性の時代やから行けるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:15.49ID:ld9kBZYL0
>>32
もう慣れとるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:15.83ID:BkMZXuN40
仕事として接しただけでこんなのに勝手に恋されるってほんと怖すぎるし恐怖だわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:23.41ID:yRmFL0zD0
弱男のチー牛ってイメージやったけど、事件直前に騒音トラブルで怒鳴りつけてたこととか強盗してるって聞いてイメージ変わったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:23.48ID:QJm954oj0
>>69
逆張りは湧くだろw
アニメ嫌いな奴らとか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:37.32ID:sVbTtlo9a
まるで看護婦も恋してるかのような言い分で草、こういうキチガイには目をつけられた時点でアウト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:49.33ID:EEzeikLhd
遺族がなんと思うかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:02:29.94ID:YihhAgwUM
>>78
キショいおっさんだと更に許されないが
美少女でさえ許されて無いからあれ視聴率低いんだと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:02:45.78ID:HmXj3JWDd
これソース無いんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:03:39.48ID:I64n0Rq9a
恋しちゃったんだ、たぶん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:01.55ID:2FnQ6Ssr0
でも絶対振られるし振られたら病院燃やすだろこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:10.34ID:8BNkkiUbr
この前10周年を迎えたたまこマーケットを初めて見たんやが視聴し終えて青葉に腹立って来たわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:14.48ID:S3VKE+6ZM
この体験談をパクられてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:27.33ID:R+ImBtKI0
でもまだ紙型になるか分からんやん
それとも死刑はもう確定?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:32.46ID:Zs7N7cd90
っぱストーカー気質なんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:36.20ID:swiQ2Gmn0
>>92
このメディア5chまとめブログやからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:41.11ID:PkiSSSTL0
看護師って比較的性格の良い人がなってるイメージあるから実際弱男に一番親身になってくれる女性かもな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:45.66ID:yRmFL0zD0
糖質「看護師が好き」→「看護師も僕を好きに違いない」→「恋に落ちた」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:59.43ID:7mxyHGfsd
アニメ化いけるな
京アニとかよさそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:06.13ID:rTrUPh0pa
京アニの人達だって死にたくなかったんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:13.49ID:XRM2CTc40
死ぬ気でやってたやつ死刑にしても対して罰にならへん
死にたくないやつじゃないと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:16.47ID:HHsGWa240
なんかこんなアニメあるだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:29.19ID:oWCeC7Jgd
死刑にするために生かしとるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:39.41ID:z4V1xYsA0
逃げて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:47.28ID:h2BID+xE0
今度は看護師に執着持ち始めたのか
更生なんて絶対無理なんだから医療の実験体として役立って死んでくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:56.03ID:8BNkkiUbr
>>95
なんか何回か実験台になって社会に貢献したら死刑を免除する制度あってもええと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:06.12ID:Piu40RlVa
お前が殺した相手もそうだったかもしれんのや
苦しみながら死ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:09.26ID:swiQ2Gmn0
>>107
ヴァイオレット・エヴァーガーデンや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:26.80ID:7qim0EUHd
ブルーリーフエヴァーガーデン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:28.58ID:XpfKxbV6p
「実は、近大病院で看護にあたっていた女性看護師の1人を気に入ったらしく、彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。転院した現在の病院では、彼女がいないこともあって気分の波が激しく、『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、リハビリにも消極的だといいます。体調の回復を待って、逮捕は20年になる見通しです」(捜査関係者)

どうせ死刑のメンタル強すぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:30.75ID:w7OI9oPr0
夫を殺されたメスのオオカミが猟師を廃人にするために人に化けて嫁入りする漫画あったよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:32.68ID:/DJEcBaba
独裁者になりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:34.66ID:swiQ2Gmn0
>>113
かもしれないで人の死願うなや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:41.71ID:XjtYxX6Ur
でも看護師って仕事と患者が大嫌いな奴多いよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:07:07.03ID:2krdpSWQ0
自分勝手なおっさんやなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:03.24ID:4eu4bXnna
仕事で優しくしてるだけなのに勘違いしたおっさんにデレデレされるとかほんま看護師ってキツい仕事やと思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:11.40ID:Bv7RZvpb0
これアニメ化したらなかなか面白そうやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:12.42ID:Q5uAXnqId
>>102
これは看護師エアプ
環境が過酷だから性格悪い奴とメンタル強い奴じゃないと生き残らないぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:55.64ID:rlPXuUOR0
よくこんなこと言えるな
やっぱ障害者なんやな
責任能力無し判定だけはやめて欲しいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:59.23ID:tVPLxGTf0
こんなん笑うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:22.61ID:R0K6CbV8a
>>117
どうせ死刑の気持ちになるのはわかる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:23.96ID:NgzMYt8rd
>>126
介護もそんなジジイだらけやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:28.40ID:swiQ2Gmn0
お前らヴァイオレット・エヴァーガーデンみたいなクソアニメ大好きなのに
リアルヴァイオレットが現れると罵倒し始めるのどういうつもりやねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:28.61ID:hNsetoEO0
その看護婦と恋人の情事を見せつけながら死刑にしようぜ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:30.51ID:4yfsGoC4d
>>102
看護師のこと知らなさすぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:36.19ID:zkLhXXHWd
日本の裁判って遅すぎて被害者遺族報われないんちゃうか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:38.61ID:1QYXuqmP0
次は病院やね🔥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:41.60ID:bTl1Kejk0
向こうはビジネスなんだよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:49.75ID:mCqQNCjR0
こいつ普通に前科持ちの化け物だもんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:22.93ID:1J6gKedh0
ヴァイオレットエヴァーガーデンもこんな話だったよな
キチガイ殺人鬼が愛を知って~みたいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:23.01ID:mhtPCtmv0
こことか嫌儲とかガチで擁護派いたよな
優しいネット民もいるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:43.89ID:hJHcoe5c0
感動したわ
アニメ化すればヒットすると思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:07.91ID:KXbINw5m0
看護婦とじゃなくて看護婦にやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:11.62ID:w7OI9oPr0
>>132
すまんが知らん なんGの漫画スレで見ただけや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:13.08ID:9PNm2A340
これじゃヴァイオレット・エヴァーガーデンが青葉の為に作られたアニメだったみたいやん😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:14.60ID:rlPXuUOR0
>>144
逆張り煽りたいだけのガイジしかおらんからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:23.98ID:8Q6PlEu7a
>>144
なんGと嫌儲は遺族馬鹿にしたり京アニ侮辱したり逆張りやりすぎや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:37.52ID:bJ0tE2Kk0
死刑にするなら何故助けたんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:37.70ID:R0K6CbV8a
>>126
それは言う程大変か?

自分のミスが生死に直結するからその方が余程大変やと思うけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:16.00ID:QXP5hGs50
これで死刑にしたら効果覿面やんけw
はよ死刑にしろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:26.44ID:KXbINw5m0
実際死刑濃厚なん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:39.65ID:oyuOT7KAM
まあ看護師も仕事で接しとるだけやからそんな感情わかんやろうが
こいつの家族見ても全体的にメンタルやばそうやし実際付き合うとなると苦労しそうよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:56.04ID:LIn+eZKQ0
火刑や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:07.37ID:HHsGWa240
>>148
本来はそうなんやけどこの手の人ってガチで向こうも好きでいてくれてるって勘違いするからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:11.10ID:IFPIs0rgM
映画のキャッチフレーズやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:13.19ID:672LEve40
振られたら殺意が芽生えるんだろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:13.58ID:EiZHgUJT0
>>153
医者は裁判官じゃないので
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:21.29ID:FwpEC2lrd
逆張りできる限度を超えてるなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:24.03ID:sgy+Jl4R0
>>157
この人数じゃ無理やな
2人までなら無期懲役もありえた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:32.94ID:awVJjkN5a
っていうかいいうほど死刑なんか?
死刑って殺意なかったらならんじゃないんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:48.90ID:vgGci69/r
>>157
放火ってたしか殺人より重い罪やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:53.37ID:8pzActF8d
ベルリ定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:06.05ID:jOav/SQIM
生まれてはじめて愛を知った男
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:08.12ID:JsjuKlFL0
死刑決まった日に看護師さんは医者との結婚報告しに行ってあげて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:28.08ID:evFvKSaE0
怖い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:43.45ID:4hgi9LbSM
死ね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:44.36ID:sgy+Jl4R0
放火殺人って重いって言われるけど1人殺害で死刑に行った例なくない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:49.35ID:R0K6CbV8a
>>138
俺が遺族なら生きてる間に結論出なくてもいいとすら思うかもしれん

だって死刑が確定したら何を目標に生きればいいか分からなくなると思うわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:50.00ID:swiQ2Gmn0
青葉さんへの刑でキャッキャ言ってる馬鹿って倫理観とか投げ捨ててるんか?
そらヴァイオレットエヴァーガーデンみたいな青葉アニメで感動するわな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:54.01ID:qc4phwlya
「と」は2人いて始めて起こると考えられる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:00.33ID:zmhBGrXN0
映画化決定
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:01.73ID:vPU+VWXV0
これもう糸井重里超えたやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:17.59ID:1OJ6LI+Zd
こういうのでいいんだよ
人としての愛と優しさを知り合い入れぬ絶望の中で死んでいく
フランケンシュタインや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:22.21ID:Q5uAXnqId
>>157
ガイジ路線でいけばまだわんちゃんある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:59.17ID:4eu4bXnna
>>154
そこは人それぞれやな
真面目に仕事してりゃ回避できる医療ミスより自分ではどうにもならんセクハラ野郎のほうがストレスたまる人もいると思うで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:10.50ID:4uIyhDjer
>>19
せやね。ベルリの台詞
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:19.96ID:KseWfWd8M
こんな優しいやつを虐めるなよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:25.61ID:KysYggfHa
ヴァイオレットちゃん!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:47.72ID:szDFyICsM
勝手に両思いにされてて笑うわ
やっぱり弱者男性っておかしいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:48.51ID:T7VYKQEnd
この事件の裁判員とかプレッシャーヤバそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:19.55ID:QaBRgbP30
防火対策できてない建物構造を指摘してで死刑回避狙え
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:20.58ID:KXbINw5m0
>>165
>>167
良かった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:31.81ID:4eu4bXnna
>>154
そこは人それぞれやな
真面目に仕事してりゃ回避できる医療ミスより自分ではどうにもならんセクハラ野郎のほうがストレスたまる人もいると思うで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:36.60ID:URgFPqTsM
死刑囚でも恋がしたい!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:59.43ID:1gEGqm0JM
看護師いい迷惑やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:05.09ID:9ccE6S5pr
でもお前らもガソリン放火があそこまで強力とは思わなかったやろ?
銃乱射より手軽で大量殺人できるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:16.21ID:iigC58Oza
青葉「京アニに作品パクられた!」

なんJ探偵団「けいおんかユーフォあたりやろか…京アニ酷いなぁ」

青葉「『ツルネ』でパクられた」
青葉「2016年に施設出て生活保護から抜け出すために2年かけて小説書いて応募した」
青葉「でツルネ(2016年に受賞・刊行の小説)にパクられた」
なんj民「…」

なんj民「京アニ可哀想や😭」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:22.74ID:etB8om+d0
>>191
アフタヌーンとかの漫画ならありほう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:37.26ID:swiQ2Gmn0
責任能力問われない可能性があるけどどんな判決が下されようがどうでもええやろ
俺は死刑制度反対やし青葉が死刑だろうが免れようがどちらでも反対や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:45.60ID:R0K6CbV8a
>>181
真面目にしてたら医療ミスは回避出来るって考えは良くないわ

どんなに真面目にしたとしても人間誰でもミスはする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:49.25ID:7ikB6lH0M
なんか結局、京アニのほうが青葉の作案とほぼ同じ作品を作ってたって警察が発表してなかったか?
何億も弱男から寄付金集まって、スガが寄付金の法律を急遽変えて税金かからないようにした、あまりにも手が早すぎる
被害者ぶりながら税金ジャブジャブ、統一と似たような動きだよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:18.40ID:WP3RYNPc0
ヴァイオレット・エヴァーガーデンとかいう孤児だった主人公が大量殺人した後カタワになって更生するというバカみたいなアニメ作って儲けたんだから同じ境遇の青葉も許してやれよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:20.36ID:sgy+Jl4R0
>>138
死刑執行後に冤罪でしたなんて発覚したら困るからな
てか海外の死刑廃止された国はそれやらかしてる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:20.60ID:7ikB6lH0M
被害者ぶってた社長が雲隠れ
数億の寄付金はスガが税金免除

あやしいよな
まるで統一教会みたいな優遇やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:27.61ID:/SxxnQEQ0
この女に介護させてた頃は滅茶苦茶いい子ぶってたのに変わった途端に不貞腐れて我儘言いたい放題らしいな
さっさと処刑しろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:47.35ID:ThujM8LS0
結局は思い込みが激しい男ってだけかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:54.88ID:9ccE6S5pr
>>191
まだ裁判行われてないならまだ被告人や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:58.87ID:MCWoemLvd
可哀想
そろそろ許してあげても…って気持ちになる😢
本人も痛い思いしたやろうし反省しとる
看護師と幸せになってください
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:25.54ID:swiQ2Gmn0
>>202
京アニが青葉まんまのアニメ作ってたのは事実やけど許す許さんは個々人によるんだからそれはまあええやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:09.26ID:oHetUTVTa
急募 ここから死刑回避するには方法
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:12.79ID:672LEve40
死刑の執行は心身共に健康であることが条件だから
たとえ判決が死刑でも障害が残り続ければ執行はされないかもめ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:20.71ID:FM00O18w0
おめぇは死にたくない人何人殺したんだよ馬鹿かよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:29.55ID:Ihbp9zLd0
ええやんもっと希望を与えてあげようや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:37.94ID:0WmkRBUVd
看護師が可哀想すぎるだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:39.24ID:1OJ6LI+Zd
>>197
まあ病人に整合性なんて関係ないからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:44.75ID:JkuwpAfp0
看護師"と"っていうのがまさに弱者男性やな
看護師"に"なのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:01.71ID:z38MtszZa
ガチで女と話したことなかったんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:08.92ID:Twiwu2eDM
確か青葉は皮膚移植の最新医療の実験台になって無事成功した希少な例のはず
人類への貢献も半端ないやろ
京アニの死んだ人よりも今生きてる青葉の人権を考えていく方が報われるんじゃないの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:26.18ID:oHetUTVTa
京アニって最近全然存在感ないよな
作るのが地味なのばっかりやし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:31.33ID:pp3X5pcea
なんGで会話通じない奴おるけどこいつみたいに誰からも愛されることも見向きもされることも無くて拗らせてしまったんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:34.49ID:SZ87vAC80
感動的やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:39.18ID:HMtGD13pa
こういう>>201統合失調症のケンモメン対策は国が責任を持ってやるべき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:55.71ID:hhFqAqoEF
死にたくないって100パー死刑だろうよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:59.70ID:MgSvJRcOr
その看護師は別に青葉のこと好きじゃないしもう二度と会えないし生きる理由ないだろ
早く楽にしてやれや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:04.80ID:9+mmQ4VOM
ヴァイオレットエヴァーガーデンって青葉のパクリやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:09.13ID:xwkiyTqd0
寝たきりで人生に絶望してるやつ死刑にするよりいいやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:20.56ID:swiQ2Gmn0
>>223
まあ両方やればええやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:29.38ID:qUDWe5En0
>「実は、近大病院で看護にあたっていた女性看護師の1人を気に入ったらしく、
>彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。
>転院した現在の病院では、彼女がいないこともあって気分の波が激しく、
>『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、リハビリにも消極的だといいます。
>体調の回復を待って、逮捕は20年になる見通しです」(捜査関係者)

文春の記事のこの部分が脚色されて擦られまくってるって事か?🙄
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:40.37ID:l/qOJl8wa
劇場版だとベルリが独裁者どころか殺人者呼ばわりされてて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:46.95ID:96uctJTj0
でも統合失調症のやつには近づくなってことが理解できた事件だったよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:12.98ID:MdiSbaAdr
ブラックジャックじゃないけどあのまま死なせるべきだったよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:15.79ID:hoPEYU4Qa
>>234
近大にいて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:16.83ID:QNG7e+MoM
お前が奪った命の中にも、そういう人がいたんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:25.07ID:oHetUTVTa
これワンチャン映画化あるで
どうせなら京アニがアニメ化すればええやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:25.46ID:PO2jH1And
>>224
昨日君たちはどう生きるか観に行ったんやがユーフォの映画やるみたいやで
映画で稼ぐんやろスタッフがまた揃うまでわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:32.73ID:t0Ti/DcX0
でも大量殺人者って女のファンとかいるよな
どんな思考でそうなんだろうな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:38.84ID:L9Ck9T9z0
看護師「と」……?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:43.24ID:zYoxyVc4d
バイオレットちゃん!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:46.25ID:02j7g7/rd
>>236
アニメ、電車、政治は嫌でもガイジ寄ってくるから働いてる人大変やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:48.32ID:XboilPa00
死ぬんやで😉
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:50.67ID:PkNRbgLR0
純愛やん報われてほしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:06.64ID:i2cpBAbEa
看護師も大変やな
治療のためとはいえ犯罪者相手にキャバクラみたいなことしないといけないんやから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:08.42ID:swiQ2Gmn0
>>236
それを体現したのがルックバックの炎上やねん
リアルで統失をそういう扱いすると普通に顰蹙買うで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:11.30ID:oHetUTVTa
なんか悟空がこういう時にピッタリな台詞持ってた気がする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:14.61ID:YH4v5ZvTr
ありもしない発言を捏造して盛り上がる様はまごうこと無き衰退国家
恥ずかしいよキミたち
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:18.37ID:MP+W/bNo0
ええやん
早く死にてぇって思ってる奴死刑にしても望み叶えるだけやし
こうやって死にたくないって奴を死刑にしないと罰にならんよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:18.67ID:6hIE1C6tp
泣けるな
映画化してくれや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:31.28ID:a98OBKxsd
許せよボケ
青葉さんが亡くなって被害者は帰ってくるのか?あ?言ってみろよクソ共
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:39.07ID:KMVzjiITa
>>243
🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:58.14ID:DjC4sB5pd
この事件の時犯人やなくて被害者叩きしてたのマジで黒歴史だよな
アニ豚を産むから天罰とか言ってたやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:25.60ID:Ro8rMsnIa
>>196
なんで出国前に採取してんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:36.91ID:eO9vgq/I0
>>165
>>167
悲しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:38.14ID:PkNRbgLR0
一度の過ちで責められ続けるのはおかしい
看護師さんと幸せに暮らしてほしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:45.83ID:BJaD/B50a
>>242
男らしいからやろそんなん
そもそも大それた犯罪になったのつい最近やし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:49.80ID:PO2jH1And
この事件で一番ビビったんは普段学歴自慢や他人馬鹿だと見下すここの連中がガソリンのヤバさ理解してなかった事と京アニビルの構造罵倒してた事やな
ガソリンの爆発火災想定した建物なんてなかなか無い思うで
最近の主流は耐火材を使って火元を持ち込まないってのやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:55.83ID:/mahlO5Ka
この事件の被害者に対してなんJ民ライン超えた暴言吐いてたよな
最低な掲示板もあったもんやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:29:05.53ID:MKGRXJ5zM
怪物に恋されても恐怖でしかないやろ
ピーチ姫の気持ちもよくわかったろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:29:09.65ID:jm41dtFA0
>>73
女性とは書いてないだろ!って言おうと思ったら看護婦って書いてたわ

看護婦なんて言葉今時どこでも使わんのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:29:23.28ID:a98OBKxsd
青葉さんは亡くなった被害者の分もしっかり充実した生活をするのが最大の償いだよ

看護師さんも好きではないかもしれないけど青葉さんを幸せにしてあげて欲しい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:29:36.26ID:DZBjMNCr0
大阪の病院放火した糖質も死刑になるんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:29:44.46ID:oHetUTVTa
>>265
でも美女と野獣のケースあるし・・・
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:29:55.98ID:PkNRbgLR0
>>267
マジでこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:02.01ID:8b8rTF8kM
復讐は何も生み出さんのが分からんのかこのガイジ国家は…
青葉さんをはよ開放したれや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:02.56ID:zwMlshjRa
屋上に続く階段に横たわってた十数人もの黒焦げ遺体のこと聞いて何て思ったんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:13.18ID:PO2jH1And
>>264
今もそうやん
酷いわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:30.25ID:MgSvJRcOr
当時のなんJ民アニメ大好きだし被害者叩くわけないやろ
明らかにアフィカスの対立煽りやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:53.69ID:PkNRbgLR0
起きてしまったことは仕方ない運が悪かった
後は青葉さんの幸せを一番に考えてあげるべき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:13.96ID:oHetUTVTa
犯人より被害者よりハルヒが叩かれてた印象
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:42.84ID:gVU8aW5D0
逆張り擁護もどうしても稚拙になるな
それだけ凶悪犯罪って事か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:48.92ID:PO2jH1And
>>276
ここの連中だけやんそんなんw
マジ頭おかしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:49.85ID:9+mmQ4VOM
>>242
上田美由紀とか逆もあるやん
記者も惚れさせ刑事からも貢がれるとかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:50.37ID:O914YzAGd
>>263
逆にガソリンのヤバさを知る機会あるか?
車動かしてくれる液体としか思ってないし、車すら持ってないからガソリンと関わったことほとんどないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:52.88ID:a98OBKxsd
>>276
最初はみんな号泣絶賛してた定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:32:20.05ID:N1ZzOP0xa
有識者「飯塚が逮捕されなかったのは逃走や証拠隠滅の恐れがなかったから!上級国民とか関係ない!」
→治療中で動けない青葉は逮捕される

上級国民の嘘をあばいた男
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:32:28.20ID:N/CNdPnMa
生活保護、統合失調症、大量殺人鬼、アニメオタク、一生介護が必要な体

さすがにこれと結婚するのは酷やないか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:32:43.45ID:swSQ0Z5Cp
ええやん
希望持たせまくってから死刑にしたれや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:32:47.74ID:eO9vgq/I0
>>267
これよなぁ
もう十分死んだやん
これ以上誰も死なせないのが1番に決まっとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:03.34ID:QT/WHcE0a
>>263
危険物乙四に自信ニキ以外アホなことしか言ってなかったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:03.58ID:PO2jH1And
>>280
一般の善良な方々ならな
おまえら理系のええ大学出てるん違うの?()
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:11.18ID:Y+DPLBy7d
女ってイージーモードとか言われるけどちょっと優しくするとこんなのに好かれるとかやってられんよな
冷たくしたらしたらで殺される可能性あるし詰んでるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:20.85ID:swiQ2Gmn0
>>283
たかが他人が横からゴチャゴチャ言う事ちゃう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:28.32ID:D0P10to1d
大量殺人犯に好意持たれるとか恐怖でしかない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:34:14.96ID:PO2jH1And
>>286
てか火事って前提で被害者罵倒してたからドン引きしたわ
爆破テロからの火災やで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:34:19.20ID:owKx0Z5o0
>>127
いやこれこの距離でこんだけケロイドみたいになってるならやべーだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:34:24.89ID:swiQ2Gmn0
京アニ信者ってヴァイオレットエヴァーガーデン絶賛してたし今は統失叩きしとるし倫理観投げ捨てすぎやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:35:03.20ID:RMNrSuvsa
>>288
だからあんなに群れるんちゃうかと思うわ
弱男って集団にビビるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:35:10.49ID:i8hdHYn00
36人殺してから生きる希望見出して草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:35:39.93ID:6KHvm7RFd
ティーンエイジャー向け邦楽の歌詞かな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:35:48.52ID:cyUtffHXa
>>127
チョコプラの松尾みたい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:09.84ID:eO9vgq/I0
>>287
それ言うお前は犯罪者か何かか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:11.87ID:PkNRbgLR0
>>283
愛があればそんなの関係ないよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:12.38ID:9+mmQ4VOM
>>288
やから可愛い女子は派手ギャルになって弱男から嫌われようとするんよな
こないだ殺された事件もあったが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:39.41ID:2oaNlwmA0
きもちわるっ
きたねぇ欠陥品が何言ってんだ🤮
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:40.34ID:GOGTOnWEd
何が怖いってこの記事もお涙頂戴とかやなくて苦しんで死んでくれたらみんな喜ぶやろなぁってエンタメ目的で書かれてるところやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:37:27.42ID:4eo3u8P00
お前の殺した36人はもう恋も出来ないんだけど?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:37:54.98ID:HL7RZQ4na
>>288
筋トレの心の余裕理論もそうやけど人類の半分に生まれから力の差で負けてるとかまんさん生きるのこわすぎやでほんま
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:00.80ID:swiQ2Gmn0
>>302
青葉の報道ってだいたいそれで
まんまと釣られたモラルないガイジが死刑キャッキャ言うとるからほんま救えん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:14.52ID:lbSyfDrEM
直後にこれいってたけどまだ殺意に変わってないんだw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:33.51ID:/8Z1j7hJ0
イェーイ青葉クーン見てる〜?ってこの看護婦とのビデオレターを
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:49.70ID:F+xnFPl+0
大量に人殺して愛に目覚めるとか人斬り抜刀斎じゃん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:56.74ID:672LEve40
>>283
人生スーパーハードすぎるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:05.87ID:7hhFXobV0
ホモじゃねえのかよ😡
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:16.25ID:hJHcoe5c0
世間も33人焼け死んだこの事件を軽視しすぎだよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:16.28ID:O914YzAGd
>>287
がっつり文系や
なんならジョーカーがサラダ油ばら撒いたの馬鹿にされてたけど、ワイはサラダ油が燃えにくいとは知らんかったよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:30.02ID:1hxSPjq0r
ちょうどええやん
この看護師利用して法廷で真実を語らせればいいよ
このままだとこいつは心閉ざしたまま何も語らずに死ぬやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:37.65ID:eppIhUPrM
こういう切り取って誇張するのやめたほうがええんちゃうの。。
外野が叩いて何になる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:42.64ID:pp3X5pce0
これヴァイオレット・エヴァーガーデンだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:45.16ID:ajWrrBOIF
何も未練もないまま死刑になるよりええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:54.26ID:65lk28rV0
男も女もそうだけど、異性から愛されないまま年老いてしまうと気狂い中年が出来上がるよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:30.04ID:QO1xXYGva
この書き方だと相思相愛みたいだし良かったやんあおっち
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:34.36ID:hwlrRl3O0
>>319
11万いいねで草
京アニ豚ってガイジやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:47.23ID:Q5uAXnqId
>>242
大量殺人したからファンなんじゃなくてそいつの家庭環境に同情して犯罪したからファンになったり結婚するんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:51.21ID:bDSn/3XX0
こいつはもちろん許してはいけない大量殺人鬼だけど入口燃やしただけで全員焼け死ぬような構造の建物建てた京アニにも何かしらの責任あると思うんだが
一切追及されないの胸糞
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:00.41ID:PO2jH1And
>>298
おまえことこの青葉と同じレベルやんw
この馬鹿の青葉も自分が大炎上するなんて夢にも思って無かったやろうな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:35.31ID:PVbKmlE8d
>>319
運転中にTwitterなんか見るなや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:58.02ID:6ejOHYtKd
弱者男性をリンチして生まれたこと後悔させてからコンクリート詰めにして沈めたいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:59.22ID:swiQ2Gmn0
ところで京アニ玄関のセキュリティって機能してなかったんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:12.67ID:qpCkvY0j0
>>312
なんか2019年の年末の今年のニュースみたいな番組でこの事件が1分くらいしか扱われなくてアニオタブチギレてたな
吉本闇営業騒動のほうが時間長かったって
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:17.75ID:9VXsSoY6a
>>319
これ毎度思うけどハルヒが放火してるみたいに見えるんよな
何でこんな紛らわしい色にしたんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:21.12ID:HGQ4+W0GM
>>313
安心せい
理系ワイも知らんかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:39.81ID:7+eN5CRF0
>>288
めっちゃわかるわ
女の人生はイージーモードってよく言われるけどこういうキチガイに好意を持たれた時点で詰みだからな
対応が間違ってたとかじゃなくて出会ったこと自体が間違いとかいうガー不攻撃
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:46.84ID:PO2jH1And
>>313
てかこのサラダ油のアホも油だから燃えるやろって考えで持ち込んだんやから青葉と同レベルやな

怖い世の中や

おまえら軽自動車に軽油入れちゃう女子馬鹿にする資格ないで😩
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:47.63ID:a98OBKxsd
涼宮ハルヒ「今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう。車実は曲げられないし、過去も変えられない。
でもね、あなたたちがこの世に残したものは価値あるものだった。それは一人の人間の人生に影響を与えた。
人の心に灯りをともすような、人生に色を付けてくれるような、そんなものを残してくれた。
あなたたちがいなくなるのは正直寂しい。立ち直るのに時間がかかるかもしれない。でもね、私たちはここで終わらない。終わらせない。
あなたたちがいままで積み上げたもの、そしてこれから積み上げていきたかったものを私たちは形にしなきゃいけない。
大丈夫!作ってみせるよ。あなたたちが作りたかったものを、いや、それ以上のものを作り上げて見せる。だから、だからさ・・・
大丈夫だよ。安心して。あとはゆっくり空の上からでも見ててよ。これから私たちが何をするのかを。
いきなりだから、何も伝えられなかったよね。もしかしたら何かをちゃんと残せたかって思っているかもしれない。
でも大丈夫。ちゃんと伝わっている。ちゃんと残っている。それを私たちは忘れない。これからずっと。
今までありがとう。本当に、本当にありがとうございました。」

→これまたオタク号泣
https://i.imgur.com/wZ6ChmU.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:54.78ID:NhkFR4Qpp
愛してるの意味が分かったとかバイオレットエバーガーデンやん
劇場版の出来イマイチやったし京アニは青葉でリメイクしろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:55.13ID:BAa+kEyQ0
ヴァイオレットエヴァーガーデンかよ
京アニの作画は鬼滅の撮影で美しく見せる手法が出てきたら
あんまりすごい扱い受けなくなった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:32.08ID:44TaIj4Sd
>>332
言われてみれば放火したハルヒとその仲間たちが炎の前であとは任せてって言ってるように見えるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:33.66ID:4eo3u8P00
なんにも成し遂げられない弱男ですら36人も殺せるんやから火ってほんま怖いよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:20.07ID:QMVDxwZ80
>>330
やっぱ亡くなったんあの人
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:27.24ID:7QsE6vVK0
国会でやってたら英雄扱いされて看護師と結婚からクラファンで家も建てれたやろうに、
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:37.30ID:X5zjKuUZ0
看護師と
って両思いみたいやん
マジなん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:02.60ID:hEvh85dL0
ヤバすぎやろ・・・
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:52.27ID:swiQ2Gmn0
>>335みたいな京アニ信者が気に入らないからってスレ荒らそうとしてるの草
ヴァイオレットエヴァーガーデンみたいな青葉アニメで泣いてるようなガイジの末路やね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:53.38ID:gHW71/E2a
でも青葉は皮膚移植の治験に役立ったから殺された何人かよりは人類に貢献してるよな
アニメとか生産性のない犯罪ネトウヨコンテンツありがたがってる気狂いより青葉の方がマシやで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:08.79ID:s5cgni910
>>61
しつこいで
0350出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:14.07ID:M2Q4Y8vy0
小説の冒頭にありそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:23.24ID:4eo3u8P00
こんな外道の遺伝子が残るのは人類の損失やから親子3代族滅しろやマジで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:34.98ID:bDSn/3XX0
映画でよく大量殺人鬼に恋するまんさんとかでてくるけど現実にもおるんやろうか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:39.52ID:kXKa0qDYa
グリッドマンの人が怪獣のデザイン勝手に送ってこないでくれって言ってたけどこういう奴の予防なんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:57.89ID:swiQ2Gmn0
>>349
違うんけ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:04.13ID:IX7mY5Bc0
さっさと死刑にしとけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:35.73ID:/8Z1j7hJ0
検察や裁判官にちょっと詰められただけでスンスン泣き出しそうなのが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:42.64ID:wAzxmvwId
>>352
親族が自殺まみれやし滅びに向かう遺伝子や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:43.27ID:57nvkYFqM
管理する側も恐怖でしかないからさっさと処分しろよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:52.10ID:T9iCoN3cp
やっぱヤバい奴だな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:54.72ID:t59U9fcyd
恐竜みたいな手してんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:11.56ID:N1ZzOP0xa
>>319
>>336
これ炎上してた気がしてたけど絶賛やったんか…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:17.81ID:swiQ2Gmn0
>>353
普通におるやろ
報道されればされるほどたくさんの人が知ってくれるわけやから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:32.04ID:mjHGSKDXa
死刑がエンターテインメントになってる世の中異常だよ
中世と変わらん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:37.16ID:MvYKNkaT0
弱男って社会問題やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:41.02ID:r35cciyar
生き長らえてなお迷惑をかけ続ける悲しきモンスター
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:42.81ID:txZi7Ceq0
で?死刑執行はいつ?
裁判遅すぎだろ?何してるの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:49.93ID:Ihbp9zLd0
まぁここで殺人鬼に好かれる看護婦の気持ちが分からないからハッショタなんやろなぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:02.91ID:nIt2ibb1a
まぁ死刑やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:11.85ID:swiQ2Gmn0
>>365
匿名掲示板やから露悪的な遊びしてる馬鹿がいるのはしゃーない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:15.57ID:kWFEAoV1a
看護婦ってなんかめっちゃ久しぶりに聞いた気がする
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:18.64ID:yG9XIR4XM
アニメより先に恋を知ってたら弱者男性にならなかったのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:28.25ID:++gvlPord
結局こいつパクられたと思い込んで犯行に及んだ糖質なん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:43.26ID:DbR1FATf0
看護婦『と』恋に落ちた

ここにこいつの歪みが出てるよな
何を相手からも想われてるような表現してんねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:28.13ID:LLeWuygu0
よく入院中の看護師は冷たかったとか聞くけど護衛の意味でも正しいんだなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:39.98ID:/3PVtQk2M
独り善がりだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:12.87ID:s9pYm8wW0
まるで京アニの主人公やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:19.00ID:RQiKhbMWM
この看護師じゃないと不機嫌になるとかわがまま放題らしいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:27.63ID:fyB9zFxFd
京アニ男ならわかるけど京アニ青葉男ってなんやねん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:30.17ID:qpCkvY0j0
まぁ螺旋階段って煙突みたいなもんやからな
炎が燃え広がるのに一番重要な煙の排出が効率的に行われるんやからそら燃えるわな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:38.25ID:swiQ2Gmn0
>>378
二次創作の可能性もある
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:49.07ID:h7Sj0brr0
こいつナマポでクソでかいステレオ買って騒音被害出してたやつだっけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:59.35ID:FDqBNFMia
ヴァイオレット・エヴァーガーデンって名前しか知らんけどこういう話なん?
これもう青葉許すべきやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:00.34ID:zVecYrb7a
看護師ってちんちん洗うのもやってくれるんやろ?
そら自分のちんちん触ってくれるんやから気があるんやろって勘違いしてしまうわな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:15.61ID:OTSAtqmbM
ストーキングの間違いやろ
五体満足じゃなくてよかったよな
また殺人とかやりかねん
0388坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:26.76ID:tkzZpyir0
だからお前らは女心がわかってねえんだよ
危険な香りがするほうが女は惚れるってなんでわかんねえかなこの真面目系クズどもは
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:55.74ID:9N4lBhJMM
>>343
優しくしてくれるから本人からしたら両思いなんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:06.52ID:c5MrGKCx0
まあ女はチョイ悪男が好きやから青葉も好かれてる可能性あるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:07.81ID:8dn6vsJia
京アニとかいう先の時代の敗北者
シャフト共々
どこで間違えたのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:15.30ID:m1WwkFzX0
これもアニメ化するんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:44.14ID:JAnJqW4Ra
ワイも小学生の頃話しかけてくれた女の子みんなに恋してたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:56.47ID:wYuDILpC0
>>319
これ自体もアレやけどいつまでも同じネタ擦ってるのもアレやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:13.31ID:swiQ2Gmn0
>>390
でも横たわったままの男にワイルドさ感じるかなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:02.51ID:etB8om+d0
>>135
ヴィオレットちゃんは可愛いからね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:13.90ID:YrZu2Z3sM
青葉視点の恋愛映画と看護師視点のホラー映画の二本立てにしようや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:14.81ID:9ygm5I4kd
でも心神喪失ないし耗弱してたのはガチだよな
どう考えても統合失調症を患ってたわけで
「そんなこと言ったら犯罪者なんて大多数がそう」と言われればそうかもしれんが、それは心神喪失無罪の現行法がおかしいという別の問題だし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:26.28ID:foQS8S5za
>>1
ちょっと優しくされたら勘違いしてしまう典型的弱男やん🥺
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:48.62ID:PpqXbE8m0
>>390
極悪定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:53.81ID:klZ1pai/M
人を殺しまくってモテたいんならウクライナに行けよ
まあ現地人でもないのにそういう所に行く奴は全てを捨ててるが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:35.67ID:WP3RYNPc0
アニ豚以外悲しんでないし社会的影響は限定的
青葉本人は精神、身体の両方に障害がある状態
これで死刑になるのは人権三等国だけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:40.79ID:lUMOOzl4M
>>319
なんで穴空き加工みたいにされて鼠径部透けてんねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:00.26ID:TVBl5lhva
なんかこいつって夢みがちだよな
自分が主人公だと思ってるから悲劇のヒロインムーブで放火したように見える
でまた悲劇のヒロインしてる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:37.99ID:ecwX7kvJ0
殺人鬼でも恋が訪れるのに善良なエリート市民のワイには一生来ないんやなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:52.27ID:k3II2Q77M
誰にも愛されなかったから頭がおかしくなったのか

頭がおかしいから誰にも愛されなかったのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:09.78ID:tjn7p/wn0
クズってどこまで行ってもクズよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:13.99ID:4eo3u8P00
>>359
調べたら会ったことも無いし甥が居た事すら知らなかった伯父が滅茶苦茶自責の念に駆られてて草

父親の家系がドクズ遺伝子なんやな

「京アニ事件」明日で1年 犯人の伯父が語る悲痛な覚悟
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07171658/?all=1
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:21.38ID:zRCaUF5z0
まだ裁判やってなかったんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:22.63ID:swiQ2Gmn0
>>398
ワンチャン狙えるっぽいけど
かなり計画的なのが足引っ張らんかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:34.21ID:kL7Fg/pO0
>>403
ジャニーズ性暴力被害者を叩くような国なので人権なんてありません
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:38.97ID:QKuNiZz+M
じゃあなんでヤクザ系男子って流行らないんやw
結局馬鹿女が血迷っているだけやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:46.45ID:2WSl193n0
豚の餌生産場が燃やされたぐらいで騒ぐなや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:03.37ID:cxyQwTeS0
この安直さ、ほぼほぼ境界知能やろ
やるせないな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:29.05ID:J5+WwQmT0
ロマンチックに書いてるけど実態は単なる妄想狂やんなコイツ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:39.25ID:etB8om+d0
>>413
レディコミとか男がヤクザの若頭とかよくあるくね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:39.86ID:AwID41Al0
サイコやなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:44.68ID:6ftNxyk40
犯罪者が恋に目覚めて改心する流れって京アニにおなじみの主人公みたいになってるやん許してやるのが筋ってもんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:05.85ID:7hhFXobV0
>>412
オケツイクアハーン💖
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:11.29ID:70w589Txd
>>403
刑罰に考慮されるのは罪を犯した時点での被告の健康状態な
なにしれっと身体障害まで付け加えてんだよ
頭三等級か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:24.12ID:fbjQkyY0a
アニ豚を殺した英雄やん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:31.62ID:X9E3xVJu0
36人殺しは多すぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:41.15ID:6ftNxyk40
京アニ実写版
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:42.00ID:swiQ2Gmn0
>>420
自分がやるのはええけど他人は許さんみたいな人間たまにおるし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:50.25ID:GZ/WTqNAd
振られたら今度病院にガソリン撒くんか?w
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:57.38ID:NhkFR4Qpp
>>399
ハルヒはこんなこと言わない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:14.40ID:AIwXnV9Z0
これってむしろ青葉がバイオレットエヴァーガーデンパクってるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:17.65ID:VETN4OM/M
素敵やん京アニは作品化するべき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:59.48ID:swiQ2Gmn0
>>429
せやねん
どこまで意図的か知らんけど完全にやってる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:02.86ID:qpCkvY0j0
でもアニメ会社って普通の会社みたいに一般人でも受け付け入れるんやな
アニオタとかいうキチガイを相手に商売してるんだから普通の会社より警備は厳重なもんだと思ってた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:13.14ID:fu2Eo7RUd
山上と青葉はなんG民にとっての英雄って感じがするよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:26.69ID:r+JSxtvV0
これ日テレのeveryって夕方の報道のTwitterアカウントかと思ったらただのまとめサイトのTwitterアカウントやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:30.83ID:HFnC2erWM
>>336
このコピペ、宇と露の戦争が始まった時にウクライナ側に停戦を求めてたバカに差し替えられてたのワロタわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:57.96ID:PpqXbE8m0
青葉て過去に下着泥とコンビニ強盗でつかまってるんよな
糖質無罪て感じがしない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:25.31ID:zvN1X8Cu0
その恋した相手に丁寧に丁寧になんで死刑になるべきか説明させればええやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:28.32ID:PO2jH1And
>>347
怖い
ガソリンは勘弁してや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:44.06ID:etB8om+d0
>>431
ガチのイモムシ状態な死刑執行できないのでは?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:52.84ID:iRfgnTkWd
被告が真に生きたいと思わないと死刑の効力発揮しないしな
素晴らしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:34.59ID:emFTMszid
アニメ化はよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:34.66ID:etB8om+d0
>>336
関係ないけどFF外から失礼って何か廃れた?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:41.54ID:PO2jH1And
>>368
確か9月から公判
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:48.92ID:3FN0I4mHM
英雄だとかモテると思ってんならさっさと飼育を願い出ろよ
でもそんな気構えのある奴誰一人いないじゃん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:59.59ID:swiQ2Gmn0
>>438
死刑制度肯定派ってそれだけで馬鹿にされるで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:01.73ID:mZ50PINB0
家庭環境最悪で他人に対してまともな接し方も学んでいなかったのでリターンも碌なものではなかったんだろうが殺した人数が人数だからな
無理だ
苦しんで死んでくれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:07.85ID:X5zjKuUZa
今のなんGって当たり前のようにまとめサイトのソースないネタを事実として伸ばすよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:27.20ID:i2wj+Lnu0
看護師に優しくされて惚れたんやっけ
こんなケロイドダルマの大量殺人鬼にも真摯に接する看護師も偉いなほんま
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:43.77ID:6ftNxyk40
青葉めっちゃ気持ち悪いなって思うけどこれこそ京アニがずっと描いてきた『美しくて尊い人間の姿』なんだよなぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:08.82ID:aRhicfIoM
口先だけばかりだからな
だから死刑はなくならない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:15.35ID:xlGfPDWBM
じゃあしゃーない愛の前には無罪や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:02.84ID:esbLsx5U0
36人燃やした事は擁護不可だけど京アニサイドが大嘘ついてたのが社長の口から事件後即発覚してたから同情はせんわ
別に京アニが終わった=アニメ業界に大打撃みたいな素振りもここ数年全く無いみたいだしな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:06.40ID:sgy+Jl4R0
>>433
大企業だとそうしてる事は多いで
普通なら事務所だけ住所公開してそこの警備は厳しくする
現場のスタジオの住所は出さないし一般人は行けないもんや

ただ京アニは住宅街の真ん中にスタジオを作ったせいかスタジオの住所全公開してたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:47.97ID:swiQ2Gmn0
>>455
京アニは事件前から落ちぶれてたからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:48.94ID:l1RdGHvyd
こいつのせいで日常2期が無くなったからな
絶対に許さんわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:50.15ID:6ftNxyk40
螺旋階段という京アニさんサイドが用意したイレギュラーが青葉をアシストしたからこれだけの人数が死んだわけで青葉の実質的なキル数は二、三人なんよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:51.67ID:VjmS991Ld
振ったらヤバそう

「実は、近大病院で看護にあたっていた女性看護師の1人を気に入ったらしく、彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。転院した現在の病院では、彼女がいないこともあって気分の波が激しく、『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、リハビリにも消極的だといいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9175bff64fb93596aa53cf5174f2942e6adf20ea?page=2
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:27.70ID:S1efVZfF0
>>319
これ未だにちゃんと読めてないけど怖いから貼らないで😭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:54.80ID:jVn5EW8sa
この福良ってやつ垢消ししてなくて草
流石にもう垢自体は使ってないみたいだがどういう神経してんだ 人間じゃねぇだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:56.21ID:b1Zi/Coc0
>>460
やっぱ子供なんやなって
これからの日本は早期の精神治療強化とかが必須やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:59.25ID:hsXDf9XCM
リョウチ系で
手先・足先から少しずつ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:08.89ID:O914YzAGd
青葉の入院代ってどこから出てるん?
こういうときは税金から出るんか?それとも青葉の家族が負担してくれてるんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:14.41ID:swiQ2Gmn0
>>459
玄関のセキュリティとか屋上の鍵とか色々謎あったけど明らかになったんやろか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:17.21ID:Pjgq9Lfv0
>>460
ただのクズで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:31.75ID:ZUOsg7XDF
>>450
誰にでもできる仕事やないわ
偉いわなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:33.32ID:0Y4s9h5sd
こんな奴と恋に落ちる看護婦も大概やな
クビにしとけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:37.51ID:ygdY3IvQM
そういうのを恋とは言わないんだよ
支配欲と言う
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:03.68ID:qlKVyEfj0
この手のニュースサイトっぽくしてるまとめ死ねよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:11.95ID:sgy+Jl4R0
>>466
屋上の鍵は空いてたけど開ける前に力尽きたんや
螺旋階段のせいで煙が一気に来たからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:21.65ID:w+R3yBfda
>>319
オタクくんは人の感情読み解けないからな
放火殺人でもキャラ代弁で感動や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:24.63ID:esbLsx5U0
>>469
冤罪過ぎて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:58.11ID:G4+Q4iJ70
あおばラブストーリー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:50.04ID:yWxuuONrd
全身火傷して民家の前で直立してたやつをC3POって言ったやつ天才やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:56.48ID:JBelbBUr0
このTwitterのアカウント5chソースに書いてる上にそのスレのソースのNHKのサイトにスレタイの趣旨の記載一切無いんだけどなにこれ
5chにスレ立てたやつの創作やんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:56.60ID:jE58s2RRM
美談でも何でもない
ただただモンスターの醜い生態って感じ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:14.95ID:6ftNxyk40
あんな燃えるもんがたくさんある建物で非常階段ではなく螺旋階段を作ってしまうのが運の尽きやったな人命より芸術を優先した結果やから死んだやつらも青葉を恨んではいないやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:26.74ID:r+JSxtvV0
>>477
ニュースサイトっぽくしてるまとめサイトやし
〇〇速報とかならアホのなんカスでもまとめサイトだってわかるけど〇〇ニュースってやられると気づかない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:34.25ID:kL7Fg/pO0
>>460
大丈夫、青葉を擁護してるアホが介護してくれるから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:35.98ID:sgy+Jl4R0
>>479
螺旋階段は手塚治虫リスペクトからつけたものやな
京アニ自体が手塚プロの下請けから始まった会社だから理由はわかるけど
https://tezukaosamu.net/jp/about/img/album/2-04.jpg
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:49.37ID:F8q4FdC5M
こんな奴の為に税金払ってないんやが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:52.05ID:kEn1iSjo0
看護師は仕事でやってるだけで早く死刑になれと思ってるだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:14:23.28ID:CHn8kXJ60
十分罰は受けた感じはするけど法律上はどうなるんだろう?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:14:43.45ID:vIi98zB40
恋をしたから何だってんだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:14:44.57ID:kL7Fg/pO0
>>446
せやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:00.57ID:PO2jH1And
>>459
これここの連中で拠り所にしとる奴なんなんやろ?
消防法令遵守したところで爆発火災にゃ対象出来ないって当たり前の話なんやが
まさかビルは全部爆破テロ対策しとけって主張なんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:05.64ID:swiQ2Gmn0
>>439
うーん?どういうことや?
ヴァイオレットエヴァーガーデンとかいう青葉アニメ見て泣いてるようなガイジの主張はよくわからんで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:07.08ID:v5IsFeay0
これが美少女で罪を償って幸せになる話なら絶賛するんだろうな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:16.31ID:luHVCy4v0
>>336
絵の表情といいハルヒ読んだことないまであるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:25.86ID:g8uphKo4p
少なくとも無様に死んでくれそうでよかったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:36.56ID:esbLsx5U0
京アニ→ホワイトカラーではなかった
警備→ザル
防災→紙
犯人→殺意MAX
犯行動機→私怨による報復

すまん不回避案件過ぎたわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:57.31ID:QzCNhBR+r
やっぱ糖質は一生精神病院に閉じ込めないとあかんな
事件起こされて責任能力ないとかたまったもんじゃねえ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:05.90ID:swiQ2Gmn0
>>492
これ寓話だろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:20.26ID:FjjEEH+Fd
Gレコ定期
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:34.14ID:F7llhME20
看護師の安全のためにも死刑にするべきやろ
看護師が別の男と結婚したらこいつは「浮気したから殺した(そもそも付き合ってない)」とかやるで
というか京アニ事件がこんなんやし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:55.49ID:65lk28rV0
「自分が好きだからといって相手が自分を好きだとは限らない」「相手にも好きになる相手を選ぶ自由がある」
この辺がわからないのが弱男の特徴やな
そして好意を向けてフラれたら逆切れと
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:00.63ID:6ftNxyk40
青葉に同情してこそ真の京アニ信者やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:07.96ID:9s6RVTT5M
でも未練を残しながら絞首台に向かうとかある意味残酷やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:13.30ID:JBelbBUr0
ツイッタのリプ欄も乗せられとる奴らばっかやんけ
それこそこの犯人みたいに思い込みで犯罪やらかすで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:34.19ID:LffwbZ6R0
京アニ側は廃棄されてる筈の応募作品残ってたのなんでなんやろ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:44.46ID:UEqz1cq40
お前らりゅうちぇるの一件で民度低いTwitterを反面教師にしてたんちゃうんかい
被害者をC3POとかツイカスでも言わんぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:44.54ID:5It+ZId8d
もうこんな奴報道しなくていいだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:47.59ID:WA/nt7NHd
看護師に拒否されたらその看護師を焼き殺しそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:59.02ID:OzEvSOKNd
死にたくない気持ちが出てきたのはでかいな
その気持ちが1番効くのが死刑なんだからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:06.46ID:+FvcZMbEa
>>496
安倍ちゃん襲撃も岸田未遂も警備ザル過ぎた末路だったからな
なにも学んでねーわわーくに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:35.52ID:zjZeoCVw0
現状の身体の回復具合ってどんなもんなんやろ
下手に自由に動けるくらいまで快復してたらその対象となった看護師が危ないやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:42.77ID:LffwbZ6R0
>>503
大量の金使って殺す為に延命させる時点でな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:50.55ID:QkqN7H82a
>>353
刑務所から文通して結婚したやつもおったやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:58.77ID:QkEa8R/NM
>>447
お前の中ではな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:08.56ID:SODu6vbsa
絞首台の目の前で看護婦さんとイケメン彼氏のハメ撮り流して欲しい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:13.44ID:2ry38aSWa
>>477
ほんまやん
一才書いてないしアカウントに「記事は5chからの転載となります」ってスレタイ速報のクソBEの捏造コピーしてるだけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:17.41ID:qNM/MHS5M
>>505
今時デジタルで残さないとかあるか?
ジブリくらいやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:34.21ID:yR1S7wji0
お前らは大好きな京アニが燃やされたから憤ってるんやろうけど、ねらーなんて青葉並に他人を殺してもなんとも思わない連中やろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:16.63ID:EjuUI3sP0
ひさびさに京アニスレみたけど被害者叩きだいぶ減ったな
事件からしばらく被害者とアニメオタク叩きがスレ内容の8割くらいで狂気的やったで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:22.92ID:pRqSfK0Sa
>>492
オタクコンテンツ害したから無理やで
ジャニーズ事務所でオタク美少女の構成なら絶賛されそうやけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:25.05ID:sgy+Jl4R0
新人賞のアイデアや個人情報の扱い方に関して掘り下げられるかって思ったらそんな事は無かったな
社長は知らないとかデータ飛んだとか言うてたのに後々小説本文も青葉の個人情報も残ってたんやから
一定期間経過したら個人情報やアイデアは消さなければならないって法律出来たらいいのになあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:38.08ID:swiQ2Gmn0
>>519
青葉ちょっとは反省してるみたいな記事出てたはずやが
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:46.42ID:ovOEllCy0
死刑囚と結婚するのは
面会できるようになっていろいろ聞き出せるかららしい
死刑反対の連中は何でもやるのな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:53.77ID:WOSQ++s5d
>>1
もしかして今までの弱おじ凶悪犯に可愛い彼女が居たら殆ど事件にならなかったのでは?🤔
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:56.49ID:6ftNxyk40
京アニは青葉のような殺人鬼を生み出してその結果として放火事件が起きて青葉を救うために医療が発展したんやからこれは美談でしかないんよな
誰がなんと言おうとこの出来事のおかげで助かる命が増えるんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:23.41ID:sgy+Jl4R0
>>520
見てないけど京アニオタクって死んでそう
アイドル視してたアニメーターたち殆ど亡くなったか脱京アニしてるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:24.73ID:9zR0g0KDa
>>519
オタクコンテンツは例外や
障害者や女とかなら絶賛されるけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:28.35ID:Sm4P/fg7M
5chで妄想スレ立てる→Twitterに5chソースでツイート→5chでTwitterソースでスレ立て

終わりだよこの国
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:40.57ID:SbtE02nfr
>>26
それが『狙い』やったんか😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:41.11ID:6eAl4NHfa
京アニ事件って被害者がアニ豚だからゆるされてるところあるけと

これ被害者が普通の一般人ならやばい事件だよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:41.83ID:l1RdGHvyd
京アニは2013年くらいからクソアニメ連打の会社になってしまったけど社員は燃える前の人数より増えたらしいな今は
やっぱり入りたい奴はいるんだな未だに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:46.10ID:Es35yJQTr
>>530
SDGsやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:46.57ID:swiQ2Gmn0
>>533
ファッ!?青葉効果やろか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:46.75ID:Kw6dlh5oa
>>533
爆発的なヒットがないだけでコンスタンスに作り続けてたからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:51.11ID:esbLsx5U0
医学会「コイツどうせ○刑になるんだろ?だったら好き放題弄りまくってやる」

結果この人体実験によってまさかまさかの実験が成功してしまって皮膚治療に多大な恩恵をもたらした
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:08.78ID:Rls2Voth0
>>516
ꉂ🤣𐤔
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:14.03ID:x5SbTvBSd
コイツ手帳持ちやろ?
ガイジ無罪の可能性ワンチャンあるか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:34.16ID:yR1S7wji0
>>523
反省の欠片もない記事のスレで言う事かねそれ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:34.86ID:GGGnON1V0
死刑にならんりゆうがない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:37.75ID:4KVqDqZFM
万が一ガイジ無罪になったとしてもこんなの野放しにしたらアカンやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:38.18ID:SoMvKpL7a
>>524
まるで看護師が受け入れたような言い方するやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:39.77ID:vQde68H/r
>>336
これ絶賛されてたの見てやっぱアニ豚ってチテショー多いんやなって思った
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:17.86ID:2LLw0JWX0
円谷のデザイナーがウルトラマンのオリジナルデザイン送ってくるのやめろって警告してて草
もうキン肉マンや怪獣の新キャラ公募も出来へんやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:20.67ID:R6cUOKtUa
>>542
さすがに病院で隔離やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:19.89ID:b1Zi/Coc0
>>477
>>480
ああそういうことか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:39.28ID:JeF7261+a
まともなソース全然見ないよな
動機もまともなソース発で見たことないわ
パクリに憤怒で確定け?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:49.26ID:2LLw0JWX0
>>539
ガイジ無罪って突発的発作的に人殴ったみたいときの話で
刃物ガソリン持ち込む計画立てた時点で無縁や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:08.30ID:dMxHIOXjM
ハルヒってもう17年前なんやな
当時見ていたキッズも今はおっさんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:23.23ID:adn9nQbKa
>>533
ユーフォやるけど楽器描ける人逝ったんでしょ?
あの金属の描き方凄かったけど誰にも伝承されてないの残念よ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:53.10ID:8wBGQcgNa
即死刑執行でええやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:57.78ID:eORPlXb1r
これなんらかのアニメの序章やろ
京アニで作れ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:11.70ID:aL0mFr3Wa
>>548
「安売り肉を買うシーン、パクられた」 京都アニメーション放火殺人事件の被告が主張 わずか2分半、ありふれた描写
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/454419
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:39.94ID:SbtE02nfr
>>554
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:45.96ID:JeF7261+a
>>554
はえーサンガツ
これで確定事項増えたわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:46.18ID:DU2Q9PjCM
首括る瞬間に看護婦からの罵倒ムービー流してほしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:01.95ID:swiQ2Gmn0
未だにモラル無いアニ豚が死刑キャッキャ言うとるけど
ヴァイオレットエヴァーガーデンみたいな青葉アニメ絶賛してるわけやからそら倫理観欠落しとるわな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:14.25ID:swiQ2Gmn0
>>554
笑ってしまうからやめろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:27.62ID:mX4ipLrda
やっぱ独裁者ってクソだわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:31.27ID:gO3x9EYta
オタクコンテンツってパクリ認定されがちだよな
よくある描写やトレース叩いてるのも多いし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:59.94ID:i2dki5pma
こいつ生きてたのか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:12.23ID:swiQ2Gmn0
>>561
トレースやったら自明やんけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:17.83ID:wg6gJbSHp
でも死刑制度は世界130ヵ国以上が廃止してるよね?

ジャップってほんーま野蛮で世界の嫌われ者やで

ちな死刑制度がある国一覧
・ジャップ
・中国
・イラン
・サウジアラビア
・北朝鮮

ほんーま野蛮で草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:22.21ID:/8Z1j7hJ0
日本看護協会「若い時に遊びと恋愛とセックスを経験しないと歪んだ大人になる」←弱者男性に惚れられたからキレてるだけやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:44.01ID:kT/V9O/Hp
なんで青葉って勘違いできるぐらい自己肯定感強いんや
世の中そんな人で溢れとると思うと怖いで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:09.42ID:vQde68H/r
>>557
こういう僕の考えた最高の処刑方発表会もキツいよなぁ
アニ豚は何故ここまで気持ち悪くなれるのか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:25.68ID:m0lra9c2M
>>564
嫌われてんのはお前やろw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:30.58ID:xOlazQIYa
>>554
どこでスイッチ入るか分からんて怖いな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:35.54ID:hwlrRl3O0
>>557
きっしょ
ヴァイオレットエヴァーガーデンで号泣してそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:38.61ID:esbLsx5U0
社長「青葉なんて奴から送られた原稿など存在しなかった!キリッ」

社長「あ、原稿あったわ・・・」

だからやられるし信用もされねーんですよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:05.65ID:byNQ0PMxa
これを作品がパクられた被害者とか言って擁護してた奴等が居るらしい
実際は買い物シーンがあるとか意味不明な事だったもよう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:05.89ID:5ZlzRGOO0
看護師さんを好きになったの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:06.50ID:wg6gJbSHp
>>568
効いてて草
IQ低そう
学歴低そう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:07.25ID:jB6mjbKja
死にかけた凶悪犯罪者と看護師の恋とか
京アニでアニメ化すりゃいい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:22.66ID:qWSDGykad
自分の信念に従って行動したんやし山上様と同じよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:24.84ID:Qw9CN0Xt0
まるで両想いみたいな言い方
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:39.58ID:F78GI1Xcd
>>572
気持ち悪い深夜アニメとか好きそうだねお前
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:47.75ID:yR1S7wji0
>>566
頭が悪いからや
バカに客観視なんてムリムリ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:32:01.68ID:dMxHIOXjM
>>565
ギャオオオオオオオオオオオン(ガソリンブチャ!)
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:32:34.78ID:dQzlgGB00
火炙りを実況したい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:01.73ID:D0P10to10
京アニでアニメ化決定
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:08.37ID:swiQ2Gmn0
>>566
普通に自分で考えて生きてたら卑屈になんかなる暇ないやろ
他人がオドオドしてる方が楽で支配しやすいからハラスメントする奴が多いけど、青葉はそれになびいてないってだけやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:44.12ID:7mc+vzR30
世に未練を抱えたまま絞首台に登れ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:46.90ID:dQzlgGB00
>>575
結末は火炙りで処刑
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:52.37ID:/8Z1j7hJ0
>>336
ハルヒは万物を思い通りにできるからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:01.93ID:swiQ2Gmn0
京アニスレ未だに処刑ウキウキみたいなレスあるの草
アニ豚どんだけ民度低いねん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:10.59ID:F78GI1Xcd
>>581
アニ豚イライラで草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:30.17ID:hwlrRl3O0
>>589
やめたれw
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:47.95ID:1259SjqJd
さすがに死刑確定
やっぱこういう事件起こすやつってどこか頭のネジイカれてるんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:50.78ID:uXYdSYHKa
>>566
「お前、俺の小説パクったろ」飲み屋街で絡まれ... 志茂田景樹、京アニ事件で「体験談」振り返る
https://www.j-cast.com/2019/08/29366203.html

これ例の1つやけど俺のアイデア盗んだやろ!って言いがかりは小説周りじゃよくある話なんや
凶行に至らんだけで同じ脳みそのやつはゴロゴロおる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:08.68ID:UXQhZ+9Jd
>>586
京アニのキモいアニメとか好きそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:26.39ID:5TvH6bv0d
モルモットとしてかなり優秀だって聞いたんだけど
日本の医学の発展に多大に貢献するかもな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:43.49ID:9+mmQ4VOM
>>566
糖質とか自閉ってナルシスト多い気がするわ
家族におるが極度のナルシストゆえに発症しとるようにも見える
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:53.62ID:vJtrvQRid
やっぱこういう事件起こすやつってどこか頭のネジイカれてるんやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:00.15ID:HeKaOEAqd
>>156
気持ち悪い深夜アニメとか好きそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:06.79ID:qdEhmfd90
実験体1号が人間に恋した!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:08.76ID:5pFePkCJd
看護婦(死ぬ前に反省させたいなぁ…… せや!)
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:28.27ID:r35cciyar
>>599
有能
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:31.75ID:xOlazQIYa
>>599
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:42.07ID:yR1S7wji0
>>588
業務が業務なだけに親族や友人もおっておかしくないやろ
そりゃ恨み骨髄よ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:03.25ID:zjZeoCVw0
青葉の火傷の治療にはなんか実験的な処置してるとか聞いたけど
なんかそれで良い結果出てるんかね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:05.57ID:uD/vbbD/0
いまだにこの手のスレでアニオタ煽りしてるやつやばいやろ
どんだけストレス抱えとるか知らんけど冗談のつもりでも青葉みたいになってまうで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:06.24ID:A1+KQYZfd
9月に裁判開始で来年1月に判決の予定やけど殺人認定されるかな?
仮に認定されなくて現住放火だけでも最悪死刑やけど過失致死傷が加われば死刑行くかな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:32.25ID:rPa5v62I0
DCのブラックヒーローやんけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:35.90ID:i1MF9IdPa
>>603
お前が想像してる100倍発展してるみたいだよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:44.54ID:/8uHWEyZ0
恋する資格無し!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:45.90ID:AX0Fsu0ca
どうせ死刑やろ早よ殺せ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:51.66ID:a/+FRvt7a
京アニ←キモオタの餌を作り続けて弱者男性を大量に産む
青葉神←その身を投げ出し人類の火傷治療発展に尽くす

もう許してやったらどうや?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:22.48ID:dVYUe51U0
>>597
青葉くん好きそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:27.23ID:/8Z1j7hJ0
>>592
志茂田景樹の代表作が『戦国の長嶋巨人軍』という事実
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:37.55ID:CSK5NF0Ed
>>611
アニ豚イライラで草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:50.49ID:OKTCnd3na
弱者男性ってほんまきめーわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:04.66ID:hwlrRl3O0
>>609
ヴァイオレットエヴァーガーデン(笑)見て号泣してそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:14.20ID:hwlrRl3O0
>>613
やめたれw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:18.45ID:xOlazQIYa
>>610
火傷治療の発展に尽くしたのは医者だよねw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:21.49ID:9C/UOF1mr
うわーやめろー死にたくなーい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:21.55ID:gqm3O/gLM
死を恐れない無敵の人は生きる希望を与えてから殺せ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:31.35ID:YcU48BTGa
覚悟せーや伝説になれるんだから
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:42.33ID:swiQ2Gmn0
>>604
お前認知歪んでるぞ大丈夫か
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:44.08ID:tDiRMhFja
でも裁判終わったらもう2度と会えんのやろ
そう考えるととっとと死刑執行してやるのが慈悲な気がするわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:41:45.61ID:WFDogiJOM
死刑囚定期
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:03.42ID:CorwG11LM
アニメっぽくなって来たやん
良かったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:07.30ID:skkxP0oPM
>>604
やめたれ
まともじゃなくない人間にまともな言葉は届かない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:29.32ID:vJtrvQRid
この捏造アフィスレ立ちすぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:33.34ID:DNLhVByvd
死にたがってヤケクソになってるやつに死刑宣告したところで大した効果ないやろうしな
希望を挫いてやったほうが罪をきちんと意識できてええやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:34.65ID:A1+KQYZfd
>>612
架空戦記ブームの時に三国志の連中が太平洋戦争の日本に転生してくるすげー本も書いてるぞ
孔明の艦隊とかそんな名前やったと思う
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:44.68ID:KUBtmoXkM
いいね~
希望が大きければ大きいほど絶望は深くなる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:51.14ID:A5hVHf6v0
バイオレットエヴァーガーデンの擬人化
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:20.70ID:g+VTs34Zd
実際今まで優しくしてもらったことなかったからこういう凄惨な事件が起きたんだよね
青葉もある意味被害者やわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:30.20ID:LQVBopIn0
恋に落ちるとかええ話やん!
京アニが映画化しろよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:06.21ID:lcgUvt2yd
ダーリンアイウォーンチュー会いたくてー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:39.39ID:V60dysvgr
これがあるから看護師基本塩対応とか聞いたことあるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:42.34ID:J6/hO9Zld
❌看護婦と恋に落ちた
⭕一方的な片思い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:44.58ID:LQVBopIn0
冷静に考えて令和に津山30人殺し越えるとかやばすぎだよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:45:34.91ID:KUBtmoXkM
精神病でも恋がしたい!映画化決定!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:47:27.14ID:lGGXPKn20
これだから童貞は…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:47:27.99ID:Iswc3h/J0
京アニって日常中心のをもりもり肉付けする作品は小説読んでるみたいで楽しかったけどファンタジーは向いてなかったな
魔法とかエフェクトが説明臭くてくどかった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:08.80ID:swiQ2Gmn0
ヴァイオレットエヴァーガーデンパクったことに青葉はどう考えてるんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:20.63ID:oJbtwg0ya
アニオタイライラでキモいから青葉さんの罪が軽くなって欲しい😂
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:51.57ID:vqfzXWbC0
41歳男性が36人殺害、33人に重軽傷を負わせて掴んだ恋
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:51:00.02ID:swiQ2Gmn0
>>644
というか死刑願うのよくわからないんだよな
他人でしかないやん
死刑制度肯定してる奴って変な宗教観混じってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況