X



【急募】好きなSASUKE出場者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:14.78ID:0hrb7ghm0
山田禁止
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:28.96ID:o8j55yN/d
サスケくん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:08.21ID:i7bqZnLOa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:28.85ID:9o9s+3Wf0
長野誠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:38.84ID:zA1ovq4xM
ダルビッシュ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:04.08ID:OH4xRefs0
漆原
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:17.77ID:ZvK74FRY0
山本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:26.43ID:VYVjRMTbp
めっちゃ初期に出てたLGBT忍者
名前は忘れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:36.12ID:rPJxbuwqa
気持ちや気持ちの土方の人最近出ないけどなんかあったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:45.91ID:GDDl27Th0
ヒカキン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:21.43ID:t85n9D/Ma
トラビスアレンシュナイダー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:51.44ID:+I3tHhcv0
又地くん 竹田さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:51.00ID:4uIyhDjer
逆に嫌いな奴は?
岩本禁止
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:01.78ID:+I3tHhcv0
>>9
怪我で足やっただかで出場見送ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:20.01ID:T7mvN4J6a
そら佐藤よ
あの絶対クリフは越えられない感じがゾクゾクする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:17.77ID:tKeZZ5tQ0
漆原とパルクール佐藤の2強ちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:18.35ID:WzZWjnC8r
身長考えると山田のほうが凄いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:32:14.41ID:MgSvJRcOr
黒虎山本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:32.97ID:ZuC21KlA0
ドリュー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:58.06ID:MxB/yX7qM
秋山
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:34:15.69ID:+I3tHhcv0
又地くん毎回スタッフの思惑にやられる

もう軽量級への対策許したってよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:37.83ID:T7mvN4J6a
>>25
つうかSASUKEのコンセプトが明らかに軽量級重視してるのに重量級有利なエリア作って軽量級潰しに行くの意味わからなさ過ぎて草なんよ
クリフみたいに純粋な高難度エリアで勝負すりゃええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:57.16ID:OH4xRefs0
ここまで日置、川口なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況