X



クーラー「1時間30円前後です」←我慢する必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:27.30ID:o/dZS6gL0
付けっぱでええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:53.36ID:qZ0uXAPed
暖房つけない分クーラー効かせまくってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:32.16ID:1CFRVZDl0
一晩中つけてるわやばす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:27.70ID:QCsqFobY0
>>2
ワイも
寒いのは着込めばいいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:04.56ID:7P4OsFSj0
一人暮らしやったら帰宅する何分前からエアコンONにするのがええんやろ
30分前でええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:10.02ID:iCclT2hq0
湿度戻りやーやーなの!🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:43.15ID:V2WOJZy/0
>>9
節電なら帰宅してからやが涼みたいなら30分前でええやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:58.81ID:XcSo9bqL0
貧乏なのか知らんけど老人はほんまエアコン嫌いが一定数おるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:31:10.74ID:QOxEZgeW0
わい28度固定と対角線に扇風機
外が暑すぎるのと湿度高すぎるからこれだけで寒いくらい快適なるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:41.04ID:cc1o8K1rM
30×24×31=22320
エアコンだけでこの電気代は中々馬鹿にできない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:37:33.75ID:N77jQqMt0
月1万で3ヶ月くらいやろ
こんなんケチってストレスためてるやつアホやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況