X



なんG民「これからは中央アジアの時代や」ワイ「せやろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:01.31ID:qAtDFg49d
カザフスタン←独裁傾向
トルクメニスタン←独裁
ウズベキスタン←独裁傾向
タジキスタン←独裁
キルギス←親露

うーんこの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:40.96ID:8be7teE30
発展途上国で政治も腐敗した北朝鮮以下のジャップよりましだけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:46.64ID:VoxfXe1v0
伸びるのは東南アジアやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:12.33ID:rHS3khCa0
独裁などは大して問題にならない
アメカスに嫌がらせを超えた嫌がらせをされる以外では
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:58.06ID:+u/4QxyKd
民主主義どこも落ち目やん
一番伸びてるの中国やし
インドもとてもじゃないが民主主義なんて無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:04.51ID:nz/j/vjf0
独裁の何が問題なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:29.78ID:nz/j/vjf0
>>7
中国ロシアと仲良くしたらダメなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:54.73ID:NAXkvaHD0
独裁体制は個人崇拝になりがちで国民の自由を奪いがち
たとえばここで自由に書くこともままならんようになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:06.46ID:6OrovdiQ0
日本←自民党の一党独裁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:32.35ID:rHS3khCa0
>>8
日本はアメリカの犬として中露と戦争する予定なので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:55.13ID:hwtpP93A0
南アジアの時代でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:18.80ID:1HYh5gs60
カザフスタンにはウランがあるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:43.47ID:75J71ZrZ0
中露に囲まれてるんだから民主的な政治なんてできないでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:44.39ID:oIqGx5TYa
カスピ海あるけど海がない時点で結構きつくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:55.14ID:xROp54kg0
むしろ全盛期は古代から中世やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況