X



【悲報】マイナンバーカード、遂に「勝手に障害者にされる不具合」を発生させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:15.07ID:mRT6O0UY0
https://www.asahi.com/articles/ASR6N3T3TR6NULFA00F.html
>河野太郎デジタル相は20日の閣議後記者会見で、障害者手帳の情報が他人のマイナンバーにひもづけられるトラブルが静岡県で数十件確認されたことを明らかにした。

政府が税金使ってガイガイとかたまげたなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:29.57ID:IMsNKl2g0
シュレッダーにかける人員増やしてるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:08.77ID:9rmq7Dgcd
たとえ心が障害者でもカードまで障害者になるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:17.99ID:lNaE7cop0
マイナンバー反対派がわざとトラブルを起こしてるとしか思えない馬鹿馬鹿しいネタばかり出てくるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:40.41ID:ZwVLlBxN0
ワンランク上のポリコレカード手に入れられるとか超ラッキーじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:37.25ID:6nWhomqP0
👽💢
😷📷💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:22.82ID:VV4yG/vx0
診断貰わず映画館安くなるとか羨ましいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています